Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 262, показано з 101 по 120.

Тема: Не повезло, застал домушника но задержать не получилось, какие советы дальнейших действий?

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    первого более чем достаточно. давно собирались переезжать а потом оказалось что их не устраивает что-то
    Конечно. Им же всем обещали переселение в дом по ул. Братьев Трофимовых. Потом всё было переиграно. И построен ещё один дом на задворках Западного. Согласились именно те люди, которые продали те квартиры и купили себе другие частные дома.
    А эти люди не планируют продажу полученных квартир с целью покупки частных домов. Они планируют жить в многоквартирном доме.

про эти три квартиры и по тв был сюжет так что уж кто про глупости бы писал то
    а что они хотели? за одну переферию получить что-то лучше другой переферии?
    Но задворки Западного и ул. Каховки как-то отличаются всё-таки.
    megapadlo! Признайтесь честно, вы это всё от зависти пишете? Люди воюют за своё. А при чём там вообще вы? Как-то непонятна ваша активность с целью кому-то навредить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Ну..... ладно, угомонитесь, господа!

Циник, как дела у Вас?
    Так никто и не приехал?

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Ну..... ладно, угомонитесь, господа!

Циник, как дела у Вас?
    Так никто и не приехал?
    Видите же, что он не заходит на форум. Значит приехали, значит занят.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Конечно. Им же всем обещали переселение в дом по ул. Братьев Трофимовых. Потом всё было переиграно. И построен ещё один дом на задворках Западного. Согласились именно те люди, которые продали те квартиры и купили себе другие частные дома.
    А эти люди не планируют продажу полученных квартир с целью покупки частных домов. Они планируют жить в многоквартирном доме.

Но задворки Западного и ул. Каховки как-то отличаются всё-таки.
    megapadlo! Признайтесь честно, вы это всё от зависти пишете? Люди воюют за своё. А при чём там вообще вы? Как-то непонятна ваша активность с целью кому-то навредить.
    чем это они отличаются? неужели стоимостью?
    и чему мне завидовать?

Дописів
    1 785

Типово

и чему мне завидовать?
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 04.11.2013 о 17:07

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

ну конечно я наркоман и хам как же может быть иначе то

странно только что хамства никто кроме альтернативно одаренных не замечает от меня
    Какой культурный Нарик)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Видите же, что он не заходит на форум. Значит приехали, значит занят.
    Ага, "занят"
    Он "даёт следователю" , типо, как Какжушко

Во истину - все кожушки похожи друг на друга ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Спасибо всем кто отозвался, когда на руках будут документы выложу.

Следователь приехал вчера примерно в интервале от 20:30 до 22:00 когда я уже лёг спать.
    (в связи с тем что себя чувствовал сильно уставшим)

Процесс пошёл хоть и не совсем так должно быть ...

Всю историю что происходила вчера и сегодня описывать нет времени.

Отпишусь завтра, сейчас необходимо доделать некоторые мелкие дела.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

жив-здоров и слава богу

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Аминь(с) Олчуг))))

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

1) К небогатым в квартиры не особо лазят.
    2) Бывают спортзалы.
    Не храните дома ценностей и умейте за себя постоять, не будет ни краж ни лёгких телесных.
    Скромнее живите, не светитесь.
    ИМХО, конечно.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    2) Бывают спортзалы.
    Сегодня само понятие "богатство" тоже относительно. Понятно, что золотые слитки там не искали. Может у него хотели целенаправленно выкрасть право устанавливающие документы на место его проживания и регистрации? Ведь оно идёт под снос в обмен на две квартиры.
    Бывают случаи наоборот. Когда ищут золотые слитки, не находят и отбирают само жильё.
    Не храните дома ценностей и умейте за себя постоять, не будет ни краж ни лёгких телесных.
    ИМХО, конечно.
    Светиться и обращать на себя внимание не нужно вообще никому, это правильно. А серьёзные документы лучше держать в более надёжном месте. Скажем так, что пока это временное жильё слабенькое, значит серьёзные документы лучше держать у родственников, где они будут защищены.

А если этот гость был заслан просто так, с целью запугать, то нужно оставить заявление в правоохранительных органах ( и копию у родственников) об этом случае. Выдвинуть свои версии, кто бы это мог быть.

oleg orenda
    Guest

Типово

Сегодня само понятие "богатство" тоже относительно. Понятно, что золотые слитки там не искали. Может у него хотели целенаправленно выкрасть право устанавливающие документы на место его проживания и регистрации? Ведь оно идёт под снос в обмен на две квартиры.
    Бывают случаи наоборот. Когда ищут золотые слитки, не находят и отбирают само жильё.

Светиться и обращать на себя внимание не нужно вообще никому, это правильно. А серьёзные документы лучше держать в более надёжном месте. Скажем так, что пока это временное жильё слабенькое, значит серьёзные документы лучше держать у родственников, где они будут защищены.

А если этот гость был заслан просто так, с целью запугать, то нужно оставить заявление в правоохранительных органах ( и копию у родственников) об этом случае. Выдвинуть свои версии, кто бы это мог быть.
    Я тоже думаю,что чувака пресуют.Не спроста это вор был.Может это торпеду запустили.Интересно,что за наколки были.
    ЗЫ Циник ,держись.Купи хоть себе шокер ,или газовый баллончик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

31.10.2013 примерно в 9:30 залез вор.
    Следователь приехал примерно в 21:30 учитывая что было уже поздно он заполнил "первичные документы" чтобы отчитаться что на вызов он отреагировал, договорились на следующий день (1.11.2013) в милиции просмотреть картотеку ...

1.11.2013 примерно15:20 я в милиции сообщил о случившемся и необходимости по картотеке опознать вора (если он там имеется) дежурный позвонил в картотеку и вскоре появился субъект с недовольным видом ...
    когда я представителю из картотеки рассказал суть происходящего, состоялся диалог который только подтвердил полную проф непригодность среди некоторых сотрудников "районной милиции"
    Он: "Да у тебя зрачки расширенные" (и начал пытаться подводить это к какому то личному субъективному заключению)
    Я (не стал жать пока меня обвинят во всех грехах, перебил его и сказал) : "на меня вчера было совершено нападение, даже если у меня зрачки и расширены то в моей ситуации это вполне допустимо."
    Он: "Та тебя же разыскивают, твоё лицо подходит под фоторобот ..."
    Я (перервал его ещё больший бред) : "Если меня кто то и разыскивают, то в этом случае это ваша работа установить кто меня разыскивает, мне к стати тоже очень интересно кто же меня разыскивает ???"
    Он: "Если бы на вас напали то у вас были бы видны следы побоев !!!"
    Я на подобный бред уже даже и не знал что ответить, может ему не известно о том как его коллеги умеют калечить и убивать при этом без видимых повреждений, тут я ему хотел ответить всё что я думаю о нём ...
    Он на этот раз меня прервал не дав даже попытаться ответить , сказал только: "ждите" (и ушёл обратно к себе)

После безуспешных ожиданий около двух часов, я повторно поинтересовался у дежурного: "до сколки работает картотека, сейчас уже 17:00 ?"
    Дежурный позвонил опять в картотеку появилось опять то "существо" на этот раз "оно" мне заявило "в картотеку допускаются только по тяжким и особо тяжким делам"
    Можно долго обсуждать действия этого существа, но меня больше интересует как мне поступить по отношению к нему? (на этот счёт у меня есть несколько вариантов, все эти варианты думаю и анализирую"

2.11.2013 в 10:15 я позвонил дежурному (ведь разговоры по телефону записываются) рассказал всё что я думаю про их сотрудника, узнал номер дела (15376) и фамилию следователя, попросил чтобы дежурный передал следователю то что я не смог опознать вора по причине выше описанной ситуации и чтобы следователь мне перезвонил чтобы решить дальнейшие действия.

По мере продвижения этого дела буду писать, а если сотруднику картотеки не хочется работать, то у меня по отношению к нему есть несколько вариантов, в данный момент с выбором варианта я ещё не определился ...

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Я на подобный бред уже даже и не знал что ответить, может ему не известно о том как его коллеги умеют калечить и убивать при этом без видимых повреждений, тут я ему хотел ответить всё что я думаю о нём ...
    Он на этот раз меня прервал не дав даже попытаться ответить , сказал только: "ждите" (и ушёл обратно к себе)
    .

Не ,ну в натуре,без побоев,без топора в голове,без ножа в сердце-и еще шото хочешь?!

ЗЫ Циник,надо было перед следаком нас позвать .....Мы б тя по дружески отпинали....)))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

31.10.2013 примерно в 9:30 залез вор.
    Следователь приехал примерно в 21:30 учитывая что было уже поздно он заполнил "первичные документы" чтобы отчитаться что на вызов он отреагировал, договорились на следующий день (1.11.2013) в милиции просмотреть картотеку ...

1.11.2013 примерно15:20 я в милиции сообщил о случившемся и необходимости по картотеке опознать вора (если он там имеется) дежурный позвонил в картотеку и вскоре появился субъект с недовольным видом ...
    когда я представителю из картотеки рассказал суть происходящего, состоялся диалог который только подтвердил полную проф непригодность среди некоторых сотрудников "районной милиции"
    Он: "Да у тебя зрачки расширенные" (и начал пытаться подводить это к какому то личному субъективному заключению)
    Я (не стал жать пока меня обвинят во всех грехах, перебил его и сказал) : "на меня вчера было совершено нападение, даже если у меня зрачки и расширены то в моей ситуации это вполне допустимо."
    Он: "Та тебя же разыскивают, твоё лицо подходит под фоторобот ..."
    Я (перервал его ещё больший бред) : "Если меня кто то и разыскивают, то в этом случае это ваша работа установить кто меня разыскивает, мне к стати тоже очень интересно кто же меня разыскивает ???"

После безуспешных ожиданий около двух часов, я повторно поинтересовался у дежурного: "до сколки работает картотека, сейчас уже 17:00 ?"
    Дежурный позвонил опять в картотеку появилось опять то "существо" на этот раз "оно" мне заявило "в картотеку допускаются только по тяжким и особо тяжким делам"
    Можно долго обсуждать действия этого существа, но меня больше интересует как мне поступить по отношению к нему? (на этот счёт у меня есть несколько вариантов, все эти варианты думаю и анализирую"

2.11.2013 в 10:15 я позвонил дежурному (ведь разговоры по телефону записываются) рассказал всё что я думаю про их сотрудника, узнал номер дела (15376) и фамилию следователя, попросил чтобы дежурный передал следователю то что я не смог опознать вора по причине выше описанной ситуации и чтобы следователь мне перезвонил чтобы решить дальнейшие действия.

По мере продвижения этого дела буду писать, а если сотруднику картотеки не хочется работать, то у меня по отношению к нему есть несколько вариантов, в данный момент с выбором варианта я ещё не определился ...
    Добрый циник, предлагаю тебе теперь написать заявление в областную прокуратуру.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Добрый циник, предлагаю тебе теперь написать заявление в областную прокуратуру.
    Да..Да.. пишите
    Какжушка и мадам Олчуг - вам помогут

пы.сы.

А вот интересно: из чего исходит, что человек на которого напал "Добрый циник" - вор ?
    почему "циник" называет человека ВОРОМ ? разве неизвестный у цыника что-нибудь украл ...

ох - не просто здесь всё....

два пы сы.

Олчуг. давай подтягивай Николя - тут работа по вашему профилю

on-off
    Guest

Типово

2) Бывают спортзалы.
    ИМХО, конечно.
    Простите за дурной вопрос, семь пар носков - это много уже? или три выкинуть все же?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Дежурный позвонил опять в картотеку появилось опять то "существо" на этот раз "оно" мне заявило ..

Можно долго обсуждать действия этого существа,...
    ...
    Цыник, какие именно "существа" вам помешали?
    Они не могут быть опасны детям?

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ....ЗЫ Циник,надо было перед следаком нас позвать .....Мы б тя по дружески отпинали....)))
    Вы лучше окажите ему юридическую помощь!

Вы, oleg orenda, и Александр-К - специалисты в области юриспруденции. Помогите Доброму цинику. Вы же видите, что этот человек, как никто другой нуждается в юридической помощи и поддержке. У него маленький 7-ми месячный ребёночек. А какая-то мразь залезла по-воровски в его жильё. Раз залез в чужой дом по-воровски, значит вор. Не думаю, что непрошеный гость хотел что-то украсть. Скорее всего это было дешёвое предупредительное запугивание. И скорее всего, что ему за этот визит слегка заплатил некоторый неплатежеспособный тип. Поэтому, оно всё гадко и грязно.

А Вам, Добрый циник, совет - обратиться в Управление внутренней безопасности, что в областной милиции. По телефонам: 756 - 57 - 80 и 756 -57 - 94.
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 02.11.2013 о 20:35

Сторінка 6 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті