Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 433 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Натти и Саншайн с рождением крошек вас!!! Наслаждайтесь друг другом !
    акация с днем рождения!!! Исполнения всех желаний!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Natyy и Sunshine, с долгожанными малышами Вас!!!!
    Даниэля и Еву - с днем рождения!60 Такие шикарные имена у деток!

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    ...у ваших малышей вес такой приличный!) Боже, а я всё сижу...... ох, аж страшно становится, это ж малыш всё растёт и растёт....
    Мариш, 2 дня туда-2 дня сюда особой роли в весе уже не сыграют, не нервуйся! Лучше подумай, что еще сделать-докупить нужно пока время есть!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Девчушечки, всем добрый вечер!

Спасибо)))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Гестационный сахарный диабет после родов остается только у 20-25% женщин. Это не мало, но никак не у всех и не на всю жизнь
    У нас девочка в двухлетках рожала с таким диагнозом, после родов т-т-т все в норме.

Чтобы его не спровоцировать - меньше сладкого жрать (извините за французский) . Сейчас, оглядываясь на свою беременность, сделала выводы, что "Ты же беременная, тебе можно вкусненькое", "Кушай все что хочется" - это советы врагов Так что следите за питанием, девочки.
    как-то и не тянет на сладкое,одну шоколадку ем уже 4 дня..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро!!!

легла вчера пораньше спать, а вы тут настрочили)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    видать планируют)))
    Ксения. сижу ржу на работе))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я тут одна чтоле?? ааа, все читают наверное)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Я к Носинской ходила т.к. близко потом было к Г на 5-й этаж поднятся, так вот она мне сразу сказала что идти только не к нему!
    Спасибки за отзыв,у Носинской я была еще в 1 триместре и записалась на3м,но опоздала вчера на 4 минуты и уже ее не застала, переписали аж на понедельник и сказали,что раньше только Пономаренко, подожду лучше понедельника.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    сама в шоке))) а главное первый триместр пролетел, аж и не заметила))))
    а дело было так...
    с мужем уже как полтора года женаты, он с первого дня хочу ребенка, я ж нет давай годик поживем так, друг к другу привыкнем (до этого вместе не жили), к тому же я фанатка своей работы, а тут ребенок, декрет, ну вообщем так год и прожили. Годовщина свадьбы, после та же песня у мужа - обещала годик так что давай, пол годика еще поупиралась, а потом и сама думаю, ну чего эт я, надо начинать, а работу можно попробовать и удаленно, коллектив хороший, помогут)))) Пробуем, с первого раза - тест положительный, муж как солнце ясное ходит, я в вроде и рада, но так быстро не ожидала. Записалась к врачу, было уже почти 8 недель, и тут пошло, воскресенье, вечер - тянет живот, все сильней и сильней, думаю наверно много по Каравану находилась, нужно полежать, но причина была другая ... Пришлось переносить запись к врачу, так как приходить в понедельник смысла нет((( муж грустный, я сама чуть не плачу, успела свыкнуться, что буду мамой и понять как хочу ребеночка.
    После как все прошло, пошла таки к врачу, она меня успокоила, сказала, дай передышку организму и пробуйте опять, на таким сроке это не страшно, но на узи отправила. Узист посмотрела все чисто хорошо и предупредила, что все мои сроки теперь сместятся и очередные М, могут быть через месяц, а то и полтора. Это была начала апреля.

Живем, жизни радуемся, на майские первый раз с мужем пошли в поход в Крым. М нет, но я не переживаю, меня ж предупредили, к тому же руководитель нашей группы, лет с 12 ходит в походы, сказала, что организм у каждого индивидуальный, вот у нее например никогда в походе М не было, хотя походы были и по месяцу и больше, а в обычной жизни как часы. Я ж решила, что и у меня такой уникальный организм, не создает мне неудобств ))) Так как праздники были как раз когда мы по горам прыгали, алкоголь употребляла, но чисто символически, сума не курю, пища в ходе только самая правильная и здоровая

Приехали домой, время проходит а ничего, купила тест - две полоски - ага отрицательно , сама сейчас не могу понять почему меня так переклинило, и тест же был не один, и дорогие и не очень, все показывают две полоски, а я все только мужа расстраиваю . Может если б тошнило или еще что, то как то раньше пришло просветление, но нет же самочувствие прекрасное, порхаю. К счастью гуляли мало в то время , алкоголь почти не употребляла, разве что вина чуточку. в который раз делаю тест - результат тот же, и осенило меня посмотреть инструкцию , глазам своим не поверила )))) счастью и моему и мужа не было пределов))))

Вот такое тоже бывает))))

Прошу прощения за много букв, но писала как заново переживала, и опять от вспоминания того счастья прослезилась ))))

Ой сколько времени, ни собрана не готова, а должна уже быть на подходе к работе
    Всем хорошего дня, засидевшимся по пенделику)))

Поздравляю!!!
    Вот это история, очень положительная и веселая)))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Поздравляю Наташу и Олечку с пополнением!
    Спокойных вам ночек, вкусного молочка, растите здоровые!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Sunshine84, Natty, с детками Вас!!!!!!!!!!!!
    Здоровья,здоровья,здоровья, малышам и мамочкам!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Natyy, Sunshine84 , УРАААААА! с детками вас!!!! здоровья крепкого, спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

panka , ну ты даешь!!!!! я прямо в удивленьи с твоего понятия о двух полосочках))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

akatsia, с денриком!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Всем привет! А на меня, чур, чихать мальчиками ))))))))))
    как скажити )) пчих!

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Сегодня в 01:00 я стала мамой маленькой бусинки по имени Ева, которая родилась с весом 3950 гр и ростом 55 см. Мы счастливы вместе!!!
    Поздравляю с рождением Дочурки!!!! Быстрого восстановления тебе и вкусного молочка Евушке!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    Спасибки за отзыв,у Носинской я была еще в 1 триместре и записалась на3м,но опоздала вчера на 4 минуты и уже ее не застала, переписали аж на понедельник и сказали,что раньше только Пономаренко, подожду лучше понедельника.
    Да не за что. Она УЗИст хороший, но есть у нее привычка если на 2 минуты задержался, а был у нее последний по записи, то она уже в курточке на пороге стоит и говорит: "а я думала вы уже не придете!" Нам так с мужем тоже пришлось ее возвращать один раз.

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Сегодня в 01:00 я стала мамой маленькой бусинки по имени Ева, которая родилась с весом 3950 гр и ростом 55 см. Мы счастливы вместе!!!
    Поздравляю маму и малышку! Счастья и крепкого здоровья!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ехуууууууу!!!!!!!
    Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натусик, с сыночком!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааа!!!!!!!

Всем привет!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Акация, с днем рождения!

Панка, ну ты даешь)))

Клотильда, мальчуковый пчих тебе)))

Ох, девочке, мне все "веселее", ощущение, что чем больше лечусь, тем хуже((( Сегодня утром был такой кашель веселый + конъюктевит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Акация, с днем рождения!

:
    Спасибо)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ох, девочке, мне все "веселее", ощущение, что чем больше лечусь, тем хуже((( Сегодня утром был такой кашель веселый + конъюктевит
    Ир, так ты того... к врачу бы шоли. Вирусы нельзя затягивать, еще не известно, что хуже для ребенка - пропить лекарства по-бырику или долго подвергаться вирусяке
    От кашля хорошо Проспан сиропом, не таблетками. Он без спирта. Я уже 3 раза с марта болело и запросто им вылечивала жуткий кашель
    Но лучше к врачу

Сторінка 63 з 433 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті