Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 284 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да, клевый пуховик))), лично мне нра)))). Поздравляю с обновкой
    Спс)))
    Правда, когда я искала фото для Вас, на этом же сайте мне другой понравился еще больше!
    теперь думаю, а мож я его в магазе не заметила?, там такой бардак!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Очень даже! Классный! И,главное-именно такой и мне нужен! Я как-то просчиталась и оказалось,что к любимой юбке в клетку нечего носить!Вот все,что новое -не та длина или фасон! То, что носила к ней раньше-уже не только моральный,но и физический износ))))
    И еще раз-цена отличная (правда я в наших магазинах давно не была,низзя мне,после них как припадошная скупаю в нэте шо надо и не надо)
    так подойдите в магазин, он почти во всех размерах есть, в черном цвете.
    И наподобие (бренд не помню) ярко-красный - крут, но на меня плохо сел

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Светлана, прикольный пуховик. а он зимний? хвост не отвалится при такой длине или вы в машине?
    ломай систему - воруй цыган

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Просто я сужу по ценам ,к примеру ливайсов,там где начальная цена джинсов 1500 грн при их цене на сайте-48-59 и очень редко 100 долларов.И вообще, в наших магазинах,как обычных так и интернет привыкла видеть первоначальную цену бренда, умноженную в энное количество раз-ну кому сколько денюх надо)))
    У меня подруга из джинсов не вылазит. У нее только фирменные, хорошего качества, разные, многа)))
    Так вот - у нее принцип, дороже 400 гривен не купит, так их и полно, на распродажах, она тоже только в магазинах берет...

ЗЫ: выходите в реал!
    Востаннє редагував Сvеtлана: 31.10.2013 о 10:15

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Светлана, прикольный пуховик. а он зимний? хвост не отвалится при такой длине или вы в машине?
    ой, надо убегать, но все так спрашивают))))

да, зимний, теплый, на пуху, пухе? (это на сайте указано).
    у меня видимо рост поменьше, чем у модели на фото , мой - 172, и размер пуховика L (хотя в основном все М) полностью закрывает хвост)))
    мне такая длина и была нужна, но длиннее тоже были пуховики...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    У меня подруга из джинсов не вылазит. У нее только фирменные, хорошего качества, разные, многа)))
    Так вот - у нее принцип, дороже 400 гривен не купит, так их и полно, на распродажах, она тоже только в магазинах берет...

ЗЫ: выходите в реал!
    ага, так уж и полно )))). Где например? Я раз в сезон магазины в реале мониторю, за 400 видела только скинни в гепе, которые ни уму ни сердцу, ни оппе.

Дописів
    40 240

Типово

Насчет джинсов.
    А подскажите мне, пожалуйста, милые модницы - на какие бренды обратить внимание насчет не-тянущихся жынсов? В смысле чтоб ткань была без особо дополнительной возможности потянуться, но и не "деревянная".
    Хочу пока взять на заметку, по возможности искать и по финансам приобретать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ага, так уж и полно )))). Где например? Я раз в сезон магазины в реале мониторю, за 400 видела только скинни в гепе, которые ни уму ни сердцу, ни оппе.
    ++++
    Вот только хотела это сказать!
    Я в виртуале еще 100 раз подумаю, прежде чем за 400 грн. купить - дорого ))))

Дописів
    2 882

Типово

не знаю что подразумевается под "фирменными", но например в Мадок в Дафи от 300 до 400грн 90% всего ассортимента. Буткат покупала месяц назад за 316.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Насчет джинсов.
    А подскажите мне, пожалуйста, милые модницы - на какие бренды обратить внимание насчет не-тянущихся жынсов? В смысле чтоб ткань была без особо дополнительной возможности потянуться, но и не "деревянная".
    Если из бюджетных то Зара, средние - Томми Хилфигер

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Насчет джинсов.
    Я могу только хилфигеры назвать, но у меня они одни этой марки . Может, сильно повезло, но не растягиваются на попе-коленях, если Вы это имели в виду.
    У мужа трое, вообще не обвисают на попе и коленях. Все брали на распродаже.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Clivia !
    Только из Интертопа на Кирова - полно сумок на длинном ремешке, черного цвета, именно женских.
    Но! Не кожа - кожзам. Пикард, Браска и пр. Цена около 800 гривен.

И еще. Сегодня, в этом магазине скидка на все товары -20% от цены. С 17-оо и до закрытия.
    Если что-то надо - вперед!
    А мне ничего-ничего там не понравилось

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я могу только хилфигеры назвать, но у меня они одни этой марки . Может, сильно повезло, но не растягиваются на попе-коленях, если Вы это имели в виду.
    У мужа трое, вообще не обвисают на попе и коленях. Все брали на распродаже.
    не, имеется ввиду 100% плотный качественный хлопок.
    Я такие тоже люблю,нужно брать чтобы застегивались только при глубоком выдохе.И еще неделю 3 недели носить не снимая, чтобы чуть потянулись по фигуре )) Зато сидят потом великолепно. У гас и дизель есть такие модели, но цены совсем блин негуманные. ((

Сvеtлана
    Guest

Типово

ну, это не я, а подруга покупает, точно не скажу, но в магазине на Баррикадной точно (Томми Хилфигер?), потом- в Мосту, там где джинсовый отдел (но это еще до открытия Пассажа), пару раз я с ней вместе в кутюре была при покупке (бренды не помню, но точно не Коллинз и не Зара).
    Опять повторюсь, она очень разборчива в джинсе, любит и часто носит.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Clivia !
    Только из Интертопа на Кирова - полно сумок на длинном ремешке, черного цвета, именно женских.
    Но! Не кожа - кожзам. Пикард, Браска и пр. Цена около 800 гривен.

И еще. Сегодня, в этом магазине скидка на все товары -20% от цены. С 17-оо и до закрытия.
    Если что-то надо - вперед!
    А мне ничего-ничего там не понравилось
    Спасибо))), я уже побывала и ничего не присмотрела))). Ну потомушо я такая непостоянная , я уже не на ремешке хочу сумку, а обычную такую среднего размера с 2-мя ручками, чтобы и в руке носить, и на плечо удобно было поцепить)))). А сумку-почтальон потом как-нибудь тоже куплю .
    А по поводу кожи вообще задумалась: сейчас такой кожзам, если качественный, что от кожи фиг отличишь. А еще и носиться лучше будет.... Хотя цены на такой кожзам - мама не горюй....

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

страшную вещь спрошу у модниц: мне подруга рекламирует Humana, мол, отличные брендовые вещи можно купить недорого. я чето опасаюсь. что скажете?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    страшную вещь спрошу у модниц: мне подруга рекламирует Humana, мол, отличные брендовые вещи можно купить недорого. я чето опасаюсь. что скажете?
    Честно? Я вот с подругой тоже туда раз зашла. Ну не знаю я, какие там супер-пупер брендовые вещи, я вообще ничего приличного не увидела. Ну видно, что все оно ношеное-переношеное...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Честно? Я вот с подругой тоже туда раз зашла. Ну не знаю я, какие там супер-пупер брендовые вещи, я вообще ничего приличного не увидела. Ну видно, что все оно ношеное-переношеное...
    она про новые говорит. и прям не нарадуется

Дописів
    40 847

Типово

Спасибо))), я уже побывала и ничего не присмотрела))). Ну потомушо я такая непостоянная , я уже не на ремешке хочу сумку, а обычную такую среднего размера с 2-мя ручками, чтобы и в руке носить, и на плечо удобно было поцепить)))). А сумку-почтальон потом как-нибудь тоже куплю .
    А по поводу кожи вообще задумалась: сейчас такой кожзам, если качественный, что от кожи фиг отличишь. А еще и носиться лучше будет.... Хотя цены на такой кожзам - мама не горюй....
    а почему вы думаете, что кожзам носится лучше, чем кожа?
    это ваш опыт?

у меня другой, поэтому уточняю.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

ну, это не я, а подруга покупает, точно не скажу, но в магазине на Баррикадной точно (Томми Хилфигер?), потом- в Мосту, там где джинсовый отдел (но это еще до открытия Пассажа), пару раз я с ней вместе в кутюре была при покупке (бренды не помню, но точно не Коллинз и не Зара).
    Опять повторюсь, она очень разборчива в джинсе, любит и часто носит.
    в томми на баррикадной джинсы за 400 грн? ха-ха-ха!!!
    кстати, а какой размер у Вашей знакомой? если "не ходовой", то мэйбимэйби....

Сторінка 180 з 284 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті