Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 284 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    очень, очень пошло. и очень печально поэтому. сидела бы женщина в возрасте и теле с моськами дома — то пожалуйста, дело личное, хоть бы увешалась гирляндами с огоньками и звезду на голову прицепила. а для публичного человека, еще и ведущего программы о, простигосподи, красоте, это вульгарщина. футакойбыть.

зы стрв, фрай вилле уруру, поддерживаю
    дубль

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я так подозреваю, что с распродажи в Америке
    да, я тоже подозреваю. но не знаю механизма покупок, вот и интересуюсь....

Дописів
    40 847

Типово

на самом деле в тв это не важно, там нужна особая фотогеничность для камеры. я знаю женщину-моржа вживую вообще страшнейшую в плане фигуры, и при этом на всех фото и тв отлично получается, из любого ракурса.
    вот как она это делает?
    я тоже нескольких таких знаю. Правда, большая среди них только одна.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Я не знаю точно ее возраст, но думаю, не больше 30, или чуть больше. это разве такой уж преклонный возраст, по-вашему?
    .
    Я точно знаю возраст Немировской Ей 40 ровно.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Я точно знаю возраст Немировской Ей 40 ровно.
    думала меньше, хорошо выглядит!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я как раз считаю что вульгарно.
    Какая то пародия на Осадчую
    для объективности: Осадчая еще "не родилась" со своей программой, а ТИП-ТОП Немировской уже был.

я видела Оксану Немировскую в городе, в магазинах несколько раз - симпатичная блондинка, была абсолютно нормально, не вызывающе одета. "Без понтов" барышня, по-крайней мере, визуально. Думаю, что учитывая информационно-рекламные функции ТИП-ТОП - ее экранный образ соотвествующий.

Ну, а собачка чем провинилась? У нас таких на жилмассивах пруд пруди, еще и не с такими подвывертами собак выгуливают

ЗЫ: сейчас Оксана на бордах, рекламирует Фрегат.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я не знаю точно ее возраст, но думаю, не больше 30, или чуть больше. это разве такой уж преклонный возраст, по-вашему?
    А по поводу броских нарядов....
    Если бы все ходили в черных юбках и белых блузах, одевались точно в тон, и наносили безупречный макияж,
    вот тоска бы была
    Мне нравится например, как мешает стили и носит экстравагантные вещи С. Паркер.
    А ей уже 50!
    Я считаю, где как ни на ТВ показать блестяшки, это ж передача о гламуре, а не о здоровье?!
    Мне зачастую нравятся такие люди-праздники, и даже если в чем то они и перегибают палку, жизнь и так достаточно скушная вещь,надо ее периодически чем-то разбавлять!

ЗЫ: наверное, это во мне говорит унылое совковое детство....
    Немировской, вроде, немного за 40.. Кто-то тут говорил, что с ней лично знаком...
    Лично мне она просто не нравится, как ведущая. Лишний вес, ИМХО, у нее есть, но меня это как-то абсолютно не трогает, люди всякие бывают. Ну, и наряды..... я их просто не понимаю....

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Я не знаю точно ее возраст
    сравнение с паркер? вот этого вот, в стразегах? ха-ха.

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    вот как она это делает?
    я тоже нескольких таких знаю. Правда, большая среди них только одна.
    возможно дело в симметрии лица. как вариант )
    как насчет тела, когда оно большое притом, не придумаю. но факт, такие люди есть и как-то они "это делают". помещаются в эту коробочку
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Сvеtлана
    Guest

Типово

сравнение с паркер? вот этого вот, в стразегах? ха-ха.

Представьте Немировскую в таком http://modernwomen.ru/wp-content/upl...t_Ball2013.jpg

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я считаю, где как ни на ТВ показать блестяшки, это ж передача о гламуре, а не о здоровье?!
    сразу вспомнила статью Васильева о гламуре

Дописів
    5 977

Типово

Так-с! обачка Багги вообще не её. Она собу только на съёмки берет у подруги. Я с ней пару раз когда-то занималась в тренажерке в Термах. У неё такая конституция тела такая, она не жирная а как-это сказать плотная что-то.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    5 977

Типово

Я как раз случайно на эти выхи попала на 34 по ТВ. Она вела репортаж из Москвы, брала интервью. И знаете у кого?........... У Андрея Соболева (режиссёр г Москва так было подписанно) надеюсь все помнят его концерты в Гран-Плазе. Он снимает рекламный ролик для Власти Меха естественно, серьезный такой)) Ох и забавные они ну и ссылка на сюжет http://www.dailymotion.com/video/x16...%B2%D0%B0_news
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  board.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  102,5 КБ
ID:	1294408  
    Востаннє редагував VALDA: 04.11.2013 о 15:32
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

К черту корректность: терпеть не могу стиль Немировской, колхозное представление о "гламуре" передачи Тип-Топ, раздражает их основной месседж : "Мода над усе". Это для каких дибилоидов слоган вообще? Как ведущая Немировская тоже никакая мягко говоря: первые лет пять она даже не могла прочитать текст с правильными логическими паузами. Фу-фу, короче. Впрочем, если стразы уже 10 лет блыщать с экрана - значит это кому-нибудь нужно.
    Востаннє редагував Забияка: 04.11.2013 о 16:15

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    К черту корректность: терпеть не могу стиль Немировской, колхозное представление о "гламуре" передачи Тип-Топ, раздражает их основной месседж : "Мода над усе". Это для каких дибилоидов слоган вообще? Как ведущая Немировская тоже никакая мягко говоря: первые лет пять она даже не могла прочитать текст с правильными логическими паузами. Фу-фу, короче. Впрочем, если стразы уже 10 лет быщать с экрана - значит это кому-нибудь нужно.
    ну, творческая жеж личность , было бы странным от нее ждать дресс-кода офисного. Дибилоиды - это те, кто в Колет и иже с ним покупки может делать Это же - чисто рекламная передача, для контингента, который "может позволить" в большей степени то, чего не может основная часть населения. Автосалоны, что, тоже для дибилоидов? Её экранный образ для меня тоже далек, но мы из разных сфер и профессий. Услугами некоторых рекламированных Оксаною, магазинов, салонов я пользуюсь (кстати, и не всегда самых фильдеперсовых, в плане цен)

Дописів
    17 726

Типово

Представьте Немировскую в таком http://modernwomen.ru/wp-content/upl...t_Ball2013.jpg
    вы всерьез хотите сказать, что вульгарная передача это то, что надо для воспитания вкуса?

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ну, творческая жеж личность , было бы странным от нее ждать дресс-кода офисного. Дибилоиды - это те, кто в Колет и иже с ним покупки может делать Это же - чисто рекламная передача, для контингента, который "может позволить" в большей степени то, чего не может основная часть населения. Автосалоны, что, тоже для дибилоидов? Её экранный образ для меня тоже далек, но мы из разных сфер и профессий. Услугами некоторых рекламированных Оксаною, магазинов, салонов я пользуюсь (кстати, и не всегда самых фильдеперсовых, в плане цен)
    а причем тут дресс-код? чай не в офисе и не об офисе передача. но что такое одеваться красиво для этой передачи (для режиссера? для сценариста? для ведущей? для всей команды?) всё еще остается большой загадкой.
    хорошо, что вам пригодилась реклама магазинов, но для меня очевидно, что наносимое зло безвкусицы перевешивает.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Мы что-то о разном... Дибилоиды - это те, для кого мода "по над усе". А против клиентов автосалонов или сверх доргих магазинов я ничего против не имею. Есть такое количество денег - почему бы и нет. Хотя, если выбор автосалона основан на сюжете супер-продвинутой передачи (а музон, какой там клевый музон в конце - ёёёёё!!!) - то это мнение дибилоида.

Сvеtлана
    Guest

Типово

вы всерьез хотите сказать, что вульгарная передача это то, что надо для воспитания вкуса?
    я считаю, что о вкусах не спорят)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

я когда-то случайно переключила на Тип-топ, увидела это развалившееся тело на диване и переключила. делов-то. не нравится - не смотрим

Дописів
    17 726

Типово

я считаю, что о вкусах не спорят)))
    ну. вовремя.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а причем тут дресс-код? чай не в офисе и не об офисе передача. но что такое одеваться красиво для этой передачи (для режиссера? для сценариста? для ведущей? для всей команды?) всё еще остается большой загадкой.
    хорошо, что вам пригодилась реклама магазинов, но для меня очевидно, что наносимое зло безвкусицы перевешивает.
    я не понимє, если передача вульгарная - зачем вообще смотреть и раздражаться? Я, кстати, когда спутниковую тарелку поставила, у меня нет 34-го канала (и я не страдаю), так что последнее время я "не вижу вульгарность Немировской с собачкой" кстати, невольно, но мы обсуждаем конкретного человека, ее передаче лет с десяток на ТВ, если не ошибаюсь. Я не защищаю ее стиль, мне он чужд, но реклама - даже в таком виде прет в мозги, это - деньги, большие деньги. Вот и вся разгадка. А мы может здесь попыхтеть и поплеваться. Типа Немировскую туда же, куда Васильева

Сторінка 190 з 284 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті