| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет!
Sunshine84 Оля, с новорожденной Евой! Растите здоровые и счастливые!
Всем приветы! Эти дни моталась по врачам, так что только слегка почитывала, но я уже почти в строю.
Ну когда это всё у тебя и у доци закончится???
А если берешь по нескольку дней в счет отпуска, то всё равно ж надо 14 дней взять одним махом? У нас просто так.
С Днём Рождения мужа!!! Побольше ему приятностей по жизни, финансового благополучия и любви от его любимых девченок!!!
С приходом в наши ряды!!! Может хоть от Вашего появления наши лидеры пошевелятся!!!!
Привет! Добро пожаловать! как хорошо, что наш списочек так активно пополняется!!!
И что, это всё действительно всё жизненонеобходимо пить??? Это не большая нагрузка на другие органы, польза от них больше?
Я собирала, потом отварила, потом забоялась и всё выбросила.Меня просто настрашали тем, что вдруг они выросли на том месте, где дохлятина под землёй зарыта! желание сьесть грибочки как рукой сняло, теперь ем только покупные шампиньёны и вешенки.
С Рождением Вас!!! Радостного материнства тебе, а сынульке - здоровья и много молочка!
Всем привет! Отличная погодка, хоть и прохладней, чем вчера. Всем гулять на свежем воздухе, меньше сидеть за компомэто не полезно.
Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Какое красиво имя, мое любимое.Сообщение от Sunshine84 Посмотреть сообщение
Сегодня в 01:00 я стала мамой маленькой бусинки по имени Ева, которая родилась с весом 3950 гр и ростом 55 см. Мы счастливы вместе!!!
Всем привет!!!Девчонок ставших мамочками Sunshine84, Natty, поздравляююю!!!
А мы начинаем по-тихонько скупляться для малыхи(сегодня за кроваткой поедем)! Аж не верится - вот только недавно пришла в темку, а уже 20 неделя!!!!
Natyy, Sunshine84 - с НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!
Кирка пендель тебе!!!!! Уговаривай лялю на выход)))
Бабайка Натуся Поздравляю с наладившимся ГВ!! умнички!!
Barni так красиво написала))) наслаждайтесь друг другом!!
akatsia Настенькажелаю огромного женского счастья, море позитива, творческих успехов, побольше преданных друзей, и конечно же здоровья!!!
Кирка Мариша ну все ты точно следующая за своим подарочком!!!давай иди его сегодня получать!!! пенлдель тебе огромный!!!
akatsia, с Днём рождения такую солнечную и энергичную девушку!
сколько старичков (старушек))))) за чихами подтянулисьудачи вам, девочки, пусть задуманное поскорее осуществится.
выздоравливай!
кашель тоже сиропами плюща быстро вылечиваю (геделикс, проспан и подобные), чаем бронхофит. черная редька уже продается - можно с медом сок пить.
увидела, что кашель не основное у тебя.
не хочешь воспользоваться благами тех.прогресса? в экселе сохрани, будешь вставлять-удалять строки с информацией, а нумерация автоматически меняться. вернее, наверно лучше это в ворде делать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks