| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для объективности: Осадчая еще "не родилась" со своей программой, а ТИП-ТОП Немировской уже был.
я видела Оксану Немировскую в городе, в магазинах несколько раз - симпатичная блондинка, была абсолютно нормально, не вызывающе одета. "Без понтов" барышня, по-крайней мере, визуально. Думаю, что учитывая информационно-рекламные функции ТИП-ТОП - ее экранный образ соотвествующий.
Ну, а собачка чем провинилась?У нас таких на жилмассивах пруд пруди, еще и не с такими подвывертами собак выгуливают
ЗЫ: сейчас Оксана на бордах, рекламирует Фрегат.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Представьте Немировскую в таком http://modernwomen.ru/wp-content/upl...t_Ball2013.jpg
Так-с!обачка Багги вообще не её. Она собу только на съёмки берет у подруги. Я с ней пару раз когда-то занималась в тренажерке в Термах. У неё такая конституция тела такая, она не жирная а как-это сказать плотная что-то.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Я как раз случайно на эти выхи попала на 34 по ТВ. Она вела репортаж из Москвы, брала интервью. И знаете у кого?........... У Андрея Соболева (режиссёр г Москва так было подписанно)надеюсь все помнят его концерты в Гран-Плазе. Он снимает рекламный ролик для Власти Меха естественно, серьезный такой)) Ох и забавные они ну и ссылка на сюжет http://www.dailymotion.com/video/x16...%B2%D0%B0_news
Востаннє редагував VALDA: 04.11.2013 о 15:32
I am not perfect, i am LIMITED edition!
К черту корректность: терпеть не могу стиль Немировской, колхозное представление о "гламуре" передачи Тип-Топ, раздражает их основной месседж : "Мода над усе". Это для каких дибилоидов слоган вообще? Как ведущая Немировская тоже никакая мягко говоря: первые лет пять она даже не могла прочитать текст с правильными логическими паузами. Фу-фу, короче. Впрочем, если стразы уже 10 лет блыщать с экрана - значит это кому-нибудь нужно.
Востаннє редагував Забияка: 04.11.2013 о 16:15
ну, творческая жеж личность, было бы странным от нее ждать дресс-кода офисного
. Дибилоиды - это те, кто в Колет и иже с ним покупки может делать
Это же - чисто рекламная передача, для контингента, который "может позволить" в большей степени то, чего не может основная часть населения. Автосалоны, что, тоже для дибилоидов?
Её экранный образ для меня тоже далек, но мы из разных сфер и профессий. Услугами некоторых рекламированных Оксаною, магазинов, салонов я пользуюсь
(кстати, и не всегда самых фильдеперсовых, в плане цен)
вы всерьез хотите сказать, что вульгарная передача это то, что надо для воспитания вкуса?
а причем тут дресс-код? чай не в офисе и не об офисе передача. но что такое одеваться красиво для этой передачи (для режиссера? для сценариста? для ведущей? для всей команды?) всё еще остается большой загадкой.
хорошо, что вам пригодилась реклама магазинов, но для меня очевидно, что наносимое зло безвкусицы перевешивает.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Мы что-то о разном... Дибилоиды - это те, для кого мода "по над усе". А против клиентов автосалонов или сверх доргих магазинов я ничего против не имею. Есть такое количество денег - почему бы и нет. Хотя, если выбор автосалона основан на сюжете супер-продвинутой передачи (а музон, какой там клевый музон в конце - ёёёёё!!!) - то это мнение дибилоида.
я когда-то случайно переключила на Тип-топ, увидела это развалившееся тело на диване и переключила. делов-то. не нравится - не смотрим![]()
я не понимє, если передача вульгарная - зачем вообще смотреть и раздражаться?Я, кстати, когда спутниковую тарелку поставила, у меня нет 34-го канала (и я не страдаю), так что последнее время я "не вижу вульгарность Немировской с собачкой"
кстати, невольно, но мы обсуждаем конкретного человека, ее передаче лет с десяток на ТВ, если не ошибаюсь. Я не защищаю ее стиль, мне он чужд, но реклама - даже в таком виде прет в мозги, это - деньги, большие деньги. Вот и вся разгадка. А мы может здесь попыхтеть и поплеваться. Типа Немировскую туда же, куда Васильева
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks