речь о том, что надо нести красоту в мир, а не "не нравится — не смотри". или шансон-быдлон повсюду, не нравится — не слушай.
эти люди не делают мир лучше, вот в чем дело.
мне здесь не нравится сам принцип, а не конкретная тетка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
речь о том, что надо нести красоту в мир, а не "не нравится — не смотри". или шансон-быдлон повсюду, не нравится — не слушай.
эти люди не делают мир лучше, вот в чем дело.
мне здесь не нравится сам принцип, а не конкретная тетка.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
ну, вот я например, тоже терпеть не могу шансон.
а есть люди, и вполне нормальные,которых я знаю и уважаю, и на форуме в т.ч. , которым шансон нравится...
что я им должна говорить? мой вкус лучше Вашего? не слушайте шансон?
А кто сказал, что мой вкус лучше? Ну, а судьи кто?
Где эти критерии истины, и почему они должны быть для всех людей таковыми?
У них - свое мнение, у меня - свое мнение....
Кто может судить о том, что именно он делает мир лучше?Вы берете на себя функции бога?
Вот поэтому, и пишу, о вкусах - не спорят![]()
тЮ так действительно, мы же не личность обсуждаем. Может она ваще только выполняет условия подписанного контракта, в котором стиль диктует какой-то другой человек.
Да нет там никакого зла, есть персонализированное восприятие подданной информации. Кому нужно-смотрит. Кому-то и Осадчая с гнездами на голове не нравится. Зло? Баловство, на мой взгляд. Кто-то КПД находит и в таких передачах, кто-то про физиков и лириков смотрит и т.д. Вообщем, проехали, вывод сделали: Немировская - НЕ ИКОНА стиля, однозначно)). А сам принцип - так реклама - парафия беспринципная (деньги, деньги, деньги). ИМХО,
вернемся к теме: в Пазолини чудные скидочки, почти в два раза. Прикупила себе а-ля оксфорды черные на зеленых каблуках и зеленым носком![]()
А мне так она забавная , смешнаяколобок в стразах меня не раздражает.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
если честно то не интересовалась, я еще осенние ботильоны купила (за ними и ехала), а тут взгляд зацепился, ну и "тут Остапа понесло"....
насчет фотки - дома, если не затуплю, щелкну. Но туфли: глубокие, на шнурочке, и а-ля по мотивам оксфорда, только "носик" не тупой, а остренький(но не длинный, а как на классике-лодочках). Каблук - 8 см., сегодня померяла на работе, удобный. Я от "верхотуры" устала, видимо старею
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks