| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда 3 года назад моя камера наблюдения перед входной дверью запечатлела ночью человека, что-то проделывающего с моим замком, первая мысль была - прикольно, и шо дальше. А дальше был оставлен "маячок" в замке и он ушел. Ну и с утра, визит нач. угол. розыска, рассказ о том, что человека на записи камеры видеонаблюдения он не знает, и "ждите, вашу квартиру сегодня-завтра вскроют". И таки пришел же! В 3:15 ночи. Все как в фильме, "засада, ночной прием"... А дальше было грустно... Его выпустили, потому, что очень состоятельная и известная мама, а у сыночка просто хобби такое... Неофициальная мотивировка, по которой выпустили "ну он же у вас ничего не взял". В официальном письме значилось:"Визит такого-то (кст., в его фамилии сознательно была допущена ошибка) к гражданке такой-то не был связан с целью грабежа. Он хотел лишь... познакомиться". Прокуратура, опять таки неофициально, "хотите неприятностей, раскручивайте это дело".
Я понимая, что это все бесперспективно, пошла иным путем. Я распространила видеозаписи подготовку к краже и сам момент задержания среди его знакомых-друзей, представителей т.н. "золотой молодежи" нашего городка. Насколько я понимаю, "работает" парень до сих пор. Но работает он в специфической сфере, там, где не принято шуметь, только по антиквариату.
Я понимаю ТС, но, к сожалению, ничего вы не добьетесь. Все домушники у ментов на учете, и все платят мзду. Если кто прокололся, просто заплатит больше. Не заплатит, пойдет в статистику.
Вспомнился случай из жизни в нормальной стране. Когда мой братик построил дом в Германии, но еще не заселился, он нанял т.н. охранника. Русскояз. парня, который просто там находился ночью. И вот однажды вечером этот парень пошел с фонариком обходить немаленький участок - что-то ему там показалось. Соседи, увидев это и зная, что в доме никто не живет, вызвали полицию. Приехала полиция, приняли паренька. Его допрашивали несколько часов. Выясняли вплоть до того, каким транспортом он добирался до места назначения. Как он попал в страну, на что живет, с кем, где проводит время и т.п.
Но это так, лирика... С такой работой домик в Кировском не построишь...![]()
Востаннє редагував Katze: 02.11.2013 о 23:23
Лишь бы пердонуть.
Во время суда о котором я уже писал в параллельной ветке, когда местные власти не смогли с первого раза получить желаемый результат, перед очередным судом у меня во дворе был сильный шум что мне даёт основания утверждать что меня собирались выманить во двор, когда я вышел во двор один сбежал второй со мной сцепился и его удалось задержать, во время разбирательства он доказывал что первого не знает, что он его встретил в "местном генделе" где тот ему предложил обворовать мой дом и наворованное поделить ...
Суд не смотря на тех "воров" я всё таки выиграл на пределе своих возможностей, если бы не было тех не прошенных гостей то суд у для меня прошёл бы легче.
Существует понятие "наводка", так вот "наводчик на квартиру" не платит деньги а получает долю от обворованного, неужели это не известно "мегопадле"?
Теперь второе забавное совпадение, когда я открыл параллельную ветку: Общественный сыск (или "прогулки по и под 182ой") и уже готовился заняться проверкой имеющейся у меня информации, в наглую днём в закрытую на замок дверь проник вор ...
Если учесть диалог в милиции про который я писал в этой ветке выше, то мои подозрения только подтверждаются, для тех кто живёт в Ленинском районе уже далеко не новость о том чем на самом деле занимается милиция.
Открыл я эту ветку по той причине что не хочу чтобы у меня в третий раз появился "вор" который ведёт себя совсем не как вор.
Что вы вкладываете в термин пиар?
В дословном переводе термин можно перевести как: "связь с общественностью"
Есть проблема в которую я попал не по своему желанию, и у меня желание из этой проблемы благополучно выбраться.
Что мне делать, превратится в "терпилу"? или приложить усилия чтобы остаться человеком и наказать жополиза занимающегося явно аморальными действиями?
Если замалчивать проблему, то она сама по себе не решится.
Повторюсь ещё раз, здесь я собираю информацию, если появится желание по пиарится то для этого имеется болие подходящие места, я на этом форуме не выставляю ссылки на видео сюжеты и прочие мероприятия с моим участием, а свои персональные данные сделал открытыми чтобы не отвечать на вопросы кто я.
Люди, к которым в дом залез вор, не выкладывают эту информацию на форуме и не обсасывают ее вот уже 7 страниц.
Что-то у Вас постоянно какие-то проблемы.![]()
То менять свою халупу не хотите, то какие-то непонятные терки с мужиком из парка им. Ленина, то какие-то проблемы с убийством девушки, то к Вам залез вор и набросился, то опять вор. И каждую свою "проблему" выкладываете на форум и обсасываете бесконечно - вот мол какой я дартаньян несгибаемый, храбрый борец с системой. И милиция Вам не такая, и все-то Вас хотят подставить и загнобить.
Следующая какая будет "проблема"?![]()
Умнца, Мэгги! Я тоже именно об этом. На Доброго циника решили напасть и избить его. Причина - месть и предупреждение. И Вы же сами понимаете, что здравомыслящий на такое не пойдёт. Только тупая и дебильная мразь, которая в страхе от комментариев Доброго циника, а также в страхе, чтобы её, эту мразь саму ни прибили.
Мразь, ты сейчас это читаешь и знаешь, что ты в этой жизни - всего лишь таракан. Помни об этом всегда. Тиуран на тебя уже нацелен.
Давай, регистрируйся в очередной раз и заходи сюда. Только уже не как "весёлый таракан", а как "грустный в ожидании справедливого решения таракан". Длинное название, зато справедливо тебе соответствующее.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 04.11.2013 о 01:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks