| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ставили с 15 лет хронический пиелонефрит, в эту б поднялись только раз лейкоциты на 27 неделе,арбуз песок погнал))попила 3 дня канефрон и почечный чай и все наладилось, очень боялась гестоза так как с первых дней б отекала страшно, но тьфу тьфу пока проносит, как только начинает почка болеть денек другой пью канефрон и чай,хотя гинекологша,которая заменяла моего врача и советовала пить его без остановки,но все таки не рискую.
я с тобой соглашусь!!! всё правильно папы должны участвовать с самого начала, иногда и от плача просыпаться и конечно возиться с ребёнком наравне с мамой, а не сама мама!!! я мужа с самого начала к этому привлекла (единственное ночью от него ничего не требовалось, т.к. вставала к малому я только чтоб покормить и переодеть), знаю ситуации когда пап жалеют очень с самого рождения ребёнка и папы не то что переодеть они вообще не знают как общаться с дитём!!!
так что переезжать от мужей к детям, чтоб папа высплся не стоит!!!! я (что мужа отселю если что или сама пойду спать с малышом)только по той причине написала, что место не позволяет подвинуть детскую кроватку к нашей, а мне ж тоже нужен здоровый сон!
а вообще все как то приспосабливаются....кому как удобнее)))
ох....не сыпь мне соль на рану...... ) недвижим.....потерпите нас ещё чуток или хорошенько под зад дайте))))))
нам тоже так повезло, что было всё спокойно..... поели, переоделись и спать, муж иногда даже и не слышал, что я с малым ночью возилась)
Начиталась тут про витаминки, что Г некоторым по выписывали... А мне она вообще-вообще ничего не назначила(только фолиеву в 1 триместре), а потом на 13 недельке я пошла к эндокринологу и та очень удивилась, почему с 12 недели как всем мне не выписали йодомарин, я начала пить и сказала об этом Г, она в ответ"да да пей" и все... А так бы и без него осталась бы...
а я от витаминов в первую беременность отказывалась. и вторую тоже буду. от них полнеют сильно. ребенок в том числе. так что нафиг
Девчушечки, всем добрый вечер! Прасците засранку, если ещё помните, потерялась я ! Становилась на учёт и соответственно бегала по анализам, врачам как сайгак! Плюс конец четвети, у нас в школе то ярмарки, то конкурсы рисунков, а я ж председатель РК, везде нужно проконтролировать. Читала вас, переживала, сил на поговорить не было. Сегодня был повторный приём после постановки на учёт, переживание по поводу анализов, бла-бла-бла, вообщем я в строю. Пошла читать.
Добро пожаловать новеньким! И всем кто раньше пришёл велкам! Запомнила пока хорошо только Кастрюльку, я тебе ещё с хочушек помню. Тихонько радуюсь за ваше счастье.
Во-во, я стала на учёт на 16 неделе. Пришла к участковому врачу, сделала глаза как у кота из мультика про Шрека, говорю: "Будете ругать, ругайте, только не сильно." "Чё так поздно пришла?" "Не хотела, чтоб заставляли делать генетические скрининги( но узи первое, кровь, мочу делала), хочу отказаться, берегу нервы" "Не хочешь-не надо, имеешь право, пиши отказную, располагайся, получи пачку вся разно направлений, обходной лист и т.д. И да, я тебя поздравляю, лёгкой беременности, всё будет хорошо!" Вот после этих слов напряжения меня отпустило, я заулыбалась, очень полюбила своего гинеколога, будем дружить.
Я вчера сдавала в нашей поликлинике, глюкозу покупала, только не ту, что делают в рецептурных аптеках, а в такой большой упаковке как таблетки, на ней написано глюкозо-толерантный тест. Так вот там глюкоза идёт уже с лим. кислотой, получилось такое кисло- сладенькое питьё, вполне глотательное. Не было никакого отвращения. Взяли кровь с пальца натощак, ровно через два часа повторно, результат сразу на руки. Мне назначили при постановке на учёт так как у моей мамы повышен сахар в крови.
Да, мне сказали, что раз есть предрасположенность в роду, придётся сдавать два раза за беременность, ещё в 27-28 недель. Но вы знаете, я поначалу была настроена сдавать не все анализы, думала буду права качать. Но передумала, пока сдаю всё, что назначает гинеколог, для своего спокойствия. Пришло некое осознание после истории, рассказанной подружкой. Её невестка 2,5 месяца назад родила доченьку, нормальная семья, всё во время беременности сдавали и проходили, папа сам врач. Через полтора месяца появились настораживающие симптомы и у мамы и у ребёнка, вызвали педиатра, сдали кровь а у них у обеих очень высокий сахар в кровиПоложили в стационар, обследовали и обеим поставили диагноз сах. диабет.. Это я не к тому чтобы попугать, просто беременность-это всё таки нагрузка на организм, нужно хотя бы знать его силы и как то работать на упреждение, что ли... Ведь, например, сах. диабет, приобретённый во время беременности, остаётся на всю жизнь.
я тоже начинала фольку пить, но у меня начал жутко меняться характер. начались жуткие истерики, короч, начало сносить крышу. потом вычитала что такое бывает при избытке фолиевой. по этому запросила я это дело.
Гестационный сахарный диабет после родов остается только у 20-25% женщин. Это не мало, но никак не у всех и не на всю жизнь
У нас девочка в двухлетках рожала с таким диагнозом, после родов т-т-т все в норме.
Чтобы его не спровоцировать - меньше сладкого жрать (извините за французский). Сейчас, оглядываясь на свою беременность, сделала выводы, что "Ты же беременная, тебе можно вкусненькое", "Кушай все что хочется" - это советы врагов
Так что следите за питанием, девочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks