Тонечка, поздравляю! легкой тебе беременности!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем! Amour4ik, Romantika, golubok - с новой неделькой Вас!
Кирка, как ты там?
Тоня, легкой тебе беременности!
Irsena, выздоравливай скорей, борись с простудой!
Девочки, кто на Победе живет, не подскажите, магазин для беременняшек "На сносях" он в торговом центре "Дисконт", который сразу за кругом?
Всем доброе утро!!! Субботних - с новой неделькой!!!
Новеньким - добро пожаловать!!!
Лидерам - пендель чудодейственный!!!
Я тоже что-то с горлом не на шутку приболела. Нужно думаю к лору идти, а то у меня по жизни хр. тонзелит, а сейчас болит горло и гной в гландах - просто страх! Живот девочки еще опустился. А за сколько он опускаеться? Просто с первой он у меня вообще не опускался, а теперь так смешно, там где раньше был малыш - пусто, а он чуток выше пупка теперь поселился)
Всем доброе утро, сегодняшних с недельками![]()
Девочки, спасибо всем за советы. Сто лет так не болела (и вообще, не помню, чтобы так болела)мне пофик на вид) хоть сейчас йодом намажусь)))
пью и имбирный чай, и кучу других
траумель только выкинула, срок закончился(((
у меня Полидекса капли есть, но на них написано "ушные". Сегодня уже 4й день, должно скоро полегчать))
добро пожаловать)
вчера мама про этот Эвказолин услышала по телеку, я сразу погуглила - Применение при беременности и кормлении грудью:
Препарат нельзя применять во время беременности. Вот в этой инструкции
Вот как их понять? тут можно, тут нельзя
о, тебе тоже сейчас только болеть(( выздоравливай!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ира, если будешь йодом мазать, легонько точечки ставь, на небольшом расстоянии друг от друга, но чтобы не сливались. Без фанатизма, в общемА то в прошлую беременность, уже в роддоме, по моему совету одна девочка так намазалась, но ровным слоем, а не точечно. Ей, конечно, помогло, но вид был еще тот несколько дней, пожгла кожу.
Погуглила, нашла))) Этот магазин находится в ТЦ Бульвар, это на Победе-6, там, где раньше был Универсам, а теперь большой Сильпо. В этом ТЦ на 1-м этаже Простор, а на вторм как раз таки этот магазин
http://nasnosyah.com/kontaktnaya-informacziya.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks