| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светлана, прикольный пуховик. а он зимний? хвост не отвалится при такой длине или вы в машине?
ломай систему - воруй цыган
Востаннє редагував Сvеtлана: 31.10.2013 о 10:15
ой, надо убегать, но все так спрашивают))))
да, зимний, теплый, на пуху, пухе? (это на сайте указано).
у меня видимо рост поменьше, чем у модели на фото , мой - 172, и размер пуховика L (хотя в основном все М) полностью закрывает хвост)))
мне такая длина и была нужна, но длиннее тоже были пуховики...
Насчет джинсов.
А подскажите мне, пожалуйста, милые модницы - на какие бренды обратить внимание насчет не-тянущихся жынсов? В смысле чтоб ткань была без особо дополнительной возможности потянуться, но и не "деревянная".
Хочу пока взять на заметку, по возможности искать и по финансам приобретать.![]()
Clivia !
Только из Интертопа на Кирова - полно сумок на длинном ремешке, черного цвета, именно женских.
Но! Не кожа - кожзам. Пикард, Браска и пр. Цена около 800 гривен.
И еще. Сегодня, в этом магазине скидка на все товары -20% от цены. С 17-оо и до закрытия.
Если что-то надо - вперед!
А мне ничего-ничего там не понравилось![]()
не, имеется ввиду 100% плотный качественный хлопок.
Я такие тоже люблю,нужно брать чтобы застегивались только при глубоком выдохе.И еще неделю 3 недели носить не снимая, чтобы чуть потянулись по фигуре )) Зато сидят потом великолепно. У гас и дизель есть такие модели, но цены совсем блин негуманные. ((
ну, это не я, а подруга покупает, точно не скажу, но в магазине на Баррикадной точно (Томми Хилфигер?), потом- в Мосту, там где джинсовый отдел (но это еще до открытия Пассажа), пару раз я с ней вместе в кутюре была при покупке (бренды не помню, но точно не Коллинз и не Зара).
Опять повторюсь, она очень разборчива в джинсе, любит и часто носит.
Спасибо))), я уже побывала и ничего не присмотрела))). Ну потомушо я такая непостоянная, я уже не на ремешке хочу сумку, а обычную такую среднего размера с 2-мя ручками, чтобы и в руке носить, и на плечо удобно было поцепить)))). А сумку-почтальон потом как-нибудь тоже куплю
.
А по поводу кожи вообще задумалась: сейчас такой кожзам, если качественный, что от кожи фиг отличишь. А еще и носиться лучше будет.... Хотя цены на такой кожзам - мама не горюй....
страшную вещь спрошу у модниц: мне подруга рекламирует Humana, мол, отличные брендовые вещи можно купить недорого. я чето опасаюсь. что скажете?
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks