Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 433 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А на какой неделе тебе отменили утрожестан? Я так жду этого
    где-то на 17-18 неделе я перешла с 600 на 400 в сутки
    и после 30 недели по сто начала уавлять, хотя спрыгивала дольше чем хотела, организм каждую потерю сотки болезненно воспринимал, тянуло живот. С 400 од полного исключения недель 5-6 прошло.

Но мне угрозу ставили, прогестерон всегда был не высоким

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки-мамочки!!! и Ждушки, у кого есть детки.
    Просветите меня, вот в первые месяцы или год где спал папа? отселялся ли в другую комнату, или спал и не высыпался в комнате с вами и ребенком, или спал и высыпался... как это вообще происходит все?
    спали все вместе
    психолог мне не рекомендовал отдельный сон от папы

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Да нет, поливитамины тут не помогут: утрожестан - 3 в день, магний б6 - 6 шт. в день, эсенцеале форте, сказали месяц попить для печени - 6 в день, витрум кардио омега, пока плацента формируется - 3 в день, а потом до родов по одной. Вот такой наборчик у меня.
    n.? у меня 2 месяца назад было МагнеВ6 2тх3р + персен 3 таблетки + цикло-3-форт 2 таблетки. Вот уже 11. Я думала, у тебя 18 разных таблеток, а так - нормально
    Просветите меня, вот в первые месяцы или год где спал папа? отселялся ли в другую комнату, или спал и не высыпался в комнате с вами и ребенком, или спал и высыпался... как это вообще происходит все?
    когда как. Иногда в другой комнате, чтобы выспаться, иногда с нами

Ох, девчонки, сегодня весь день так живот хватает чуть что - сразу каменный((( не могут же треники так рано быть((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 851

Типово

Мне мой врач сказала, что магний б6 меньше 6 в день пить нет смысла, это больше эффект плацебо.
    Может и так, я просто очень требовала что-то пить, вот мне и назначили, что б я не нервничала )))) А может какая-то доза у меня в витаминах есть, они у меня какие-то ах, ах какие (из америки заказала ), бо моя Г когда почитала состав очень хвалила и отменила мне несколько препараторов, т.к. они входят в состав витаминки.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Мы спали все вместе, папа не всегда высыпался, иногда помогал качать-носить на руках, когда ре плакал ночью. Но это ж не у меня, а у НАС сын родился))). Для меня неприемелемо спать раздельно.
    Родственники своего папу отселяли, и до сих пор спят раздельно: мама с сыном (4 года), папа спал в комнате со старшей дочкой (7лет, она сама боялась), а теперь сам. Черти что, на мой взгляд.
    До рождения малыша я планировала "как в кино"))): мама спит с папой, а ребенок спокойненько в своей кроватке в детской. Но обстоятельства сложились иначе.

Напишу, чтоб было понятней как совмест. сон происходит:
    Ребенок спит в кроватке, придвинутой к двуспальной. Пока он спит - все спят))). Когда просыпается и плачет, берешь его к себе в кровать и даешь грудь, он засыпает - перекладываешь в кроватку, если заснешь во время кормления - не перекладываешь))). И так периодически (у кого пару раз за ночь, у кого раз 5-6-...). Муж научится не просыпаться в такие моменты. Не выспаться могут все, если ре что-то беспокоит-болит... Тогда оба родителя помогают ребенку чем могут.

Дописів
    4 851

Типово

Я с первой вела кочевой образ жизни )) Укладывала ре, уходила, общалась с папой, смотрела телик и т.д., а ночью когда вставала к дочке, то уже оставалась спать с ней в комнате, да и на одном диване, т.к. перекладывать было лень. Для меня это был самый удобный вариант.

Дописів
    604

Типово

у нас папа спал в зале, а мы с малым в спальне (сначала он спал в кроватке, а я вскакивала к нему, потом забрала его к себе на кровать и спали уже вместе. Мне так проще и спокойней было). А теперь, когда появится новое чудо, будет оно спать с мамой и папой в зале (не обрекать же и старшего ребенка на бессонные ночи, он останется в своей комнате).

Дописів
    9 913

Типово

мы спали все вместе на одной кровати, детскую кроватку купили когда ребенку 4 месяца было, а окончательно сам стал спать в ней в 9 месяцев.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 879

Типово

Спасибо Irsena, спасибо Kollega 777, успокоили меня немножко.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

с первым Витя спал с нами, но спали как, витя возле бортика, потом я, потом наш папа. т.к муж крутится сильно, и мог придавить ребенка, а к 4 мес, мы приставили кроватку к нашей, опустили донышко вниз, оно было как раз вровень с диваном. сняли боковой бортик и колеса, чтоб кроватка не укатилась, и так и спали. вполне нормально.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    У МЕНЯ ВОПРОС К БЕРЕМЧИКАМ ГРИБНИКАМ - сегодня в лесу на пути попалась бабулька и увидела животик мой и нажахала, что мне низя грибы, так долго жахала, вот с блин, хоть к людям не подходи, я к чему, я уже много раз ела маслята за период Б и нормально, так вот вопрос - вы токо собираете грибы и не едите? или едите? а как насчет шампиньенов? я их вообще чуть ли не через день лопаю - люблю грибы )))
    я тоже собираю грибочки. и все нормально. тоже их очень люблю
    а нельзя грибы, не дай Бог промахнешься с грибом, то тя может и спасут, а вот ребенка нет
    Мы когда с ребенком лежали на космичке, я видела ребенка после отравления бледной поганкой. как его учили заново ходить, и кушать. покрученые руки и ноги, и 3 мес в коме. это вам надо?
    вот по этому думаю бабка и причитала
    Востаннє редагував kowenja: 30.10.2013 о 18:57

Дописів
    443

Типово

привет девы)))
    что то наш список недвижим))))спящие красавцы)))
    Кастрюлька спали все вместе, без проблем.. кроватка была приставлена как у kowenja , только перелег он в нее с года.. папа наш потом там адаптировался к ночным оргиям что даже на них и не просыпался.. но надо сказать, Артем мой сравнительно спокойный был (ночью)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    У МЕНЯ ВОПРОС К БЕРЕМЧИКАМ ГРИБНИКАМ - сегодня в лесу на пути попалась бабулька и увидела животик мой и нажахала, что мне низя грибы, так долго жахала, вот с блин, хоть к людям не подходи, я к чему, я уже много раз ела маслята за период Б и нормально, так вот вопрос - вы токо собираете грибы и не едите? или едите? а как насчет шампиньенов? я их вообще чуть ли не через день лопаю - люблю грибы )))
    Вчера собирала ! Есть, в этот раз, не ела, все в баночки мама закатала. А вообще ела, все ок. Просто собирая я выбрасываю все кроме маслят и белых (их нереально перепутать), все остальное, вроде и знакомое и то, что раньше брали - в сад. Мало ли ! А так, думаю если не покупать неизвестно что и где, а собирать только то, что точно знаешь (а не то, что вроде похоже) и как можно дальше от дороги, то ничего страшного. Но это лично мое мнение.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Спасибо, девочки за мнения!!!! я как-то так себе и представляла- кроватка придвинута к нашей кровати, а муж это себе представляет как у Ольга333 и у MamaKinderov.

Я думаю, на месте разберемся)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вчера собирала ! Есть, в этот раз, не ела, все в баночки мама закатала. А вообще ела, все ок. Просто собирая я выбрасываю все кроме маслят и белых (их нереально перепутать), все остальное, вроде и знакомое и то, что раньше брали - в сад. Мало ли ! А так, думаю если не покупать неизвестно что и где, а собирать только то, что точно знаешь (а не то, что вроде похоже) и как можно дальше от дороги, то ничего страшного. Но это лично мое мнение.
    Я ем, но не более пары штук, но связано это с тем что у меня проблеммы с желудком, боюсь сорвать во время Б

Дописів
    4 851

Типово

Спасибо, девочки за мнения!!!! я как-то так себе и представляла- кроватка придвинута к нашей кровати, а муж это себе представляет как у Ольга333 и у MamaKinderov.

Я думаю, на месте разберемся)))
    Во во, тут никто на 100% подходящий совет дать не сможет. Ты сама все определишь, причем только когда детку домой принесешь

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    Всем здравствуйте, девочки,кто-нибудь ходил на узи к Пономаренко в 9ке, интересуют отзывы и кто это мужчина или женщина)
    Пономарева Светлана Рифкатовна?
    этаж 4, а не третий и с Носинской кабинеты разные, смотровая общая. в 9ке ж смежные смотровые на 2 врача. о ней?

ааа, дочитала, что узи интересует, а я у нее на учете стояла, про узи не подскажу
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, а у кого-то до Б проблемы с почками были ? Как Б на них влияет ? Очень боюсь, что будет на поздних сроках, если уже сейчас болит (((

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, я рада как слон, моя хорошая подруга и кума родила сегодня рано утром доцю.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ой, как хорошо!!! хоть бы моя близкая подружка забеременела...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Всем добрый вечер!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, а у кого-то до Б проблемы с почками были ? Как Б на них влияет ? Очень боюсь, что будет на поздних сроках, если уже сейчас болит (((
    У меня по жизни никаких проблем с почками не было, но во время первой Б неожиданно обнаружился пиелонефрит, в первом триместре, кололи антибиотики, потом пропила канефрон и забыла о нем. Что до родов, что после (в течение 6 лет) снова никаких проблем. А потом бах - в эту Б во втором триместре снова начались проблемы. До антибиотиков не дошло, но помучилась. Вообще Б - большая нагрузка на почки, и если есть с ними проблемы - это нельзя пускать на самотек! Если уже болит, то как минимум - пейте клюквенный морс, каждый день. Ну и, конечно, с врачом нужно обсудить.

Сторінка 58 з 433 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті