Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 433 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Наташенька, поздравляю с рождением сыночка!!! Это такое непередаваемое счастье!!! Здоровья вам крепкого и вкусного молочка!

Олечка, с рождением Евы!!! Пускай маленькая принцесса радует маму и папу!

Бабайка, поздравляю с наладившимся ГВ!!! Я тоже в первый день прибытия молока сильно переживала и едва размассировала грудь.

Подробности о нас: ЕР, 3250, 51 см = улыбчивый октябренок Егорка
    когда выдастся минутка, напишу отчет пока я всецело поглощена материнством. Никогда не думала, что маленькие детки так божественно пахнут!!!
    клаааасс! так мило))) аж как-то защимило))) Здоровья вам с октябренком Егоркой)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    О! С неделькой ))) я тоже Оля )))

ТАК НОВЕНЬКИЕ АХТУНГ - напишите в личку Ирсене:
    1) для недельчатых поздравлений - день недели когда у вас неделька (это первый день последних М)
    2) для постановки в списочек - Имя, дата ПДР, пол малыша (это очень удобно, сразу видно коллег по срокам у вас же с ними одни и те же вопросы/проблемы, можно знакомиться лично на форумовках например или в личку что-то спрашивать, не все тут в теме бывают каждый день.........)

она на днях всех массово внесет, а то по одному не удобно, сэкономьте ей силы и время
    спасибо добрый человек) а то вручную список с нумерацией задалбывает править)

и давайте договоримся, вносимся до 30 недель. А то опять же, весь список правится
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Кирка , Мариш, а ты высыпайся а не сиди на форуме - уже вот-вот))
    так оно ж не очень то и хорошо спится в не дома!( скоро буду выть и по стенам тут лазить))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Наташа, Оля, поздравляю! Здоровья крепкого малышам и быстрого восстановления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Sunshine84 Оля, с новорожденной Евой! Растите здоровые и счастливые!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем приветы! Эти дни моталась по врачам, так что только слегка почитывала, но я уже почти в строю.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вчера весь день лечилась-полоскалась-заливалась чаями.... в итоге сегодня развезло вапсче нипадецки((( лучше б не лечилась
    Ну когда это всё у тебя и у доци закончится???
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я отработала отпуск в начале года, а потом в течении беременности брала дни в счет отпуска
    но у меня гос предприятие
    А если берешь по нескольку дней в счет отпуска, то всё равно ж надо 14 дней взять одним махом? У нас просто так.
    это капец какой-то((( от этих сморканий-чихов-кашлей живот постоянно твердеет((( а дите наоборот почти выздоровело и требует играться
    и завтра у мужа ДР. Пыталась нарезать хоть оливье. Хватило меня на яйца и ветчину. Буду в несколько заходов готовить...
    С Днём Рождения мужа!!! Побольше ему приятностей по жизни, финансового благополучия и любви от его любимых девченок!!!
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем большой привет!
    Меня зовут Наталья, мне 34 года.
    Старшему сыночку Кирюше 11 лет, в ожидании чуда уже 16 недель...
    С приходом в наши ряды!!! Может хоть от Вашего появления наши лидеры пошевелятся!!!!
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Девушки, всем привет! я новенькая у вас
    беременность 8 недель, но сейчас уже начинаю присматривать курсы для мам и пап (планируем партнерское роды). кто куда ходил? как по отзывам/ценам? спасибо
    Привет! Добро пожаловать! как хорошо, что наш списочек так активно пополняется!!!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Да нет, поливитамины тут не помогут: утрожестан - 3 в день, магний б6 - 6 шт. в день, эсенцеале форте, сказали месяц попить для печени - 6 в день, витрум кардио омега, пока плацента формируется - 3 в день, а потом до родов по одной. Вот такой наборчик у меня.
    И что, это всё действительно всё жизненонеобходимо пить??? Это не большая нагрузка на другие органы, польза от них больше?
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

У МЕНЯ ВОПРОС К БЕРЕМЧИКАМ ГРИБНИКАМ - сегодня в лесу на пути попалась бабулька и увидела животик мой и нажахала, что мне низя грибы, так долго жахала, вот с блин, хоть к людям не подходи, я к чему, я уже много раз ела маслята за период Б и нормально, так вот вопрос - вы токо собираете грибы и не едите? или едите? а как насчет шампиньенов? я их вообще чуть ли не через день лопаю - люблю грибы )))
    Я собирала, потом отварила, потом забоялась и всё выбросила.Меня просто настрашали тем, что вдруг они выросли на том месте, где дохлятина под землёй зарыта! желание сьесть грибочки как рукой сняло, теперь ем только покупные шампиньёны и вешенки.
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Привет, пузики!!!
    Вот выдалась свободная минутка!!! Спешу поделиться своим счастьем - мой сынок родился неделю назад и сейчас мирно сопит в кроватке!
    Надеюсь, в скором времени напишу отчет!
    С Рождением Вас!!! Радостного материнства тебе, а сынульке - здоровья и много молочка!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Сегодня в 01:00 я стала мамой маленькой бусинки по имени Ева, которая родилась с весом 3950 гр и ростом 55 см. Мы счастливы вместе!!!
    ухты!!! вот это бусинка!!!!!

Олечка с рождением принцессы!!! побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Ну когда это всё у тебя и у доци закончится???
    не знаю, уже хочется головой об стенку((

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Надюша, желаю встретить отличного будущего папу
    Спасибо! Жду и верю)))
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем привет! Отличная погодка, хоть и прохладней, чем вчера. Всем гулять на свежем воздухе, меньше сидеть за компом это не полезно.

Сообщение от Sunshine84 Посмотреть сообщение
    Сегодня в 01:00 я стала мамой маленькой бусинки по имени Ева, которая родилась с весом 3950 гр и ростом 55 см. Мы счастливы вместе!!!
    Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Какое красиво имя, мое любимое.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    так оно ж не очень то и хорошо спится в не дома!( скоро буду выть и по стенам тут лазить))))
    отставить панику и уныние, мысли материализуются так шо настройся на скорейшие благополучные роды, у тебя все получится!!!!!!!!!!
    а мы за тебя кулачки подержим всей темкой и все будет хорошо!!!!!!!!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем привет!!!Девчонок ставших мамочками Sunshine84, Natty, поздравляююю!!!
    А мы начинаем по-тихонько скупляться для малыхи(сегодня за кроваткой поедем)! Аж не верится - вот только недавно пришла в темку, а уже 20 неделя!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Natyy, Sunshine84 - с НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!

Кирка пендель тебе!!!!! Уговаривай лялю на выход)))

Дописів
    1 360

Типово

Бабайка Натуся Поздравляю с наладившимся ГВ!! умнички!!
    Barni так красиво написала))) наслаждайтесь друг другом!!
    akatsia Настенька желаю огромного женского счастья, море позитива, творческих успехов, побольше преданных друзей, и конечно же здоровья!!!

Кирка Мариша ну все ты точно следующая за своим подарочком!!!давай иди его сегодня получать!!! пенлдель тебе огромный!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Ура Ура Ура)))ПОЗДРАВЛЯЮ от чистого сердца маму и малышку)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Ирочка Ирсена, а ты не пробовала пить Афлубин? Мне очень он помог!
    Выздоравливай

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

akatsia, с Днём рождения такую солнечную и энергичную девушку!

сколько старичков (старушек))))) за чихами подтянулись удачи вам, девочки, пусть задуманное поскорее осуществится.

Ох, девочке, мне все "веселее", ощущение, что чем больше лечусь, тем хуже((( Сегодня утром был такой кашель веселый + конъюктевит
    выздоравливай!
    кашель тоже сиропами плюща быстро вылечиваю (геделикс, проспан и подобные), чаем бронхофит. черная редька уже продается - можно с медом сок пить.
    увидела, что кашель не основное у тебя.
    спасибо добрый человек) а то вручную список с нумерацией задалбывает править)

и давайте договоримся, вносимся до 30 недель. А то опять же, весь список правится
    не хочешь воспользоваться благами тех.прогресса? в экселе сохрани, будешь вставлять-удалять строки с информацией, а нумерация автоматически меняться. вернее, наверно лучше это в ворде делать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис

Хотела про грибы написать,пока училась в институте ,как аксиома была,грибы нельзя беременным и детям до 7 лет. Ради интереса,забила в гугле,а там-чуть ли не самый полезный продукт и белковый и витаминов целая гора,бред это все! Пару раз побывать в токсикологическом отделении и послушать страшилок от персонала и желание отпадает! ( на какоето время)
    Да, экскурсия в токсикологию впечатляет....
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Наташа Нати уже с сыночком)) ура и очень поздравляем!!!!!!!!
    3800 53 см
    Даниэль
    Девочки Поздравляю Вас и Даниэля с Евой с рождением!!!! Молочных рек Вам и спокойных ночей!!!! Востанавливайтесь и бегом домой!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Ирочка Ирсена, а ты не пробовала пить Афлубин? Мне очень он помог!
    Выздоравливай
    ни мне, ни Маше не помогает

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    выздоравливай!
    кашель тоже сиропами плюща быстро вылечиваю (геделикс, проспан и подобные), чаем бронхофит. черная редька уже продается - можно с медом сок пить.
    увидела, что кашель не основное у тебя.

не хочешь воспользоваться благами тех.прогресса? в экселе сохрани, будешь вставлять-удалять строки с информацией, а нумерация автоматически меняться. вернее, наверно лучше это в ворде делать
    спасибо

я в прошлый раз, будучи хозяйкой темы, пыталась. Но оказалось удобнее прямо в темке

Дописів
    3 531

Типово

Sunshine84,поздравляю!!!!!

Сторінка 66 з 433 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті