| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко всем!!!
А оно действительно доброе... такие радостные и приятные новости!!!
Девочки, Натти и Саншайн присоединяюсь к поздравлениям!!!
Пусть Ваши малыши растут здоровыми и счастливыми!!!
Вкусненького молочка, м-м-м!!!
Желающим:
1. утренний волшебный "ПЕНДЕЛЬ")))
2. осеннее АПЧХИ!!!!
ага, спасибо за поздравления ))))))) новеньких куча, но в списки на недельчатые поздравления не добавляются.........всем спасибо за поздравления!!!!!!!!! я хоть вспоминаю что мы растем )))))))
кстати, малышка моя шо дельфин, чувствую туда-сюда туда-сюда, переворачивается по пару раз надень, то попом вверх то вниз, но чаще лежит вниз......я прошу ее - доця ляг головкой в низ и так и лежи, она ляжет и видимо ей не по кайфу и назад попом вниз............
а большинство пишет, шо ляля как легла головой вниз и так всю Б - моя акробатка видимо....
и за ответы про грибы спасибки, мы собираем в лесу далеко от города, трассы и тд, там родственники собирают уже 30лет и все ок, собираем только маслята и белые, за всю Б ела уже раз 10, ну и шампиньоны раз в 2 недели то на пицце, то просто так с кашей. Перечитала кучу инфы одна польза от них, просто надо учитывать, что тяжелые на желудок и есть по чуть-чуть, ну и сводки отравления грибами перечитала - с головой дружу, все правила сбора соблюдаю, так шо выкинула наконец-то ту бабку из головы, она видимо тоже пыталась меня перестраховать как обычно бабушки "то не делай, это не ешь, ногти не крась, приданое не покупай.........."
Кастрюляка, спасибо, очень радостно видеть тебя в этой темке
Пушинка, если я не ошибаюсь ты спрашивала за упражнения при тазовом, вот нарыла.
Ирсену, Натти с именинниками.
Настю, с Днем Варенья, исполнения всех желаний !
Всем Привет! Смотрю у вас здесь такая счастливая атмосфера!!! Сижу улыбаюсь и решила поучаствовать немного здесь (в виде моральной поддержки))))
Искренне поздравляю мамочек с рождением ваших крошек!!! Пусть Ангелы-Хранители всегда будут рядом с вашими детками, помогают им по жизни и оберегают! Мамочкам скорейшего восстановления и терпения!
Я всем желаю счастья!!!
Кстати, по поводу кашля у деток. Моя сестра приловчилась давать детворе отвар травы Иссоп (лекарственный). вот подробнее про него http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...BD%D1%8B%D0%B9
И племянник, и племянница пошли в сестру: даже самая простая простуда очень быстро переходит в бронхит, причем тяжелый. Вот и нашла выход. Даже несколько кустиков себе посадила, чтобы всегда был под рукой!
И вообще - Будьте здоровы! Ваша темка помогает и нам (Хочушкам) надеяться на чудо и счастье!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
У меня камни загадочным образом куда-то рассосались, остался только песочек - как остаточное явление)))) + хр. пиелонефрит: тьху-тьху тишина.... Думаю организм сам подготовился к наступлению Б.
насколько я знаю именно Фолио пьют до 12й недели и завязывают с ним, ты переспроси её на всякий случай.. Сама пила именно фолио, и с 12й недели бросила, а при постановке на учет получила йодомарин от эндокринолога)
Апхиииии!!!! Апчхиии!! Апчхиии!!!
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Спасибо за заботу, Бабаечка! Очень рада за вас с масиком, что ГВ наладилось, желаю скорейшего прохождения периода газиков (говорят к 3м месяцам этот период точно заканчивается) терпения тебе, вдохновения, сил и любви на каждый момент жизни!!!!!!!!!!!
Все у вас получится!!!!!!!! Главное верьте и отбросьте страхи! Апчхи на вас супердейственное ))))))) на благополучную беременность!
Тут кто-то из новеньких спрашивал про курсы, у меня знакомые ходили и в Семицвет и в Аист - по сути одно и тоже, выбор делают куда удобнее добираться, я когда думала куда пойти тоже прикололась с цен........и думала ну так значит так, а потом попала на МК по ГВ к Оле Зетте и узнала, что она и курсы ведет и поняла - это то, что мне надо, всем довольна и форматом проведения, и подачей знаний и ценой, и еще на курсах познакомилась с Бабайкой и Коллегой777 )))))))))
Востаннє редагував PushinkA: 31.10.2013 о 11:57
кашель только по утрам, пока нос заложен. Сейчас уже почти нет. Лечу нос и глаза (одно из капелек малой в инструкции написано, что и беременным, и кормящим можно. Так эти капли еще и в нос можно, красота). Просто у малой вроде нос проходил, а со вчера опять зеленющие, явно я её по второму кругу. Решила малой ЛОР-антибиотик дать
ну, маме моей в любом случае уколы я делаю утром и вечером, она часов до 7 побудет и уедет. + мама малую развлекает, что бы мы поменьше контактировали. Сейчас вон ушли гулять.
А сестра мужа еще во вторник на день должна была по делам приехать, потом в среду, вот не получалось и приедет сегодня вечером до завтрашнего вечера.
Машу уже ни Аскорил, ни Амбробене, ни Эреспал не берет. Вроде АЦЦ чуть помогает. Она ж с конца октября болеет с недельным перерывом(((
чаи - малиновый, смородиновый, липовый, шиповник, имбирный, ромашковый. Полощу горло морской солью с содой. Промываю нос. Пиносол. Вот сейчас капли для глаз\носа Машкины подключила. Мед ем. Короче, чем больше, тем хуже
вот выздоровею, приходи в гости) и с чашки попьешь, и на стуле посидишь))) и так начхаю)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
О! С неделькой ))) я тоже Оля )))
ТАК НОВЕНЬКИЕ АХТУНГ - напишите в личку Ирсене:
1) для недельчатых поздравлений - день недели когда у вас неделька (это первый день последних М)
2) для постановки в списочек - Имя, дата ПДР, пол малыша (это очень удобно, сразу видно коллег по срокам у вас же с ними одни и те же вопросы/проблемы, можно знакомиться лично на форумовках например или в личку что-то спрашивать, не все тут в теме бывают каждый день.........)
она на днях всех массово внесет, а то по одному не удобно, сэкономьте ей силы и время
привет девы))))
ну наконец-то))))
Даниеля и Еву с днем рождения))) здоровья вам побольше))) а их расчудесных мам с проделанной прекрасной работой)))) восстанавливайтесь девочки и наслаждайтесь малышами)))
Кирка , Мариш, а ты высыпайся а не сиди на форуме - уже вот-вот))
Панка ну даешь))) у тебя както сразу видать мозги на беременную волну включились.. с первых дней тормозишь
Ирсена выздоравливай)
а мы токо всталипредродовой отсыпняк)
Наташенька, поздравляю с рождением сыночка!!! Это такое непередаваемое счастье!!! Здоровья вам крепкого и вкусного молочка!
Олечка, с рождением Евы!!! Пускай маленькая принцесса радует маму и папу!![]()
![]()
Бабайка, поздравляю с наладившимся ГВ!!! Я тоже в первый день прибытия молока сильно переживала и едва размассировала грудь.
Подробности о нас: ЕР, 3250, 51 см = улыбчивый октябренок Егорка
когда выдастся минутка, напишу отчетпока я всецело поглощена материнством. Никогда не думала, что маленькие детки так божественно пахнут!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks