Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 433 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    лови,апчхиииииии!
    спасибо!!!

Дописів
    1 199

Типово

Настя, с Днём рождения!!!

какой насыщенный день сегодня!!!
    ещё сегодня День рождения у мужа Нати и Ирсены (если я ничего не путаю)
    с именинниками!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Доброе утречко всем!!!
    А оно действительно доброе ... такие радостные и приятные новости!!!
    Девочки, Натти и Саншайн присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Пусть Ваши малыши растут здоровыми и счастливыми!!!
    Вкусненького молочка, м-м-м!!!

Желающим:

1. утренний волшебный "ПЕНДЕЛЬ")))
    2. осеннее АПЧХИ!!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Пушинка, ты сегодня одна чтоль недельки отмечаешь? Витаю, ещё один шажочек в направлении заветной цели!
    ага, спасибо за поздравления ))))))) новеньких куча, но в списки на недельчатые поздравления не добавляются.........всем спасибо за поздравления!!!!!!!!! я хоть вспоминаю что мы растем )))))))

кстати, малышка моя шо дельфин, чувствую туда-сюда туда-сюда, переворачивается по пару раз надень, то попом вверх то вниз, но чаще лежит вниз......я прошу ее - доця ляг головкой в низ и так и лежи, она ляжет и видимо ей не по кайфу и назад попом вниз............
    а большинство пишет, шо ляля как легла головой вниз и так всю Б - моя акробатка видимо....

и за ответы про грибы спасибки, мы собираем в лесу далеко от города, трассы и тд, там родственники собирают уже 30лет и все ок, собираем только маслята и белые, за всю Б ела уже раз 10, ну и шампиньоны раз в 2 недели то на пицце, то просто так с кашей. Перечитала кучу инфы одна польза от них, просто надо учитывать, что тяжелые на желудок и есть по чуть-чуть, ну и сводки отравления грибами перечитала - с головой дружу, все правила сбора соблюдаю, так шо выкинула наконец-то ту бабку из головы, она видимо тоже пыталась меня перестраховать как обычно бабушки "то не делай, это не ешь, ногти не крась, приданое не покупай.........."

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Настя, с Днём рождения!!!

какой насыщенный день сегодня!!!
    ещё сегодня День рождения у мужа Нати и Ирсены (если я ничего не путаю)

с именинниками!!!
    Присоединяюсь к такому красивому поздравлению! Настенька, будь такой же замечательной девочкой всегда! Счастья тебе, зоровья, сбычи всех мечт!

Мариша, а тебе пенделёк на встречу со своим маленьким мужчинкой!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    девочки, чихните плз)))
    завсегда с удовольствием )))))) апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 199

Типово

Мариша, а тебе пенделёк на встречу со своим маленьким мужчинкой!
    спасибо!)а то я уже заждалась прям этой встречи!!!

Юля, с десяточкой!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Кастрюляка, спасибо, очень радостно видеть тебя в этой темке
    Пушинка, если я не ошибаюсь ты спрашивала за упражнения при тазовом, вот нарыла.
    Ирсену, Натти с именинниками.
    Настю, с Днем Варенья, исполнения всех желаний !

Дописів
    3 468

Типово

Всем Привет! Смотрю у вас здесь такая счастливая атмосфера!!! Сижу улыбаюсь и решила поучаствовать немного здесь (в виде моральной поддержки))))
    Искренне поздравляю мамочек с рождением ваших крошек!!! Пусть Ангелы-Хранители всегда будут рядом с вашими детками, помогают им по жизни и оберегают! Мамочкам скорейшего восстановления и терпения!
    Я всем желаю счастья!!!

Кстати, по поводу кашля у деток. Моя сестра приловчилась давать детворе отвар травы Иссоп (лекарственный). вот подробнее про него http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...BD%D1%8B%D0%B9
    И племянник, и племянница пошли в сестру: даже самая простая простуда очень быстро переходит в бронхит, причем тяжелый. Вот и нашла выход. Даже несколько кустиков себе посадила, чтобы всегда был под рукой!
    И вообще - Будьте здоровы! Ваша темка помогает и нам (Хочушкам) надеяться на чудо и счастье!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, а у кого-то до Б проблемы с почками были ? Как Б на них влияет ? Очень боюсь, что будет на поздних сроках, если уже сейчас болит (((
    У меня камни загадочным образом куда-то рассосались, остался только песочек - как остаточное явление)))) + хр. пиелонефрит: тьху-тьху тишина.... Думаю организм сам подготовился к наступлению Б.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    мне Г тоже только фолиевую сказала пить. Я ответила, что пью Фолио, она сказала, там есть йод, значит и все...
    насколько я знаю именно Фолио пьют до 12й недели и завязывают с ним, ты переспроси её на всякий случай.. Сама пила именно фолио, и с 12й недели бросила, а при постановке на учет получила йодомарин от эндокринолога)
    девочки, чихните плз)))
    Апхиииии!!!! Апчхиии!! Апчхиии!!!
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Пушинка, если я не ошибаюсь ты спрашивала за упражнения при тазовом, вот нарыла.
    Спасибо за заботу, Бабаечка! Очень рада за вас с масиком, что ГВ наладилось, желаю скорейшего прохождения периода газиков (говорят к 3м месяцам этот период точно заканчивается) терпения тебе, вдохновения, сил и любви на каждый момент жизни!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Всем Привет! Смотрю у вас здесь такая счастливая атмосфера!!! Сижу улыбаюсь и решила поучаствовать немного здесь (в виде моральной поддержки))))
    Искренне поздравляю мамочек с рождением ваших крошек!!! Пусть Ангелы-Хранители всегда будут рядом с вашими детками, помогают им по жизни и оберегают! Мамочкам скорейшего восстановления и терпения!
    Я всем желаю счастья!!!
    Все у вас получится!!!!!!!! Главное верьте и отбросьте страхи! Апчхи на вас супердейственное ))))))) на благополучную беременность!

Тут кто-то из новеньких спрашивал про курсы, у меня знакомые ходили и в Семицвет и в Аист - по сути одно и тоже, выбор делают куда удобнее добираться, я когда думала куда пойти тоже прикололась с цен........и думала ну так значит так, а потом попала на МК по ГВ к Оле Зетте и узнала, что она и курсы ведет и поняла - это то, что мне надо, всем довольна и форматом проведения, и подачей знаний и ценой, и еще на курсах познакомилась с Бабайкой и Коллегой777 )))))))))
    Востаннє редагував PushinkA: 31.10.2013 о 11:57

Дописів
    1 093

Типово

Кастрюлька, так если б первый раз в жизни дела, а то ж нет,
    наверно беби так хотелось, подольше инкогнито побыть

Дописів
    4 851

Типово

Пушинка, ты сегодня одна чтоль недельки отмечаешь? Витаю, ещё один шажочек в направлении заветной цели!
    И у меня в четверг

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    У меня камни загадочным образом куда-то рассосались, остался только песочек - как остаточное явление)))) + хр. пиелонефрит: тьху-тьху тишина.... Думаю организм сам подготовился к наступлению Б.
    Ой, как хорошо, пусть и песок рассасывается ! Может и мне повезет ? )))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

PushinkA, Ольга333 с новой неделькой!!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Спасибо за заботу, Бабаечка! Очень рада за вас с масиком, что ГВ наладилось, желаю скорейшего прохождения периода газиков (говорят к 3м месяцам этот период точно заканчивается) терпения тебе, вдохновения, сил и любви на каждый момент жизни!!!!!!!!!!!

Все у вас получится!!!!!!!! Главное верьте и отбросьте страхи! Апчхи на вас супердейственное ))))))) на благополучную беременность!
    Спасибо! Все ловлю и в копилочку! Страхов уже нет, мне бы теперь для начала папку найти ))))))))))0
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ир, так ты того... к врачу бы шоли. Вирусы нельзя затягивать, еще не известно, что хуже для ребенка - пропить лекарства по-бырику или долго подвергаться вирусяке
    От кашля хорошо Проспан сиропом, не таблетками. Он без спирта. Я уже 3 раза с марта болело и запросто им вылечивала жуткий кашель
    Но лучше к врачу
    кашель только по утрам, пока нос заложен. Сейчас уже почти нет. Лечу нос и глаза (одно из капелек малой в инструкции написано, что и беременным, и кормящим можно. Так эти капли еще и в нос можно, красота). Просто у малой вроде нос проходил, а со вчера опять зеленющие, явно я её по второму кругу. Решила малой ЛОР-антибиотик дать

Ир, чем же помочь то? Вроде всё правильно делаешь.. Сейчас видимо самый пик болезни, может стоит всё таки перенести ДР мужа? Может ты волнуешься или нервничаешь по этому поводу и организм на это тратит лишние силы? Да и коньюктивит вирусный он же передаётся, поберечь бы маму с сестрой. А тебе бы отлежаться пару дней не вылезая из постели. С Машей может кто то побыть, она вроде выздоравливает ты говорила? За Проспан поддерживаю, моей детворе ещё Гербион очень хорошо помогает, и при сухом и при влажном кашле, вот только не знаю можно ли его беремчикам.
    ну, маме моей в любом случае уколы я делаю утром и вечером, она часов до 7 побудет и уедет. + мама малую развлекает, что бы мы поменьше контактировали. Сейчас вон ушли гулять.
    А сестра мужа еще во вторник на день должна была по делам приехать, потом в среду, вот не получалось и приедет сегодня вечером до завтрашнего вечера.
    Машу уже ни Аскорил, ни Амбробене, ни Эреспал не берет. Вроде АЦЦ чуть помогает. Она ж с конца октября болеет с недельным перерывом(((

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Выздоравливай! Нечего болеть!!!!
    А чем ты лечишься?
    чаи - малиновый, смородиновый, липовый, шиповник, имбирный, ромашковый. Полощу горло морской солью с содой. Промываю нос. Пиносол. Вот сейчас капли для глаз\носа Машкины подключила. Мед ем. Короче, чем больше, тем хуже

девочки, чихните плз)))
    вот выздоровею, приходи в гости) и с чашки попьешь, и на стуле посидишь))) и так начхаю)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    И у меня в четверг
    О! С неделькой ))) я тоже Оля )))

ТАК НОВЕНЬКИЕ АХТУНГ - напишите в личку Ирсене:
    1) для недельчатых поздравлений - день недели когда у вас неделька (это первый день последних М)
    2) для постановки в списочек - Имя, дата ПДР, пол малыша (это очень удобно, сразу видно коллег по срокам у вас же с ними одни и те же вопросы/проблемы, можно знакомиться лично на форумовках например или в личку что-то спрашивать, не все тут в теме бывают каждый день.........)

она на днях всех массово внесет, а то по одному не удобно, сэкономьте ей силы и время

Дописів
    443

Типово

привет девы))))
    ну наконец-то))))
    Даниеля и Еву с днем рождения))) здоровья вам побольше))) а их расчудесных мам с проделанной прекрасной работой)))) восстанавливайтесь девочки и наслаждайтесь малышами)))
    Кирка , Мариш, а ты высыпайся а не сиди на форуме - уже вот-вот))
    Панка ну даешь))) у тебя както сразу видать мозги на беременную волну включились.. с первых дней тормозишь
    Ирсена выздоравливай)
    а мы токо встали предродовой отсыпняк)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Спасибо! Все ловлю и в копилочку! Страхов уже нет, мне бы теперь для начала папку найти ))))))))))
    Надюша, желаю встретить отличного будущего папу

Дописів
    1 440

Типово

Наташенька, поздравляю с рождением сыночка!!! Это такое непередаваемое счастье!!! Здоровья вам крепкого и вкусного молочка!

Олечка, с рождением Евы!!! Пускай маленькая принцесса радует маму и папу!

Бабайка, поздравляю с наладившимся ГВ!!! Я тоже в первый день прибытия молока сильно переживала и едва размассировала грудь.

Подробности о нас: ЕР, 3250, 51 см = улыбчивый октябренок Егорка
    когда выдастся минутка, напишу отчет пока я всецело поглощена материнством. Никогда не думала, что маленькие детки так божественно пахнут!!!

Сторінка 65 з 433 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті