Допис від
Добрый циник
31.10.2013 примерно в 9:30 залез вор.
Следователь приехал примерно в 21:30 учитывая что было уже поздно он заполнил "первичные документы" чтобы отчитаться что на вызов он отреагировал, договорились на следующий день (1.11.2013) в милиции просмотреть картотеку ...
1.11.2013 примерно15:20 я в милиции сообщил о случившемся и необходимости по картотеке опознать вора (если он там имеется) дежурный позвонил в картотеку и вскоре появился субъект с недовольным видом ...
когда я представителю из картотеки рассказал суть происходящего, состоялся диалог который только подтвердил полную проф непригодность среди некоторых сотрудников "районной милиции"
Он: "Да у тебя зрачки расширенные" (и начал пытаться подводить это к какому то личному субъективному заключению)
Я (не стал жать пока меня обвинят во всех грехах, перебил его и сказал) : "на меня вчера было совершено нападение, даже если у меня зрачки и расширены то в моей ситуации это вполне допустимо."
Он: "Та тебя же разыскивают, твоё лицо подходит под фоторобот ..."
Я (перервал его ещё больший бред) : "Если меня кто то и разыскивают, то в этом случае это ваша работа установить кто меня разыскивает, мне к стати тоже очень интересно кто же меня разыскивает ???"
Он: "Если бы на вас напали то у вас были бы видны следы побоев !!!"
Я на подобный бред уже даже и не знал что ответить, может ему не известно о том как его коллеги умеют калечить и убивать при этом без видимых повреждений, тут я ему хотел ответить всё что я думаю о нём ...
Он на этот раз меня прервал не дав даже попытаться ответить , сказал только: "ждите" (и ушёл обратно к себе)
После безуспешных ожиданий около двух часов, я повторно поинтересовался у дежурного: "до сколки работает картотека, сейчас уже 17:00 ?"
Дежурный позвонил опять в картотеку появилось опять то "существо" на этот раз "оно" мне заявило "в картотеку допускаются только по тяжким и особо тяжким делам"
Можно долго обсуждать действия этого существа, но меня больше интересует как мне поступить по отношению к нему? (на этот счёт у меня есть несколько вариантов, все эти варианты думаю и анализирую"
2.11.2013 в 10:15 я позвонил дежурному (ведь разговоры по телефону записываются) рассказал всё что я думаю про их сотрудника, узнал номер дела (15376) и фамилию следователя, попросил чтобы дежурный передал следователю то что я не смог опознать вора по причине выше описанной ситуации и чтобы следователь мне перезвонил чтобы решить дальнейшие действия.
По мере продвижения этого дела буду писать, а если сотруднику картотеки не хочется работать, то у меня по отношению к нему есть несколько вариантов, в данный момент с выбором варианта я ещё не определился ...
Bookmarks