Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 284 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

спасибо
    апд. а нет там того, что в магазине
    Востаннє редагував Nenya: 30.10.2013 о 22:49
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ой, это не ко мне...
    фотографировать, потом фотки в комп сливать....
    могу описать подробно)))

а как Ваш выбор сумки?
    ЗЫ: я всегда покупаю, не то что надо, я вообще-то за ботинками шла,
    мне пуховик и ненужен был, но сразу безумно понравился, а ботинки не понравились
    Так а в инете фоточку найти реально или не видели?
    Я сама фотки не могу размещать (но у меня с компом попандос((((), иногда аж хочется пАФастаться

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    спасибо
    апд. а нет там того, что в магазине
    Просто я ток по Америке разбираюсь,конешно-идеальные цены на закрытых сейлах,а это надо попасть!
    Еще гляньте здесь.но не пугайтесь,картинки м.б не очень.просто ищите нужный фасон! Я там только ограничила новыми вещами http://www.ebay.com/sch/Tops-Blouses...Condition=1000

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так а в инете фоточку найти реально или не видели?
    Я сама фотки не могу размещать (но у меня с компом попандос((((), иногда аж хочется пАФастаться
    http://www.lamoda.ru/clothes/women/g...-gu644ewdd333/

тока для Вас, нашла, даже не ожидала)))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Просто я ток по Америке разбираюсь,конешно-идеальные цены на закрытых сейлах,а это надо попасть!
    Еще гляньте здесь.но не пугайтесь,картинки м.б не очень.просто ищите нужный фасон! Я там только ограничила новыми вещами http://www.ebay.com/sch/Tops-Blouses...Condition=1000
    нормальные картинки, спасибо)
    только нету там того, что ищу. прям засомневалась дизель ли... ну дизель же!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

нормальные картинки, спасибо)
    только нету там того, что ищу. прям засомневалась дизель ли... ну дизель же!
    То что у нас в таких мультибрендовых бутиках местных продаю часто хороший сток 5 летней давности, а то и больше из Висбаденских складов. Cама знаю киевские фирмочки которые таким импортом занимаются по Дизелю, Моргану, Юке , Миссис Сикси, Скот енд Фокс, Фракомино и т.п. список огромедный. Закупка не больше 20-30 евро стоит дорогих позиций при розничной цене уже в наших реальных магазинах 800-1200 грн. Иногда у них тарятся и сайты закрытых распродаж местный Украинские, там цены уже с накруткой не более 60-70% так как они вкладываю денежку только уже когда при продаже он-лайн вы оплатили и таким образом обеспечили им активы денежек, а потому делают выкуп товара у местных фирм занимающихся таким стоком. Вы просмотрите коллекции поздних годов из архивов, погуглите картинки иногда можно найти. Но чаще настолько бывают древними, что наши сами печатают каталоги для таких оптовых продаж уже на нашем рынке местных предпринимателей.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    То что у нас в таких мультибрендовых бутиках местных продаю часто хороший сток 5 летней давности, а то и больше из Висбаденских складов. Cама знаю киевские фирмочки которые таким импортом занимаются по Дизелю, Моргану, Юке , Миссис Сикси, Скот енд Фокс, Фракомино и т.п. список огромедный. Закупка не больше 20-30 евро стоит дорогих позиций при розничной цене уже в наших реальных магазинах 800-1200 грн. Иногда у них тарятся и сайты закрытых распродаж местный Украинские, там цены уже с накруткой не более 60-70% так как они вкладываю денежку только уже когда при продаже он-лайн вы оплатили и таким образом обеспечили им активы денежек, а потому делают выкуп товара у местных фирм занимающихся таким стоком. Вы просмотрите коллекции поздних годов из архивов, погуглите картинки иногда можно найти. Но чаще настолько бывают древними, что наши сами печатают каталоги для таких оптовых продаж уже на нашем рынке местных предпринимателей.
    дапошлиони(

Дописів
    16 923

Типово

дапошлиони(
    Ну это как бы не запрещено. Вот сразу о поиску нашла одну такую контору http://stock-trade.kiev.ua/dlya-opto...-stok-odezhda/, но они опять таки не прямые поставщики - эти уже перекупы со своей наценкой в пару процентов. Те кто напрямую возят даже в он-лайн не выходят их наши местные украинские коммерсанты все знают лично и раскупают сразу чуть ли не глядя, главное что все абсолютно новое и свежее в плане даже не висело (только может быть пару лет на складе в упаковке полежало) не путать со стоком, который иногда выглядит как б.у.

Дописів
    11 665

Типово

О.я ж и удивилась и Светланиному Гэссу за такие деньги,но я специфику магазов не знаю.были предположения,но ... А может Вы Nenе в Европе посмотрите Дизель нормальный,а то я там не шарю))) А главное -с размером определитесь!

Сvеtлана
    Guest

Типово

О.я ж и удивилась и Светланиному Гэссу за такие деньги,но я специфику магазов не знаю.были предположения,но ... А может Вы Nenе в Европе посмотрите Дизель нормальный,а то я там не шарю))) А главное -с размером определитесь!
    дорого или дешево?

на сайте России он стоит до 400 баксов, так что распродажная цена в 1900 гривен, как по мне не такая и маленькая, как для старой коллекции. Но где я найду дешевле???
    Увы, в интернете я не возьму никогда (как без примерки? я меряла 7-8 разных пуховиков, и многие не сели совершенно),а я не готова платить деньги за кота в мешке.
    Мне важна и ткань, и фурнитура, а это все надо щупать!

и да, Дизель, конечно дороже!
    Востаннє редагував Сvеtлана: 31.10.2013 о 00:07

Дописів
    16 923

Типово

Марка Гес подешевле чем Дизель на мой взгляд если сравнивать свежии коллекции, так что по той цене что у нас типа по супер скидке продают - это его реальная цена в штатах. Плюс зная что Джанни група шьет Лучано Карвари в Китае вагонными нормами и возят постоянно контейнеры не переставая имея кучи магазинов в Украине, как вы думаете неужели они будут оф. контракты подписывать, покупать франшизу по каждой мировой очень раскрученной марке для представленности ее в своих бутиках.
    Как вы думаете почему до сих пор при всей недорогой и популярной одежды в рознице Виктории Сикрет ее нет в Украине? Помню еще лет 5 назад узнавали что франшиза по ней стоит один миллион долларов. Сейчас может быть даже дорожа. Причем эта франшиза дает только право повесить официально вывеску на одной торговой точке, а все остальное - это отдельные деньги и определенные планы продаж и их выполнение и т.д.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Как вы думаете почему до сих пор при всей недорогой и популярной одежды в рознице Виктории Сикрет ее нет в Украине? .
    Вроде бы где-то на Дзержинского открыли недавно.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Вроде бы где-то на Дзержинского открыли недавно.

Это все неофициально))). У нас тоже продают уже много лет.
    Только недавно в Москве первый магазин отрыли. В Дубае в прошлом году в декабре если не ошибаюсь только открывали и то не со всем ассортиментом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Это все неофициально))). У нас тоже продают уже много лет.
    В смысле? Заказывают на сайте и перепродают в магазе?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

ну да.
    как Холлистер в магазине на Харьковской.

Дописів
    16 923

Типово

Ну это в лучшем случае. Сейчас на Тао-бао, Али и т.п. такие цены и у проверенных продав, такое качество и лейблы Виктория Сикрет, что даже в игре найди 10 отличий найти ничего нельзя. Не замечали почему многие в своих продавалках не подошедших вещей пишут что куплено в США, подделки такие что даже иногда могут быть лучше чем оригинал.

Для любителей Аутлетов и лейбов в Киеве открыли городок (была подруга недавно , сказал что пока еще полупустой), видно хотят сделать столицу одним из торговых центров Восточной Европы крупным, но зная жадность нашего народа, думаю все кто раньше покупал заграницей так и будут там покупать так как цены в аутлетах будут все равно не совсем приемлемыми.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  544099_337411469735740_2074590655_n-640x426.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  91,5 КБ
ID:	1290076

Р.С. стильный ТЦ для свадебных и не только фотосессий получился))).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ну да.
    как Холлистер в магазине на Харьковской.
    тю, я думала официально Вику открыли

Дописів
    11 665

Типово

дорого или дешево?

на сайте России он стоит до 400 баксов, так что распродажная цена в 1900 гривен, как по мне не такая и маленькая, как для старой коллекции. Но где я найду дешевле???
    Увы, в интернете я не возьму никогда (как без примерки? я меряла 7-8 разных пуховиков, и многие не сели совершенно),а я не готова платить деньги за кота в мешке.
    Мне важна и ткань, и фурнитура, а это все надо щупать!

и да, Дизель, конечно дороже!
    Дешево! Вот такой Гэсс я хочу http://www.ideeli.com/products/21515...om_favorites=1

начальная 220,сейчас 124 доллара - с весом и комиссией -до1200 грн может потянуть! Самая дешевая куртка гэсс-65 долларов на моей памяти. Вот насчет какая из коллекций-не скажу.иногда с удовольствием купила б из старой,но не очень дорого и качественную вещь...
    Просто я сужу по ценам ,к примеру ливайсов,там где начальная цена джинсов 1500 грн при их цене на сайте-48-59 и очень редко 100 долларов.И вообще, в наших магазинах,как обычных так и интернет привыкла видеть первоначальную цену бренда, умноженную в энное количество раз-ну кому сколько денюх надо)))
    Востаннє редагував _nata_: 31.10.2013 о 09:14

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Да, клевый пуховик))), лично мне нра)))). Поздравляю с обновкой

Дописів
    11 665

Типово

Очень даже! Классный! И,главное-именно такой и мне нужен! Я как-то просчиталась и оказалось,что к любимой юбке в клетку нечего носить!Вот все,что новое -не та длина или фасон! То, что носила к ней раньше-уже не только моральный,но и физический износ))))
    И еще раз-цена отличная (правда я в наших магазинах давно не была,низзя мне,после них как припадошная скупаю в нэте шо надо и не надо)

Сторінка 179 з 284 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті