| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет в тёплой темке! давно когда то она была такой роднойскучаю!
Чур на меня не чихать!
маму Наtty Наталью Поздравляем с рождением сыночка! теперь у неё есть самый идеальный мужчина, у мужа продолжатель фамилии а у Каринки самый лучший братик!!!!!!
мамочке скорейшего восстановления! а крошечке Даниэлю вкусного молочка!
ждём отчётик о родах в заграничном роддоме!
![]()
Всем привет! А на меня, чур, чихать мальчиками ))))))))))
Натти! Дорогая наша Наташенька! Поздравляем с таким чудесным событием в твоей жизни и жизни вашей прекрасной и красивой семьи!!! С огромным удовольствием поддерживали тебя и ждали появления чуда! ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЫНОЧКОМ Даниэлем 3800г 53 см !!!!
panka,ну ты даешь!!!
а как же М? не заметила или забыла? ))))))))))))))) а ничего лишнего не пила - не ела, пока не знала? ))
я в первый же день задержки узнала)) на 4 недельке)
при чем узнала за 1 день до свадьбы друзей)) поэтому, когда с мужем пошли туда - я одна не пила всю свадьбу (только сок и ела-ела-ела...) и мне их праздник показался скучным и конкурсы не интересные))
Присоединяюсь к поздравлениям Наташи Нати!!! рассказывай, как там в роддоме заграничном)
А мне эндокренолог ничего не говорила, хотя я со щитовиткой давно наблюдаюсь
может планируют?
Натти, с рождением сыночка! Поздравляю! Здоровья, сокойных ночек!
А имя красивенное, и интернациональное.
А у меня список имен не сужается, а расширяется![]()
Натусик!!! Поздравляем с Рождением сыночка, Даниэльчика (какое красивущее имя)!!! Урааа!!! Вкусного мальчику молочка, а тебе скорейшего восстановления и спокойных ночек!!!
и на меня пока не чихать
ну такая, своеобразная дама. Во вторую беременность к ней точно не пойду, не люблю навязчивые сервисы типа (Банка пуповинной крови)+ настойчивые рекомендации по рождению ребенка именно во 2м РД, при этом тот кот.я выбрала (1й)обхаяла вдоль и поперек, добавляя при этом страшные истории которые по этическим соображениям не рассказываются беременной женщине.
хм, впервые такое слышу
Меня значит миновало
Девочки, кому интересно, поучаствуйте в акции от Nutricia! Призы полезные
Вот темка в которой обсуждаются все акции от ТМ
Наtty Наташа, поздравляем с рождением сыночка!
Здоровья крепкого, быстрого восстановления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks