Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 262, показано з 1 по 20.

Тема: Не повезло, застал домушника но задержать не получилось, какие советы дальнейших действий?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово Не повезло, застал домушника но задержать не получилось, какие советы дальнейших действий?

Сегодня примерно в 9:30 ко мне в квартиру залез вор, я в этот момент находился в соседней кварите и услышал шум, подойдя к двери я увидел открывающуюся дверь и вора пытающегося выйти, он (вор) вместо того чтобы пытаться уговорить меня его не трогать и отпустить рассказывая всякие нелепые истории предпочёл на меня напасть ...
    К сожалению задержать мне его не удалось, он сбежал при этом он мне нанёс лёгкие телесные, что я ему оставил мне не известно.
    Дверь была закрыта на замок, он её открыл ..

Кто знает где есть "онлайн" открытая картотека домушников и прочих которые в розыске ?
    Уже позвонил в милицию и жду следователя.

Дописів
    125

Типово

придёт милиция с собакой,подробно расскажешь всё собаке!
    И как честный соискатель убийц раЁна,скажешь как куда именно и каким способом ты избил незнакомца!
    Смотри,мы оПщественность,проверим усё...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Сегодня примерно в 9:30 ко мне в квартиру залез вор, я в этот момент находился в соседней кварите и услышал шум, подойдя к двери я увидел открывающуюся дверь и вора пытающегося выйти, он (вор) вместо того чтобы пытаться уговорить меня его не трогать и отпустить рассказывая всякие нелепые истории предпочёл на меня напасть ...
    А шо Вы делали в соседней квартире? Домушничали?

Дописів
    1 846

Типово

Какой замок/дверь у вас стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Лоо Переглянути допис
    придёт милиция с собакой,подробно расскажешь всё собаке!
    И как честный соискатель убийц раЁна,скажешь как куда именно и каким способом ты избил незнакомца!
    Смотри,мы оПщественность,проверим усё...
    Радуешься что у меня мелкая проблемка образовалась?
    Следователь то и так понятно, но почему поисковиком не получается найти всех разыскиваемых ведь это не является конфиденциальной информацией, в каждом отделении милиции таких фотороботом валом.
    Мне необходима "онлай" картотека.

По параллельной ветке
    там всё намного проще, подозреваемого я хорошо знаю, он не только мне много паскудства сделал, после того как я увидел его фоторобот, и сравнил ряд известных фактов, могу утверждать что он примерно на 70 процентов и есть тот кого разыскивают, достаточно с его фотографиями походить по всем окрестностям и пообщаться со свидетелями, плюс другие мероприятия по сбору материала где в тот момент находился подозреваемый.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Дом частный (с правом собственности) на весь дом 5 квартир но жилые на данный момент две.

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Какой замок/дверь у вас стоит?
    кЭМз страну производитель не помню СНГ, дверь не повреждена та и на замке повреждения не заметил, на ключе с двух сторон несечки в общем около 10 (забыл как они называются, те что подвижные на подп ужинах)

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Воровская обоюдка)))))Он крал у соседа,сосед у него,оба застали друг друга,и набили один другому табло.....

Дописів
    125

Типово

Радуешься что у меня мелкая проблемка образовалась?
    Следователь то и так понятно, но почему поисковиком не получается найти всех разыскиваемых ведь это не является конфиденциальной информацией, в каждом отделении милиции таких фотороботом валом.
    Мне необходима "онлай" картотека.

По параллельной ветке
    там всё намного проще, подозреваемого я хорошо знаю, он не только мне много паскудства сделал, после того как я увидел его фоторобот, и сравнил ряд известных фактов, могу утверждать что он примерно на 70 процентов и есть тот кого разыскивают, достаточно с его фотографиями походить по всем окрестностям и пообщаться со свидетелями, плюс другие мероприятия по сбору материала где в тот момент находился подозреваемый.
    Нет не радуюсь,не воспитан так!Сочувствую.Но Циня,извини,и кража у тебя какая то комичная)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Нет не радуюсь,не воспитан так!Сочувствую.Но Циня,извини,и кража у тебя какая то комичная)
    А вот,чисто интересно,если бы Вы в такой ситуации оказались-как долго бы Вы смеялись?

NortonCommander
    Guest

Типово

как по мне то ТС не "не повезло", а "повезло", что он находится сейчас здесь, а не с биркой на ноге ))))

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

К сожалению задержать мне его не удалось, он сбежал при этом он мне нанёс лёгкие телесные, что я ему оставил мне не известно.
    Дверь была закрыта на замок, он её открыл ..

Кто знает где есть "онлайн" открытая картотека домушников и прочих которые в розыске ?
    Уже позвонил в милицию и жду следователя.
    Видел я сегодня Вашего вора.
    Иду с поликлиники, сидят 2 мужика, страшные, но интеллигентные. Один подходит ко мне, с фингалом под глазом и говорит (дословно): Молодой человек, можно к вам обратиться? Валяй говорю Он такой: вы только пожалуйста в глаз сразу не бейте, мы сами бомжи, всю ночь спали на улице, очень замёрзли, мы тут 2 гривны уже выпросили, у вас не будет ещё 3 гривен, очень хочется чаю горячего попить
    Дал мужикам 5 гривен

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    А вот,чисто интересно,если бы Вы в такой ситуации оказались-как долго бы Вы смеялись?
    Был,дважды...

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Добрый циник - с вора какие-то вещи не сорвали? или части вещей? (пуговицы, клок волос, может когтями обцарапали и т.д.?)
    С телесными в больницу срочно, дабы описали. Могут потребовать направление от следака.
    Нифига не трогать в квартире - хай пальцы снимут. Внимательно осмотри на предмет следов обуви на земле.
    ЗЫ:: может где-то на торчащих гвоздях нитки от шмоток вора есть...
    Проследи, чтоб опера это сделали. Если осматривать будут поверхностно и клянчить денех - то на 99% будет "отказной".
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    как по мне то ТС не "не повезло", а "повезло", что он находится сейчас здесь, а не с биркой на ноге ))))
    Может и так, но по моему представлению, мне повезло бы, если я бы его смог скрутить, а так он оказался профи своего дела, смотался.
    Когда мы сцепились я ухватил первое что под руку попалось, лопату и по ногам, он за ногу, я по началу наивно поверил что ногу ему перебил, а он воспользовался тем что я отвлёкся, перехватил лопату и начались "перетягивания" и потасовка продолжилась, тот процесс сильно измотал меня, в результате ему удалось смотаться.

Надо было сразу без предупреждения со всей силы перерубать ему ногу, но что уже про это после случившегося ...

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Иду с поликлиники, сидят 2 мужика, страшные, но интеллигентные. Один подходит ко мне, с фингалом под глазом и говорит (дословно): Молодой человек, можно к вам обратиться? Валяй говорю Он такой: вы только пожалуйста в глаз сразу не бейте, мы сами бомжи, всю ночь спали на улице, очень замёрзли, мы тут 2 гривны уже выпросили, у вас не будет ещё 3 гривен, очень хочется чаю горячего попить
    Дал мужикам 5 гривен
    Маловероятно, у этого вора фингала не было та и я вроде не поставил.
    Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Добрый циник - с вора какие-то вещи не сорвали? или части вещей? (пуговицы, клок волос, может когтями обцарапали и т.д.?)
    С телесными в больницу срочно, дабы описали. Могут потребовать направление от следака.
    Нифига не трогать в квартире - хай пальцы снимут. Внимательно осмотри на предмет следов обуви на земле.
    ЗЫ:: может где-то на торчащих гвоздях нитки от шмоток вора есть...
    Проследи, чтоб опера это сделали. Если осматривать будут поверхностно и клянчить денех - то на 99% будет "отказной".
    От него осталась куртка и шапка, в кармане визитка такси и зажигалка, смотрел при помощи чистого пакета чтобы своих следов не наставить, надеялся что в одежде будет телефон или какие то записки, но больше нечего найти не удалось, всё это сфотографировал, и теперь жду когда приедет следователь, в надежде что его отпечатки есть в базе или его фоторобот где то засвечен, но скорее всего придётся фоторобот составлять.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Был,дважды...
    И че,смешно было?

NortonCommander
    Guest

Типово

Надо было сразу без предупреждения со всей силы перерубать ему ногу, но что уже про это после случившегося ...
    )))) тут всё зависело бы от следака))) "превышение методов самообороны, повлекшее инвалидность потерпевшего" и сидели бы возможно в одной камере.. и не факт, что ты вышел бы раньше

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

От него осталась куртка и шапка
    Это очень странно. Будто бы он задумал помыться у тебя дома и футбол посмотреть!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    )))) тут всё зависело бы от следака))) "превышение методов самообороны, повлекшее инвалидность потерпевшего" и сидели бы возможно в одной камере.. и не факт, что ты вышел бы раньше
    Ну во первых у него были какие то зековские наколки, пытаюсь вспомнить что там было, пока не получается, это произошло у меня в квартире, к том же я не ставил целью его покалечить а только предотвратить его нападения на меня, исходя из моего понимания я не превысил допустимой самообороны.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Дал мужикам 5 гривен
    Сдачу забрал же?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Это очень странно. Будто бы он задумал помыться у тебя дома и футбол посмотреть!!
    Они лежали в далеке от дома, в укромном месте, он их снял и оставил наверно для того чтобы они его не стесняли если что то произойдёт не предвиденное, или по какойто другой причине, на это остаётся только догадываться, куртку я нашол случайно, когда анализировал его маршрут ко мне.
    То что куртка его говорит о том что он был достаточно легко одет если предположить что куртка и шапка не его, к тому же сопоставляя его размер и размер куртки они подходят.

Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті