а где продаются слингокуртки больших размеров? 52-54
чтоб и примерять...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а где продаются слингокуртки больших размеров? 52-54
чтоб и примерять...
ОгоДопис від Irsena;23995600
добро пожаловать)
вчера мама про этот Эвказолин услышала по телеку, я сразу погуглила - Применение при беременности и кормлении грудью:
Препарат нельзя применять во время беременности.[URL="http://http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/ЭВКАЗОЛИН%20АКВА/#Описание"Сейчас посмотрела в инструкции, у меня дома есть Эвказолин, написано : При использовании терапевтических доз Эвказолин не оказывает негативных эффектов при беременности. Разрешен к применению у беременных и кормящих женщин.
Но лучше тогда не буду советовать
Девочки, Большое Всем Спасибо за теплый прием!!!
![]()
От боли в горле еще вроде Тантум Верде-спрей можно, в интернете написано, по крайней мере. Мне свекровь свой дала, я за 2 дня вылечила горло, хотя это мой бич.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! у меня не было инета и так прям печально....
я на месте!!!
...
пошла почитаю, что у нас тут....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем девушкам доброго вечера![]()
Благодарю за принятие меня в темке![]()
Спасибо большое за ответы по курсам для беременных. Вроде определились уже, только нам еще рановато туда захаживатьподождем немного))
Еще видела в темке обсуждалось сколько по денюжкам расходы на становление на учет и дальнейшие посещения/анализы.. Я вот стала за 2 недельки на учет. Как раз вчера была у свое!го врача с результатамископом все анализы мне обошлись 785 грн. +узи на малых сроках беремнности 155 +50 мелкие расходы и 50 грн. первый раз дала врачу и все!!
![]()
Самое дорого это вышел анализ крови и имуно-тесте - 605 грн.
В целом пока расходами довольна, но понимаю, что дальше-больше будет. Вот.. Такой мини-отчетик))
П.с. темка ждижется очень быстро и не всегда успеваю быть в курсе событий. Посему предлагаю познакомится- меня зовут Ника, мы ждем первого, но очень желанного и долгожданного, ребетенкаживем пока на Калиновой. Но возможно скоро будем переезжать. Очень рада буду новым знакомствам в нашем небольшом клубе единомышлеников
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks