сама в шоке))) а главное первый триместр пролетел, аж и не заметила))))
а дело было так...
с мужем уже как полтора года женаты, он с первого дня хочу ребенка, я ж нет давай годик поживем так, друг к другу привыкнем (до этого вместе не жили), к тому же я фанатка своей работы, а тут ребенок, декрет, ну вообщем так год и прожили. Годовщина свадьбы, после та же песня у мужа - обещала годик так что давай, пол годика еще поупиралась, а потом и сама думаю, ну чего эт я, надо начинать, а работу можно попробовать и удаленно, коллектив хороший, помогут)))) Пробуем, с первого раза - тест положительный, муж как солнце ясное ходит, я

в вроде и рада, но так быстро не ожидала. Записалась к врачу, было уже почти 8 недель, и тут пошло, воскресенье, вечер - тянет живот, все сильней и сильней, думаю наверно много по Каравану находилась, нужно полежать, но причина была другая ... Пришлось переносить запись к врачу, так как приходить в понедельник смысла нет((( муж грустный, я сама чуть не плачу, успела свыкнуться, что буду мамой и понять как хочу ребеночка.
После как все прошло, пошла таки к врачу, она меня успокоила, сказала, дай передышку организму и пробуйте опять, на таким сроке это не страшно, но на узи отправила. Узист посмотрела все чисто хорошо и предупредила, что все мои сроки теперь сместятся и очередные М, могут быть через месяц, а то и полтора. Это была начала апреля.
Живем, жизни радуемся, на майские первый раз с мужем пошли в поход в Крым. М нет, но я не переживаю, меня ж предупредили, к тому же руководитель нашей группы, лет с 12 ходит в походы, сказала, что организм у каждого индивидуальный, вот у нее например никогда в походе М не было, хотя походы были и по месяцу и больше, а в обычной жизни как часы. Я ж решила, что и у меня такой уникальный организм, не создает мне неудобств ))) Так как праздники были как раз когда мы по горам прыгали, алкоголь употребляла, но чисто символически, сума не курю, пища в ходе только самая правильная и здоровая
Приехали домой, время проходит а ничего, купила тест - две полоски - ага отрицательно

, сама сейчас не могу понять почему меня так переклинило, и тест же был не один, и дорогие и не очень, все показывают две полоски, а я все только мужа расстраиваю

. Может если б тошнило или еще что, то как то раньше пришло просветление, но нет же самочувствие прекрасное, порхаю. К счастью

гуляли мало в то время , алкоголь почти не употребляла, разве что вина чуточку. в который раз делаю тест - результат тот же, и осенило меня посмотреть инструкцию

, глазам своим не поверила )))) счастью и моему и мужа не было пределов))))
Вот такое тоже бывает))))
Прошу прощения за много букв, но писала как заново переживала, и опять от вспоминания того счастья прослезилась ))))
Ой сколько времени, ни собрана не готова, а должна уже быть на подходе к работе
Всем хорошего дня, засидевшимся по пенделику)))
Bookmarks