Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 433 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    3 065

Типово

Тонечка, поздравляю! легкой тебе беременности!

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Спасибо, Витуля!!!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!
    Субботние Кирка, Amour4ik, Romantika, golubok - с новой неделькой!
    Хотя может Марина и справилась уже ночью

Я взяла там индивидуальный набор, но меня интересовали прежде всего сумки, чтоб не с пакетами ехать, стоят собраные симпатишные такие и оч вместительные. По ценам, наверное что-то можно и подешевле взять если самой покупать, но не критично.

Девочки, скажите мне словами человеческими, схватки - это какие именно ощущения? А то у меня со вчерашнего вечера болит живот как на месячные, малая вертится, т.е. с ней все ок. Вчера утром делала КТГ - там схваток не было. А я все переживаю в какой момент ехать в роддом. Всю ночь просыпалась и думала оно или не оно. Никакой периодичности я не замечаю, пока лежала и думала считать чего-то - вырубалась, потом опять просыпалась.
    доброе утро!
    да очень похоже,засекай интервал и боль должна увеличиваться
    Ирсена,выздоравливай!не знаю лучше пару дней закапать,чем так мучать себя и ребенка
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Девочки, добрый день! Примите в свой дружный коллектив))) Меня зовут Тоня, уже была выпускницей этой темке, вроде так недавно это было))), а теперь ждем второго малыша.
    Irsena, попробуй Эвказолин Аква спрей, вот инструкция http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/eucazolin/, беременным можно, я в прошлую беременность только им спасалась, но конечно же без фанатизма.
    привет!!!нас все больше и больше)))))))

Дописів
    1 879

Типово

Привет всем! Amour4ik, Romantika, golubok - с новой неделькой Вас!
    Кирка, как ты там?
    Тоня, легкой тебе беременности!
    Irsena, выздоравливай скорей, борись с простудой!
    Девочки, кто на Победе живет, не подскажите, магазин для беременняшек "На сносях" он в торговом центре "Дисконт", который сразу за кругом?

Дописів
    2 679

Типово

Всем доброе утро!!! Субботних - с новой неделькой!!!
    Новеньким - добро пожаловать!!!
    Лидерам - пендель чудодейственный!!!
    Я тоже что-то с горлом не на шутку приболела. Нужно думаю к лору идти, а то у меня по жизни хр. тонзелит, а сейчас болит горло и гной в гландах - просто страх! Живот девочки еще опустился. А за сколько он опускаеться? Просто с первой он у меня вообще не опускался, а теперь так смешно, там где раньше был малыш - пусто, а он чуток выше пупка теперь поселился)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет всем! Amour4ik, Romantika, golubok - с новой неделькой Вас!
    Кирка, как ты там?
    Тоня, легкой тебе беременности!
    Irsena, выздоравливай скорей, борись с простудой!
    Девочки, кто на Победе живет, не подскажите, магазин для беременняшек "На сносях" он в торговом центре "Дисконт", который сразу за кругом?
    Я на Победе живу, только такого торгового центра че-то не знаю. За кругом есть Гермес

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис

привет!!!нас все больше и больше)))))))
    ты в рядах ждушек?)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    ты в рядах ждушек?)
    Михха - апчхи на тебя! чтоб скучно не было)))

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, добрый день! Примите в свой дружный коллектив))) Меня зовут Тоня, уже была выпускницей этой темке, вроде так недавно это было))), а теперь ждем второго малыша.
    Irsena, попробуй Эвказолин Аква спрей, вот инструкция http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/eucazolin/, беременным можно, я в прошлую беременность только им спасалась, но конечно же без фанатизма.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро, сегодняшних с недельками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 531

Типово

ты в рядах ждушек?)
    ага

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Михха - апчхи на тебя! чтоб скучно не было)))
    мне совсем не скучно) зашла поздравить новых ждушек)

Ликачка, и тебе легкой беременности)

Дописів
    3 531

Типово

мне совсем не скучно) зашла поздравить новых ждушек)

Ликачка, и тебе легкой беременности)
    спасибки

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Привет пузики! кому положено с недельками!!!
    Лидерам пенделечки!

Все больше и больше знакомых ников по второму кругу идут)))) супер!)) Легкой Беременности тебе

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, спасибо всем за советы. Сто лет так не болела (и вообще, не помню, чтобы так болела)
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Irsena, я так понимаю, кашель у тебя из-за того, что сопли в горло стекают? (девочки, простите за такие подробности)

От этой беды из народных средств юзаю "звездочку", сейчас даже для профилактики наношу чуть-чуть на "точку реанимации" под носом, так как все дети тоже переболели, а муж только начинает. Еще мне очень хорошо помогают пробить заложенный нос йодовые точки на крылья носа и пазухи над бровями (на переносицу строго запрещено ставить). Только их лучше на ночь наносить и если на следующий день из дому не планируешь выходить, так как могут полностью не сойти за ночь. Как правило, чем сильнее заложен нос, тем быстрее сходят. Это, конечно, экстремальное средство, но действенное, если капать ничего нельзя. Кожа может потом немного шелушиться, но, как по мне, это стоит свободного дыхания хотя бы по ночам. Выздоравливай
    мне пофик на вид) хоть сейчас йодом намажусь)))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ирсенчик, а ты имбирь не завариваешь? И опять же я со своим биопароксом...
    Если есть траумель, можно намазать нос - гайморовы пазухи и на лбу которые, потом высморкаться, ибо начнет течь с носа, потом опять намазать и опять высморкаться и так целый день. Можно даже внутри носа натереть.
    пью и имбирный чай, и кучу других
    траумель только выкинула, срок закончился(((
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Вот. "Аквамарис" 5-6 раз в день (я его заменила на воду с солью и содой, колотила сама, вливала через шприц чтоб в одну ноздрю заходило, из другой лилось. Главное медленно, а то по мозгам шарахает капец как.)
    "Полидекса" 2пшика в каждую ноздрю 2р в день, 10 дней.
    "Називин" детский - на ночь, если совсем не дышит нос.
    Легчать стало где-то чз неделю.

А свекровь вон тоже говорит что лучше всего прогревания для носа, а не лекарства.... ну я хз, я б не грела.
    у меня Полидекса капли есть, но на них написано "ушные". Сегодня уже 4й день, должно скоро полегчать))

добро пожаловать)
    вчера мама про этот Эвказолин услышала по телеку, я сразу погуглила - Применение при беременности и кормлении грудью:
    Препарат нельзя применять во время беременности. Вот в этой инструкции
    Вот как их понять? тут можно, тут нельзя
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Субботних - с новой неделькой!!!
    Новеньким - добро пожаловать!!!
    Лидерам - пендель чудодейственный!!!
    Я тоже что-то с горлом не на шутку приболела. Нужно думаю к лору идти, а то у меня по жизни хр. тонзелит, а сейчас болит горло и гной в гландах - просто страх! Живот девочки еще опустился. А за сколько он опускаеться? Просто с первой он у меня вообще не опускался, а теперь так смешно, там где раньше был малыш - пусто, а он чуток выше пупка теперь поселился)
    о, тебе тоже сейчас только болеть(( выздоравливай!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Я на Победе живу, только такого торгового центра че-то не знаю. За кругом есть Гермес
    Маша, а в этом торговом центре есть такой магазин?

Дописів
    3 155

Типово

Ира, если будешь йодом мазать, легонько точечки ставь, на небольшом расстоянии друг от друга, но чтобы не сливались. Без фанатизма, в общем А то в прошлую беременность, уже в роддоме, по моему совету одна девочка так намазалась, но ровным слоем, а не точечно. Ей, конечно, помогло, но вид был еще тот несколько дней, пожгла кожу.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Если не ошибаюсь, он на втором этаже ТЦ, который возле Сильпо, на Б.Славы (напротив нового стеклянного рынка), я не помню название этого ТЦ. Там "Антошка" одно время был. О боже, ну и объяснила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Маша, а в этом торговом центре есть такой магазин?
    Погуглила, нашла))) Этот магазин находится в ТЦ Бульвар, это на Победе-6, там, где раньше был Универсам, а теперь большой Сильпо. В этом ТЦ на 1-м этаже Простор, а на вторм как раз таки этот магазин
    http://nasnosyah.com/kontaktnaya-informacziya.html

Дописів
    1 879

Типово

Спасибо девочки, я уже даже нашла, что на 119 маршрутке туда с тополя доеду. Хочу колготок теплых прикупить там.

Сторінка 82 з 433 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті