| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena, а зуб из-за носа может болеть, уже не помню точно, но это как-то взаимосвязано.
Balorma, спасибочки) а я сегодня уже проснулась и как-будто совсем здорова!!!
Нос дышит, все в порядке)))) ну во всяком случае днем пока что))
Хаха)))) классно)))
Вы уже семьей команду создавать можете!
Привет, panterka5, я Катя
И я на тополях живу)) KatrinZetta, ты в 4-ой поликлинике на учет стала? ))
Привет, Эмилия) а со скольки месяцев ходить собираешься?
И девченки, кто со скольки месяцев ходит????
Волнует этот вопрос, т к тоже очень хочу и не знаю когда начинать..)))
И кто куда идет? Может присоединюсь![]()
в моем первом выпуске большинство девочек ходили на бесплатные курсы в антошку.
и только несколько человек в аист, платно.
Приветменя зовут Ника)
мы думали пойти когда будет 20-30 недель, лучше когда 20, но поближе "к туда" будет ясно. мне понравились курсы в "Семицвете" (по описанию), но дома не оценили еще..
п.с. может мне сейчас кажется, что МНЕ очень нужно туда ходить, а потом пойму, что не очень то и надо. в конце концов есть интернет, куча программ и книг, да и мамы с бабушками советов понадают
а можно ссылочку на эту темку) тож хочу почитать
в Аисте семейный курс 10 недель, чтоб успеть до родов надо начинать не позже 27 нед. Но там раньше заранее надо было записываться и ждать пока откроется новая группа. Ну они там часто открываются, одни выпускаются, другие открываются. Программа с Семицветом вобщем-то одинаковая, поэтому туда тоже нужно расчитывать на 10 недель. Курс Мамушка в Аисте по сути тоже, что и семейный, только без присутствия пап, поэтому тоже недель на 10 затянет. На Радужную беременность можно ходить когда хочешь, хоть раз в месяц с любого срока, как и на йогу.
Почему же, я хожу в Апполо в Антошку по средам на 11-00, по вторникам на Победе в Антошке кажись на 13-оо (но не точно), совершенно бесплатно, оч приятная врач, интересно и познавательно, курс там 8 занятий, они идут по кругу. Сейчас в Апполо - аншлаг, даже мест не всегда хватает.
И я уже так думала!
Оооо, это да. У меня тоже в эту беременность пришлось и зуб мудрости лечить (с рентгеном и пломбировкой каналов) и тогда когда болел зуб - болело и горло и ухо кроче все!!!
Все вылазит во время беременности, т.к. иммунитет понижаеться и все, что хроническое вылазит и там где тонко - там и рвется!
Белка, вот нечестно так, ты про своих Г так и не рассказала, зато у всех поспрашивала ))))))) а тебя ж тут просили рассказать, чтоб другие не напоролись на каку.
я ходила на 5м месяце Б, пока были время и силы, а то мало ли как ни срачка так болячка, девочки сокурсницы были "постарше" по строкам, главное чтоб ты себя хорошо чувствовала и было время.
в антошке на Титова и сейчас они есть бесплатно, тут в теме телефоны давали недавно (поищи поиском тут или в предыдущем томе), Аист и Семицвет по отзывам знакомым одинаковые нормальные, собрав кучу отзывов решила пойти к Оле Зетте экспресс курс, довольна всем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks