Cижу вот, работаю…
Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cижу вот, работаю…
Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
Сел в автобус. через остановку впереди меня сели две дамы лет 35-40. одна из них посматривает на меня, раз пять глянула.
потом пихнула соседку в бок и показала головой на меня.
та поворачивается и глядя мне в глаза, сует брошюрку про Иегову и его свидетелей. И молвит
-Молодой человек, мы видим по вашим глазам что вас гложет какая то грусть. почитайте и вам станет легче.
я глядя на нее грустными глазами отвечаю
-Я ссать хочу..
больше они ко мне не поворачивались.
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
TVN, это случаи из жизни?![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
давайте трахаться почаще
кричал на площади илья
а люди шли не глядя мимо
но каждый думал а давай
Позволь себе быть собой, а другому быть другим.
Erin,more)))))
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Батько наставляє сина перед виїздом на курорт:
— Ти ж синку там пильнуй. Дівчата зараз розбещені, хвороби різні мають. Будь обережним! Не дай Бог підхопиш якусь заразу. Приїдеш додому — заразиш жінку, невістка — мене, я — мамку. А ти ж нашу мамку знаєшь — вимре все село...
А не бывает некрасивых женщин - каждая по своему прекрасна! Кроме новой тёлки бывшего- эта страшная ,ппц
Знакомства. Встречи. Секс. А что потом? Потом вы возвращаетесь в свой дом…Невинное лицо, пакет с едой, И мило шепчете «Единственной»:«Я твой!» Она же вам и ужин, и постель, И нежное «ждала я целый день», И тапочки с газетой, и футбол, И всяко - разно мечет вам на стол, Щебечет что-то…Вдруг звонок простой. Вам
SMS пришел. И вы, босой, Идете на балкон и там в тиши. Читаете о том, как хороши Сегодня были вы - прям обалдеть! Как было СУПЕР! Столько «раз» успеть. За малое количество минут, За время то, пока вас дома ждут! И все бы хорошо…
Но ё-мое!!! В руках-то телефон... не ВАШ!!! ЕЕ…
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
- Вася, что мы имеем с курицы?
- Яйца.
- Вася, ну все-таки, подумай, что мы имеем с куриц?
- Много яиц.
- Ну ладно. Вот ты на чем спишь?
- На полу.
- А под голову что кладешь?
- Валенок.
- Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой папа на чем спит?
- На маме.
- А если мамы дома нет?
- На соседке.
- А если соседки дома нет?
- Тогда и папы дома нет.
- Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушка на чем спит?
- На кровати.
- А под голову что кладет?
- Подушку.
- А если по подушке ударить, что будет?
- Пыль.
- А если сильно ударить?
- Клопы.
- А если взять нож и распороть подушку, что получим?
- П@зды от дедушки.
- Ну ладно, получил ты от дедушки, ну а потом-то что будет?
- Перья.
- ФФФуууу! Ну так что мы имеем с курицы?
- Яйца...
Кафе при зоопарке. Дама, заказав кофе с пирожным, слушает спор, который ведут между собой трое рабочих в синих комбинезонах.
- Да вы чего? - говорит один. - Это сложное слово. А пишется оно так: "хврухт"!
- Ну, нет! - отзывается другой. - Его нужно писать через два "у": "хвруухт"!
- А по-моему, вы оба путаете, - горячится третий. - Правильное написание такое: "фрухт"...
Дама допивает кофе, доедает пирожное, расплачивается и, проходя мимо столика работяг, строгим голосом бросает:
- Джентельмены! Если вы не поленитесь и посмотрите в любой словарь, вы сможете найти там единственно правильную версию. Это слово пишется "фрукт" и никак иначе!..
- Образованная!.. - произносит ей вслед один рабочий.
- Да-а, грамотная тетка, сразу видно, - соглашается второй.
- И все равно, - возражает третий, - готов спорить на ящик пива, что она ни разу в жизни не слыхала, как пердит слон!
А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе
Свобода определяется длиной цепи
Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду.
- Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу
не поцеловала.
- Вань, я же только что сделала тебе ми..ет!
- Мне???
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Боря Моисеев решил всем доказать ,что он не голубой и трахнул Верку Сердючку.
На чемпионате мира по вежливости победил алкоголик Сергей, которому не хватало двадцати рублей.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Элтон Джон так устаёт на концертах, что дома успевает только рыбку съесть.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Укрaинскaя деревня, ночь. Мужик под окном хaты (шопотом):
- Мыколa!
оттудa(сдaвленный шопот)
- Чеее?
- Выходь!
- Зaчем?
- Я тут горилки припaс, шмат сала принёс, гaлушки состряпал, грибочки пожарил, огурчики, выпьем!
- Тa не можу!
- a че???
- Тa @бусь я, будь оно нелaдно!..
кто здесь?(с)
Муж с командировки возвращаеться домой. С@ксу хочеться, аж зубы сводит! Жену хватает, и на диван... Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул – разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул – согнулись, высунул – разогнулись... Муж спрашивает: - Да что у тебя за фигня с пальцами?! Жена: - Придурок, дай хоть колготки снять!!!
глаза старушки округлились
гримаса исказила рот
а зуб серьезно поцарапал
капот и правое крыло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks