Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 433 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    604

Типово

а я записалась на завтра в ЖК (пойду на учет становиться). Думала до работы успею "справиться", а врач принимает с 9-00... Блин, придется опять отрабатывать время отсутствия на работе (у нас с этим строго) . Вот только вчера отрабатывала первый час отсутствия в связи с поездкой на УЗИ...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Доброе утро! У нас явно не солнечное.. И утром туман был)
    Лидерам огромные пенделища!!!! Когда вы уже нас порадуете?
    Мы уже с дочей получше, наверно завтра в сад пойдет уже, а я снова буду дома одна((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я отработала отпуск в начале года, а потом в течении беременности брала дни в счет отпуска
    но у меня гос предприятие

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    всем привет!!!
    девочки, а у меня анализы крови что-то не ахти, тромбоциты 135, направляют к гематологу, врач говорит что он принимает на Западном, кто-нибудь сталкивался - есть у кого-то контакты?
    написала подробно в личку

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем добрый солнечный денек, окошко на работе не хочеться даже закрывать - осенью так пахнет, но прогуляться и негде

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Доброе утро всем беремчикам!
    Удачного всем дня, похоже погодка сегодня будет не плохая, жаль, что на работе не погуляешь...

Нашим лидерам очередная порция "лекарства ускорения" Долучення 1289299.
    як я тебе розумию

но я хвастанусь - с понедельника у меня начинается свободная от работы Жизнь
    у меня оказалось еще куча дней отпускных, а с 20 ноября (как раз на 5-летие доченьки) уже и декрет так что я дорабатываю эту недельку и усё!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

это капец какой-то((( от этих сморканий-чихов-кашлей живот постоянно твердеет((( а дите наоборот почти выздоровело и требует играться
    и завтра у мужа ДР. Пыталась нарезать хоть оливье. Хватило меня на яйца и ветчину. Буду в несколько заходов готовить...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем добрый солнечный денек, окошко на работе не хочеться даже закрывать - осенью так пахнет, но прогуляться и негде

як я тебе розумию

но я хвастанусь - с понедельника у меня начинается свободная от работы Жизнь
    у меня оказалось еще куча дней отпускных, а с 20 ноября (как раз на 5-летие доченьки) уже и декрет так что я дорабатываю эту недельку и усё!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это здорово!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро!!!!

Средовых с недельками!!!

Болеющим-выздоровления!!!

к@шеня_83 , клаааааас, я тоже хочу!!! уже жду)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

всем привет!
    середовых - с новой неделькой!
    всех - с хорошей погодкой и продолжением бабьего лета!
    так хочется погулять по такой погоде! но работа (((

Irsena, выздоравливай скорее.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

с понедельника у меня начинается свободная от работы Жизнь
    О, вспоминаю себя: работа-цейтнот-клиенты-отчеты-планы продаж и тут бац - Свобода и Спокойствие...так непривычно было в первое время никуда не спешить, не вскакивать утром, а потом - так классно! Так что поздравляю .

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это капец какой-то...
    Ирочка, очень сочувствую, держись! Может, с мужем в кафешку на ДР? Посидеть, выпить чаю с вкусняшкой, Машу выгулять - тихий семейный праздник (без готовки и уборки). Или у вас гости планируются ?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Всем добрый день))
    Пенделей лидерам, наверное и я буду просить уже пендели, т.к. уже не могу ходить, врач узист не оправдал своих слов, мы еще ходим, мужтерапия не помогает, кроме пробки больше не чего, я даже не знаю что такое тренировочные схватки. Вот такие вот дела.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это капец какой-то((( от этих сморканий-чихов-кашлей живот постоянно твердеет((( а дите наоборот почти выздоровело и требует играться
    и завтра у мужа ДР. Пыталась нарезать хоть оливье. Хватило меня на яйца и ветчину. Буду в несколько заходов готовить...
    Ириночка, держись!!!! промывай носик Хьюмером и от горлышка (может лисобакт) посмокчи. и больше пей - тут все как бы ты детё лечила

у меня в плане оливье такая замечательная помощница - Дашка моя обожает яйца давить в давилке и колбасу резать и так хорошо у нее это получается правда этих продуктов надо чуточку больше брать, а то они "в куда-то исчезают" и точно не в меня - смотрю на дочку и своё детство вспоминаю и очень мамочку теперь свою понимаю.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это здорово!
    Спасибочки
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Доброе утро!!!!
    ...
    а тебе еще долго? что-то линеечки то видно то не видно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    О, вспоминаю себя: работа-цейтнот-клиенты-отчеты-планы продаж и тут бац - Свобода и Спокойствие...так непривычно было в первое время никуда не спешить, не вскакивать утром, а потом - так классно! Так что поздравляю .
    ...
    ой, и не говори я вообще мечтаю пару дней лечь звездочкой и НИЧЕГОШЕНЬКИ не делать а с меня смеються на работе - а потом растопырить пальчики на руках и ногах и пару дней снежинкой полежать

Дописів
    1 879

Типово

Naty, Sunshine, Кирка - пенделечки Вам!

Средовые kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat - с новой неделькой Вас.

Девченки, кто-нибудь прогестерон сдавал на 18 неделе ну или приблизительно в это время? Какой он у Вас был?

Nadinka, спасибо что откликнулась на мою просьбу, мастер приходил, машинка не течет, он сказал, может пены много забилось. И бойлер тоже починили, так что жизнь налаживается.
    Сегодня первый рабочий день, вот пытаюсь адаптироваться.

Дописів
    1 093

Типово

Всем бодрого денечка!!!!

кому положено с недельками))))

засидевшимся

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Средовых с недельками!!!

Болеющим-выздоровления!!!

я в начале берем. думала на работу ходить до самых родов буду, а теперь не терпится в декрет, столько всего хочется подготовить к рождению крохи

Доброе утро всем беремчикам!

Удачного всем дня, похоже погодка сегодня будет не плохая, жаль, что на работе не погуляешь...
    и опять же в такую погоду и на работе сидеть, так не охота, сейчас бы в парк....

хотела выйти прогуляться под предлогом, что к клиенту нуно, а мне сразу - пусть водитель тебя отвезет , и как назло ж по правде никуда не нужно

Дописів
    604

Типово

Девочки, сори, у меня немного интимный вопрос. Завтра при постановке на учет в ЖК соответственно будут мазки брать. Так вот, собственно, вопрос - мужу сегодня вечером от ворот поворот дать? А то мало ли - мазок потом "лишний белок" покажет еще... Или это у меня бредни??

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    вскакивать утром, а потом - так классно! Так что поздравляю .

Ирочка, очень сочувствую, держись! Может, с мужем в кафешку на ДР? Посидеть, выпить чаю с вкусняшкой, Машу выгулять - тихий семейный праздник (без готовки и уборки). Или у вас гости планируются ?
    та будет моя мама (она голубцы и холодец сама готовит, принесет), с меня только нарезка, пирог и оливье))) + сестра мужа приедет. Гулянки и не будет, но совсем ничего не готовить не вариант

Ириночка, держись!!!! промывай носик Хьюмером и от горлышка (может лисобакт) посмокчи. и больше пей - тут все как бы ты детё лечила

у меня в плане оливье такая замечательная помощница - Дашка моя обожает яйца давить в давилке и колбасу резать и так хорошо у нее это получается правда этих продуктов надо чуточку больше брать, а то они "в куда-то исчезают" и точно не в меня - смотрю на дочку и своё детство вспоминаю и очень мамочку теперь свою понимаю.
    так промываю. Горло сегодня легче, но нос и дикая слабость(( я вчера даше како-масло откопала в холодильнике и с горячим молоком пила

моя помощница тоже яйца так давила))) и куда-то часть ветчины и яиц делась)) зато Машка довольна)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девочки, сори, у меня немного интимный вопрос. Завтра при постановке на учет в ЖК соответственно будут мазки брать. Так вот, собственно, вопрос - мужу сегодня вечером от ворот поворот дать? А то мало ли - мазок потом "лишний белок" покажет еще... Или это у меня бредни??
    не бредни, за сутки до анализов исключается ПА

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    не бредни, за сутки до анализов исключается ПА
    ага, спасибки!! Не повезло мужу...

Дописів
    4 851

Типово

Ну, вообще-то они сильно глубоко не лезут, но мало-ли, мужа я бы на завтра перенесла )))

Сторінка 52 з 433 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті