Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 284 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

речь о том, что надо нести красоту в мир, а не "не нравится — не смотри". или шансон-быдлон повсюду, не нравится — не слушай.
    эти люди не делают мир лучше, вот в чем дело.
    мне здесь не нравится сам принцип, а не конкретная тетка.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    я не понимє, если передача вульгарная - зачем вообще смотреть и раздражаться? Я, кстати, когда спутниковую тарелку поставила, у меня нет 34-го канала (и я не страдаю), так что последнее время я "не вижу вульгарность Немировской с собачкой" кстати, невольно, но мы обсуждаем конкретного человека, ее передаче лет с десяток на ТВ, если не ошибаюсь. Я не защищаю ее стиль, мне он чужд, но реклама - даже в таком виде прет в мозги, это - деньги, большие деньги. Вот и вся разгадка. А мы может здесь попыхтеть и поплеваться. Типа Немировскую туда же, куда Васильева
    более того, я и не смотрю и не раздражаюсь. причина в посте выше — такие передачи в принципе зло.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    65 836

Типово

а мне за державу обидно

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    речь о том, что надо нести красоту в мир, а не "не нравится — не смотри". или шансон-быдлон повсюду, не нравится — не слушай.
    эти люди не делают мир лучше, вот в чем дело.
    мне здесь не нравится сам принцип, а не конкретная тетка.
    ну, вот я например, тоже терпеть не могу шансон.
    а есть люди, и вполне нормальные,которых я знаю и уважаю, и на форуме в т.ч. , которым шансон нравится...
    что я им должна говорить? мой вкус лучше Вашего? не слушайте шансон?
    А кто сказал, что мой вкус лучше? Ну, а судьи кто?
    Где эти критерии истины, и почему они должны быть для всех людей таковыми?
    У них - свое мнение, у меня - свое мнение....
    Кто может судить о том, что именно он делает мир лучше? Вы берете на себя функции бога?
    Вот поэтому, и пишу, о вкусах - не спорят

Дописів
    65 836

Типово

тЮ так действительно, мы же не личность обсуждаем. Может она ваще только выполняет условия подписанного контракта, в котором стиль диктует какой-то другой человек.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    более того, я и не смотрю и не раздражаюсь. причина в посте выше — такие передачи в принципе зло.
    Да нет там никакого зла, есть персонализированное восприятие подданной информации. Кому нужно-смотрит. Кому-то и Осадчая с гнездами на голове не нравится. Зло? Баловство, на мой взгляд. Кто-то КПД находит и в таких передачах, кто-то про физиков и лириков смотрит и т.д. Вообщем, проехали, вывод сделали: Немировская - НЕ ИКОНА стиля, однозначно )). А сам принцип - так реклама - парафия беспринципная (деньги, деньги, деньги). ИМХО,

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ненавижу шансон. Но вот Лепса немного слушаю. Но он же сейчас "спопсился"))))), буду надеяться, это меня оправдает и меня не будут считать "дибилоидом"

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

вернемся к теме: в Пазолини чудные скидочки, почти в два раза. Прикупила себе а-ля оксфорды черные на зеленых каблуках и зеленым носком

Дописів
    65 836

Типово

вернемся к теме: в Пазолини чудные скидочки, почти в два раза. Прикупила себе а-ля оксфорды черные на зеленых каблуках и зеленым носком
    и сколько отдали?

Дописів
    5 977

Типово

А мне так она забавная , смешная колобок в стразах меня не раздражает.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ненавижу шансон. Но вот Лепса немного слушаю. Но он же сейчас "спопсился"))))), буду надеяться, это меня оправдает и меня не будут считать "дибилоидом"
    не, Вас можно считать участником организованной преступной группы)), Лепсу визу в США не дали по такой причине. Пишите, лучше, сразу явку с повинной

Дописів
    65 836

Типово

хотя лучше не говорите

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

а покажите)
    тож хочу оксфорды на каблуках

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Передачу не смотрела, но ради интереса глянула в гугле. Эта ваша Немировская просто какой-то сплошной непрекращающийся фейспалп. Как рядом с этим можно употребить хотя бы слово "вкус" мне лично непонятно.
    Жесть какая-то, честное слово.
    Вот тут хорошо о ней написано.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Сvеtлана
    Guest

Типово

О! Спасибо!Это ценная новость!
    А как вообще эта обувь носится? Последний раз покупала там аж лет 7-6 назад, когда только появились.
    А как сейчас качество?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    и сколько отдали?
    было 1 900, стало 1060. Но это был не акционный товар, а сейчас еще акция - второй товар 50%.

Сvеtлана
    Guest

Типово

было 1 900, стало 1060. Но это был не акционный товар, а сейчас еще акция - второй товар 50%.
    зимняя акционная есть?

Дописів
    65 836

Типово

нипайду.
    низашто.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

не, Вас можно считать участником организованной преступной группы)), Лепсу визу в США не дали по такой причине. Пишите, лучше, сразу явку с повинной
    хотя лучше не говорите
    Оки, девочки, я подумаю
    нипайду.
    низашто.
    я тоже.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    зимняя акционная есть?
    если честно то не интересовалась, я еще осенние ботильоны купила (за ними и ехала), а тут взгляд зацепился, ну и "тут Остапа понесло"....
    насчет фотки - дома, если не затуплю, щелкну. Но туфли: глубокие, на шнурочке, и а-ля по мотивам оксфорда, только "носик" не тупой, а остренький(но не длинный, а как на классике-лодочках). Каблук - 8 см., сегодня померяла на работе, удобный. Я от "верхотуры" устала, видимо старею))

Сторінка 191 з 284 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті