| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да девчонки, молодцы все кто выбрался!!!Нужно пользоваться погодкой
и хорошим настроением малышей. А то потом дожди-метели и все такое...нет, не так - праздники
, поездки, гости, утренники
и не до форумовок будет
Девочки, порадуйте общественность фотками с форумовки!!!
Девочки с удачной форумовкой. Ждем фото -)
А у нас на Фрунзенском сегодня тоже была мини-мини форумовка с кара - Марьяной.
Было очень приятно познакомиться. (Мы оказывается живем в соседних домах -))
Надеюсь теперь выберемся на новогоднюю форумовку.
И мы побывали на форумовке)))Неожиданно нас Ната Верту вытаскала в свет,чему мы очень рады.Приятно было познакомится.
Эмилия и Владислав-очаровахи.
С Днём рождения!!!
Даненько вас не слишно было!
Владюшка красотун-путешественник!
Как нет, я покупала неделю назад, в руане был дентокинд!
Я старалась, а то всё присоединяемся да присоединяемся!
поздравленьица!
Хорошенькая такая!!!
Да уж времени маловато!
А особенно поболтатьнам и дня не хватит!
Присоединяемся к благодарностям!!!
Спасибо девчёнки,что собрали нас!!!
Всегда пожалуйста!!!
угу,а тож уведут!!! надо подкупать!
Любочка, огроменное спасибо тебе и твоему мужу за доставку к месту дислокации!!!
Сами ещё ждём!!!
пришла и я сказать всем спасибо!
Анните, за привоз и тыквищу!
девочкам - за фото
Мальвинке - за тыквочку.
всем пришедшим - за компанию
и всем приносим извинения за капризы))
хозяйка клюба написала, что побоялись окна открывать))
АленаС, жалко что не прочла про вес раньше. ты видела какие мы масенькие, я тоже постоянно переживала, что маленький набор веса, решила дотянуть до прикорма.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Детки на фото симпатюли!!!
Ой я так радуюсь каждому умению Машеньки, а их с каждым днем все больше и больше)))
С именинницей!!!
И мы б с удовольствием присоединились к форумовке, но приближающиеся годовасие не на что не оставляет времени, хочется ж ничего не упустить и провести это мероприятие в лучшем виде...
Всем привет кто не был на форумовкеа тем кто был спасибо за компанию и теплый прием
вот мои фото https://plus.google.com/u/0/photos/1...78893805296433 видно? выгрузила все скопом, не перебирая. потом удалю некачетвенные![]()
та еще ж и фотографс кривыми руками
девочки, картерс и ошкош под минус 20%, чуть не хватает до фришипа - приглашаю присоединитьс, а то Влад останется без новогоднего нарядакоммерческой выгоды не имею!
Забежала на минутку)
фотки класс с форумовки, такие яркие. Очень жалеем что не смогли попасть(
Мы в Кривом роге, Алиса пол дороги спала, пол дороги ныла. Последние пол часа играли на телефоне в игры её пальцами. Устали и хотим домой уже.
Но...я ж вообще без док-в, вот заберу паспорта и домой)
Ален, мне кажется, это все заморочки твои,как мамы. Можно,конечно,проконсультироваться у специалиста, но если все ок с весом, ребенок бодр и весел, пописы в порядке,тогда одна дорога, - глицин!))
Действительно, относительно питания, может мяса добавить в рацион тебе?
а как с запахом ацетона, ты постоянно его слышишь? Я раньше и не знала,что есть такое,пока не столкнулась, периодически слышала от дианки, думала может соска пахнет,может клей, кто его знает. Но по этому поводу никогда врача и не дергала, может и не правильно это,конечно. сейчас вроде не слышно.
правильно
аптека на Пушкина, на углу здания, район ул.Философской, по ступенечкам вверх. Вроде гомеопатическая. Только недавно вот девченки мне ее советовали. Я пока туда не доехала. Там,говорят, вибуркол есть!
да помним вас, че ж не помним))
терпение,товарищи))
Завтра! Надеюсь,ниче не помешает.)
И мы рады хорошей компании))
Спасибо всем,кто не поленился и добрался сегодня до Рабочей,89
Очень приятно было познакомиться со всеми мамами и их детками!
Настроение отличное и впечатления на весь вечер!
Кисоня, Женяшка само очарование!
Мама масика Оля, Егор - мужиииик! Топнул ногой и забрал у Дианки мячик))
Алиса Лунная будет, похоже, девушка настойчивая, плааачу, но ползу напролом к своей цели!))
Маленький чертик Анниты, ваши щеки покорили))
Святик - это отдельный разговор, в таком возрасте и такая сосредоточенность и рассудительность во взгляде)) Алена, ты наговариваешь на сына))
Мальвинка оказалась действительно похожей на Мальвину, шикарные волосы! Сынулька и мама в оранжевом цвете великолепны! Судя по всему, игрушки ребенку уже не интересны! Ведро оказалось фишкой вечера!))
Femme, ну Маринына старшенькая покорила еще когда приезжала забирать "губки", истинная леди! Я влюбилась в вашу юбку! А младшенький оказался очаровательным бутузом!
Тарелкин сынулька поначалу плюнул на всю эту гоп-компанию и решил сладко выспаться, после чего подумал, что пора отбирать игрухи и ему))
Влада Уточкина-ооо,тут ващще комментарии излишни, она всегда изысканна и мила! Сразу вспоминается, что маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы))
Сынок Котены, такой бутуз.)) Так прикольно бегает)) мамина копия))
я после такой форумовки люблю детей!!!
обычно я про чужих говорю обратное(когда в песочнице дерутся, так тем более))
классссссссссссс!
не то слово тепло
Не наговаривай на себя -фотограф спасение, а еще и успевающий за своим ребенком смотреть - то и подавно
Да, смешнючие все детки, не только чертики
Взаимные спасибки принимай и ты!
Будет получаться - всегда рады помочь
не последняя - это точно!
прикольные фотки)) еси кому интересно -дама в неглиже, ой в паме, то моя)) и то нам жарко було))
поразмыслила над НГ форумовкой и подумалачто надо искать побольше помещение. надо или в кафе Дана еси не закроют или шота думать. например,вела как то утенник, люди с форума сами арендовали зал в Веданте. или еще можно (вдуг у кого какие знакомые есть) в каком то танцевальном классе
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, всем привет)))
У нас последние дни дурдом(((( мальчику все не так + массаж + зубы + Луна в Водолее (не иначе)
С опозданием, но все же выложу наш отчетик за восемь месяцев))
И еще: Мама счастья, Malvinka, julijadp , Гламурный кротик , Снежная птица , Olga_rij , priva2 , nata2, Femme, Lirka, Katoll , Кисоня, tori78, спасибки вам огромное за поздравления
Итак:
Мальчику нашему уже восемь месяцев! Время бежииииит и сейчас я как никогда ощущаю его быстротечность. Мальчик каждый день выдает что-то новое))), умение, которое только зарождалось вчера, сегодня выглядит уже привычным. Идеи толпятся в голове этого мальчика и в очередь становиться обычно не соглашаются, поэтому иногда Горошек занят сразу двумя, а то и тремя вещами
Из новостей:
Весим мы 8 кг, росту в нас 69,5 см и есть у нас уже 4 зуба, активно выращиваем верхние единички, мама точняк напьется, когда дождемся результата
Кушаем смесь, каши, пюрешки фруктовые и овощные, йогурт и суп (с последним отношения нестабильны)
Наводим страху на котов и наслаждаемся этим, пытаемся нагнать страху на холодильник, получается плохо
Везде и всегда находимся в поиске опоры, поиски обычно увенчиваются успехом и тогда, скроив хитрюююющую мордель (потому как вставать на ножки нам ортопед еще не разрешила) стоим, а иногда мелкими приставными пытаемся двигаться влево
Ползать умеем, но на длинные расстояния замахиваемся нечасто. Исключение: мамины тапки в поле зрения
Любим играться))) Любимые игрушки: звучащие шарики, Волшебный горшочек и шнурки от маминых толстовок и худи
В запасе у мальчика много звуков и слогов, но пока мальчик четко разделяет эмоции и технику. Поэтому в семейныхразборкахдиалогах участвуем с помощью эмоциональных ээээээ, ыыыыыыы и ааааааа
А вот и мы
Востаннє редагував Шафран: 31.10.2013 о 21:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks