Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 433 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    расскажу про себя. Прописала она мне пшикалку такую - "Полидекса" 10 дней пшикать в нос. Гинекологу принесла инструкцию, та сказала что всё что там в составе беременным дают, так что можно, хотя в инструкции не написано, что можно, да и состав такой - два вида антибиотика и ещё чёта. Но я на тот момент так уже измучалась этим насморком и слюнями (и домашних замучила)......
    Короче, так вылечила насморк, тьфу-тьфу второй месяц дышу полной грудью!!
    а ну и промывала раз в день тупо солёной водой.

вот.
    а у меня как раз этот "полидекса" на столе возле компа стоит!!!!!! муж пшикает))))) надо бы подумать, мож и мне начать...
    ато дышать что-то не легче.....

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    А мы только что от Бут, насмотрели нам ... девочку. Не ожидала, даже попросила еще раз посмотреть, так привыкла быть мальчуковой мамой.
    абалдеть))) 3 мальчика и теперь девочка))) праздник у вас наверное сегодня...)))))
    поздравляю)))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Спасибо, девочки!
    молодчина! дождалась свою принцессу, после богатырей)))

Дописів
    3 531

Типово

А мы только что от Бут, насмотрели нам ... девочку. Не ожидала, даже попросила еще раз посмотреть, так привыкла быть мальчуковой мамой.
    поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

поздравляю! представляю, как ты рада))

девочки, пробила нос! (не знаю, надолго ли...)
    самое элементарное народное средство! варите 2 яйца и горячими в платочек (сначала в 2-3 слоя, тк очень горячо, потом "раскутываете" и греть пазухи. Можно так нагреть соль и сделать мешочки. И как я могла забыть об этом варианте?))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Поздравляю с девочкой!!!
    спасибо!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    абалдеть))) 3 мальчика и теперь девочка))) праздник у вас наверное сегодня...)))))
    поздравляю)))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо. Мальчишки ходили с нами, сначала расстроились, потому что голосовали за мальчика (им новый футболист в команду нужен), но пока шли домой, свыклись с этой мыслью и уже спорили, кто будет малышке памперсы менять, кто в коляске катать, и чему ее нужно сначала научить - футболу, шахматам или дзюдо.

Всем-всем-всем спасибо! Это, действительно, нечаянная радость для нас! Хотя особых предпочтений по полу у нас с мужем не было, но все же девочка при 3-х пацанах - это счастье!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поздравляю! представляю, как ты рада))

девочки, пробила нос! (не знаю, надолго ли...)
    самое элементарное народное средство! варите 2 яйца и горячими в платочек (сначала в 2-3 слоя, тк очень горячо, потом "раскутываете" и греть пазухи. Можно так нагреть соль и сделать мешочки. И как я могла забыть об этом варианте?))
    это не всегда можно делать. я так себе нагрела из насморка гайморит. Теперь больше так не делаю. Врач сказала, что есть ситуации, когда греть противопоказано. Но каждый сам себе хозяин

Дописів
    9 913

Типово

классно, поздравляю с девочкой

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 531

Типово

спасибо!

Спасибо. Мальчишки ходили с нами, сначала расстроились, потому что голосовали за мальчика (им новый футболист в команду нужен), но пока шли домой, свыклись с этой мыслью и уже спорили, кто будет малышке памперсы менять, кто в коляске катать, и чему ее нужно сначала научить - футболу, шахматам или дзюдо.

Всем-всем-всем спасибо! Это, действительно, нечаянная радость для нас! Хотя особых предпочтений по полу у нас с мужем не было, но все же девочка при 3-х пацанах - это счастье!
    я в детстве мечтала,что бы у меня было 3 старших брата

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Поздравляю!!!
    Как здорово!!!
    Вот это принцесса вырастет!!! Столько братьев старших - защитников рядом!!! Класс!!!
    И я мечтала о старшем брате, но родили мне только младшего)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

этот вариант не всегда "вариант" . Если насморк уже не вирусный, а перешел в бактериальный, то можно только усугубить ситуацию, т.к. бактерии очень любют размножаться в тепле. Мой ЛОР категорически против самовольных прогреваний

Дописів
    298

Типово

Всем добрый вечер. Хочу посоветоваться. У кого-нибудь были отеки лодыжек? Как кто спасался?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Кстати, про насморк. Девочки будьте аккуратней, т.к. я ничем не капала, один раз погрела солью, потом ночь не спала и поехала к ЛОРу...
    И итоге гайморит и кукушки. Было это около месяца назад((( Измучилась страшно, потом детский Отривин капала на ночь, по капельке...
    А лучше девочки, не болеть, берегите себя и малышей своих!!!
    А тем кто уже "отметился" желаю поскорее выздороветь.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Мария30 Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Хочу посоветоваться. У кого-нибудь были отеки лодыжек? Как кто спасался?
    Были, к концу первой беременности. врач назначала хофитол и лимфомиозот.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Мария30 Переглянути допис
    Да у всех такое наверное во второй половине беременности... Избегать горячих ванн, ополаскивать ноги прохладой водой, лежать с приподнятыми ногами. Я еще каким-то гелем легким помню мазала, но эффекта особо не было...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Да у всех такое наверное во второй половине беременности... Избегать горячих ванн, ополаскивать ноги прохладой водой, лежать с приподнятыми ногами. Я еще каким-то гелем легким помню мазала, но эффекта особо не было...
    я тоже помню пол беременности проспала с задраными ногами. ноги болели жутко

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    У меня просто чисто финансовый интерес (нт возможности вырватся с работы более чем на час, поэтому ЖК была не вариантом), что дешевле страховка или ведение в луговской. А обменка от них идет или от какой то ЖК?
    сама до вчера стояла в частной клинике, дешевле частная чем страховка по беременности. За все время посещала врача 4 раза, анализы при постановке на учет только частично сдавала в частной лаборатории, основную массу пошла договорилась в поликлинике рядом с работой. Вообщем первые анализы без узи обошлись гривен в 300-350.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    сама до вчера стояла в частной клинике, дешевле частная чем страховка по беременности. За все время посещала врача 4 раза, анализы при постановке на учет только частично сдавала в частной лаборатории, основную массу пошла договорилась в поликлинике рядом с работой. Вообщем первые анализы без узи обошлись гривен в 300-350.
    мммм, не поняла, как то все сумбурно и не понятно.
    Если в частной клинике надо проводить по пол дня или целый день - на кукуй такая клиника нужна
    Если страховка не покрывает все приемы врачей по описанному стандарту, лекарства и витамины, все анализы в частных лабах зачем ее вообще оформлять?
    Востаннє редагував fbnOlya: 01.11.2013 о 22:24

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    а у меня как раз этот "полидекса" на столе возле компа стоит!!!!!! муж пшикает))))) надо бы подумать, мож и мне начать...
    ато дышать что-то не легче.....
    чтоб тебе спокойней было вытащи из упаковки инструкцию и покажи своему врачу. Мне моя гинеколог сказала спокойно пользоваться.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    этот вариант не всегда "вариант" . Если насморк уже не вирусный, а перешел в бактериальный, то можно только усугубить ситуацию, т.к. бактерии очень любют размножаться в тепле. Мой ЛОР категорически против самовольных прогреваний
    вот да, ты аккуратно. Греть это такое дело, когда можно, а когда и нет.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Сыночка july@july Сашеньку с 2 годиками!!!
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Замечательный возраст!!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям.Именинника с Днем рождения!!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    только пойдет? а чего так рано лягла? ото надо было отгулять с сынулей каникулы полноценно и роды не заставили б себя долго ждать)))) а ты мозолишь там глаза, что стимульнуть хотят, зачем...
    в общем , скорейшей и легкой встречи, пендель!

july@july, Сашеньку
    нашего однодатничка с 2-летием! Юль, сегодня такой же теплый и солнечный день как и 1.11.11. у нас в днепре по крайней мере, прикольно так. приходите поздравления читать в годовасы и двулеткидевочки, кто в поисках курсов - набирается, возможно, последняя в этом году на конец ноября-декабрь. вот здесь
    Спасибочки,девочки!Вчера вечером с папой дули шарики,и украшали комнату,сделала малому плакаты такие - малому понравилось!Целый день именины справляли,куча подарков,парк,,игроленд и в итоге ребенок отрубился в 19-00 и из пушки не поднять,сопит и сладкие сны видит!Аж не верится ,что два года прошли,уже осмысленный полностью и обхитрить пытается,так смешно на это смотреть!
    Датка конечно зачетная,нагуливала схватки когда и думала какая дата классная,аж легче переносилось)))

Оля,С двухлетием Аришу,пусть растет умницей и красавицей!!!

------------

Юля и Оля, ваших детишек с 2летием!

)
    спасибо!

Дописів
    1 093

Типово

fbnOlya, в моем случае, стоять в очередях в ЖК когда работаю был вообще не вариант, потому пошла в частную клинику на учет.
    Прием 150 грн., всего у врача была 4 раза, постановка и три плановых посещения, можно конечно и чаще, но так как ничего не беспокоило ходила где то раз в полтора месяца.
    Самое большое количество анализов назначают при постановке, можно было их сделать конечно и в той же клинике, но цифра, порядка 1000 грн. без узи как то не радовала. Потому пошла в обычную гор.поликлинику, расположенную рядом с офисом, а не по месту жительства, договорилась с врачем и сдала почти все анализы, то что они не делают, доделала в частной лаборатории, в итоге все анализы с благодарностью врачу обошлись не более 300 грн. В дальнейшем кровь, мочу сдавала как придется, когда утром до работы в гор. клинике. когда в частной лаборатории. После 30 недель посещать врача нужно уже каждые 2 недели, но так как буду в уже декрете, более и более свободна перевелась в ЖК по месту жительства.
    В моем случае страховка обошлась бы мне раза в 3-4 дороже, чем затрачено до этого момента. К тому же страховка может идти отдельно на ведение беременности и на роды.

Но как я поняла ты уже застраховалась?
    Востаннє редагував panka: 01.11.2013 о 22:31

Сторінка 79 з 433 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті