Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 179 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Evgenia73 Переглянути допис
    Ветврач Евгений Горовой УБИЛ моего мальчика!Обратились в клинику Панда на ул.Ульянова,у нас была проблема с семенниками(сильно увеличены)и образовалась шишка под хвостом.Собаку(Бернский Зенненхунд,10 лет)вообще ничего не беспокоило,нам нужна была консультация,так как мнения врачей разделились-одни говорили удалить семенники,другие ,что если не беспокоит,то нет.При осмотре этот врач из кожи лез,сыпал своими знаниями,в итоге сказал что надо удалить.Муж тысячу раз переспрашивал о сложности операции ,говорил о возрасте,на что нам было сказано ,что таких операций у него было более ста.Мы,идиоты,купились на эти басни.Сделали анализы,все анализы были хорошии и он нам сказал приходить на след.день на операцию.Этот день я не забуду и не прощу себе НИКОГДА,Моргушку взяли на операцию,предварительно сделав преднаркоз,операция шла 2 часа,врач вышел сказал ,что все прошло хорошо сейчас заберете.Муж был в клинике ждал,когда можно забрать.Вывели нашего мальчика,он еле стоял на лапах,на вопрос может еще рано забирать,сказали ,что они все сделали,дома отойдет.Дома начал происходить кошмар,он стонал,плакал,то приходил в себя,то проваливался без сознания.Так длилось несколько часов,мы видели,что что-то надо делать,звонили в клинику несколоко раз,но уже от вежливого врача не осталось и следа,был сухой ответ ,что все собаки так отходят и ваш отойдет.Когда собака уже кричала криком,муж сорвался и поехал в клинику,хоть за кем-то ,чтобы или обезболили или хотябы осмотрели и укололи лекарство.Мы с сыном все это время лежали возле нашего мальчика и пытались его успокоить,в тот момент,когда муж открывыл дверь у собаки закатились глаза и вывалился язык,он перестал дышать,мы все в панике,крик,плач,начали делать ему массаж сердца,в течении секунд девочка медсестра что-то набрала в шприц и вколола в бедро,с криком поехали в клинику муж с сыном вынесли Моргушку на руках в машину и за минуту были там.Моргушку откачали,но его жизнь продлилась еще только на пару часов.Все это время с 20.00 до 23.00 муж звонил евгению горовому,чтобы тот приехал,но сначала он не брал трубку,а потом сказал ,что выезжает,но никто не приехал,этот скот даже не думал никуда ехать.Мы потеряли нашего любимого Мальчика,это была не собака,это был Человек в шерсти!Как жить после этого дальше?Сердце вырвали.Не прощу себе никогда,не забуду этого урода никогда.Жизнь для нас остановилась.Кто терял любимых и родных,тот поймет.
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Я уже описываоа тут как эта сволочь отправил домой умирать собаку с закрытой пиометрой и перетонитом.Ее тоже не спасли.Много раз спрашивали уверен ли он что с таким диагнозом можно ждать до завтра,он заверял что ничего не может случится!прокапал ее 2раза и отправил с дующимся животом и т40 ждать до завтра. ВСколько боли перенесла эта собака....Почему этот горе доктор такая сволочь и дальше убивает зверей за деньги,а потом просто не берет трубку...
    Цитата Допис від alexxx13 Переглянути допис
    БОЖЕ, УЖАС. Читаю и плачу. На прощлой неделе были в этой проклятой клинике с котом у дерматолога. Все сюсюкаются, чтобы назначить и содрать денег побольще. А после того как заплатил, отнощение уже совсем другое, это святая правда! Позвонили с вопросом, ужас, эта дерматолог Анастасия Владимировна разговаривает как с идиотами, хамит,на все е наплевать. Заплати 500 грн., чтоб тебе еще и на голову нагадили. Мало того еще и антибиотик неправильно назначила. Врагам не посоветуем обращаться в эту "Панду"
    Мы Вам так соболезнуем, сами дрожим над своим любимцем и уже всех врачей боимся. Держитесь, Бог их обязательно накажет. Они невинные жизни губят, это стращный грех!!!!
    Клиника ПАНДА http://vet-panda.dp.ua/ прям живодёрня какая-то.
    Востаннє редагував Denny: 04.10.2013 о 12:45

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    А че, нормуль бизнес. штук 500 простерлизовать - неплохой прикорм клиникам будет! да и "волонтеры" в накладе не останутся
    Это очень низкие цены, не всем клиникам в принципе выгодно проводить подобные акции. Вы абсолютно не правы.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    я поражаюсь... раз животину чуть не угробили, а не пойти ли снова туда? а следующую тоже туда поведёте? ладно, не поверить тому, что на форуме пишут. но не поверить собственному опыту. без комментариев.
    Ха-ха. А если этот опыт нарабатывался уже больше 20 лет и тогда еще и форума небыло и сайта и всяких обществ. Я сама устраивала животных , подбирала, лечила. За эти годы обращалась почти во все клиники и опыт приобрела разнообразный. Раньше на ул.Саперной прекрасно обходились без УЗИ и поднимали безнадежных животных. Врач Олег Паталаха сделал сложную операцию на глазу у кота. И это единств клиника , где нет распальцовок!!! На ул. Рабочую "попали" пару раз. Все совпало как и писали люди ранее - развод на диагноз и на лекарства. Бывали на Солнечном. Бывали возле цирка. Бывали на ул.Артема. Бывали возле Троицкого. А самая настоящая больница для животных - это на ул. Космической. Вот только ночью и в праздники они не работают, поэтому и пришлось обратиться в Звирятко. Спросите у медиков в обычной больнице там тоже день на день не приходится и каждый оперирующий не дает сто проц гарантии. Люди! Давайте хоть на этом форуме не будем ломать копья и кусаться. Удачи всем.

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Кузина123 Переглянути допис
    Ха-ха. А если этот опыт нарабатывался уже больше 20 лет и тогда еще и форума небыло и сайта и всяких обществ. Я сама устраивала животных , подбирала, лечила. За эти годы обращалась почти во все клиники и опыт приобрела разнообразный. Раньше на ул.Саперной прекрасно обходились без УЗИ и поднимали безнадежных животных. Врач Олег Паталаха сделал сложную операцию на глазу у кота. И это единств клиника , где нет распальцовок!!! На ул. Рабочую "попали" пару раз. Все совпало как и писали люди ранее - развод на диагноз и на лекарства. Бывали на Солнечном. Бывали возле цирка. Бывали на ул.Артема. Бывали возле Троицкого. А самая настоящая больница для животных - это на ул. Космической. Вот только ночью и в праздники они не работают, поэтому и пришлось обратиться в Звирятко. Спросите у медиков в обычной больнице там тоже день на день не приходится и каждый оперирующий не дает сто проц гарантии. Люди! Давайте хоть на этом форуме не будем ломать копья и кусаться. Удачи всем.
    а зачем назначать стерилизацию на ночь и праздники?

я копья не ломаю. меня эта история не касается. животные ваши. я просто тихо поражаюсь такому отношению.

впрочем, нравится экстрим - дело ваше. в самом деле. чего я вмешиваюсь.

и вам не хворать.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

господа, посоветуйте хорошего хирурга "съевшего собаку" на глазных операциях.
    Не уверенна в качестве удаленного глаза, т.к. имеется щель, а ее вроде как не должно быть.

Звідки Ви
    тополь siti
    Дописів
    608

Типово

сорри город лагает жесть

Звідки Ви
    тополь siti
    Дописів
    608

Типово

хочу оставить отзыв, о веткабинете багира на тополе там такой уникальный врач работает, в кавычках Максим Анатольевич который не может диагноз поставить,и назначает лечение от фонаря ему лишь лаве срубить
    зы; хороший врач можно сказать от бога, Галина Николаевна которая работает на квартале и подстанции , если надо телефончик могу оставить которая проконсультирует, и расскажет что и как надо и нужно принимать

Дописів
    205

Типово ветеринарная клиника ANIMALIA на малиновского 6!!!не вздумайте убивать там своих животных!!!

ветеринарная клиника ANIMALIA на малиновского 6!!!не вздумайте убивать там своих животных!!!
    времени с тех пор прошло много,как они убили мою собаку...но наткнувшись на тему,воспоминия нахлынули.....
    назначили неправильный диагноз!!развод на лекарства кот стоят в аптеки 50 гр,тут продадут за 150...капельницы..за нереальные деньги..незабуду этот ужас никогда,как носила большую собаку к ним на руках....с тополя на малиновского...
    выкачали огромные деньги,а собаке было все хуже и хуже...меняли лекартва,курсы...все без толку,а как оно поможет если диагноз поставился вообще без каких либо анализов!!!когда собаку уже было неспасти и мы его привезли усыпить с нас еще и затребовали 300 гр...мда..надеюсь они вас спасли,эти деньги....

Дописів
    26

Типово

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, толкового ветеринарного врача, к которому можно обратиться за адекватной помощью в лечении котика, больного гингивитом (калицивирусным или аутоиммунным)! Уже обращалась к нескольким специалистам... На сегодняшний день котик отказался от приему пищи (по причине боли). Не ест и не пьет уже три дня. Очень и очень нужна помощь! Заранее, спасибо!
    "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Ананда Переглянути допис
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, толкового ветеринарного врача, к которому можно обратиться за адекватной помощью в лечении котика, больного гингивитом (калицивирусным или аутоиммунным)! Уже обращалась к нескольким специалистам... На сегодняшний день котик отказался от приему пищи (по причине боли). Не ест и не пьет уже три дня. Очень и очень нужна помощь! Заранее, спасибо!
    Клиника на рабочей.Кацюк Игорь Анатольевич или Лопата Павел Иванович

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від фанат днепра Переглянути допис
    хочу оставить отзыв, о веткабинете багира на тополе там такой уникальный врач работает, в кавычках Максим Анатольевич который не может диагноз поставить,и назначает лечение от фонаря ему лишь лаве срубить
    зы; хороший врач можно сказать от бога, Галина Николаевна которая работает на квартале и подстанции , если надо телефончик могу оставить которая проконсультирует, и расскажет что и как надо и нужно принимать
    Ага! Значит вот как зовут этого бездарного засранца..Надеюсь найти время и нанести ему везит.. Только немного усмирю эмоции. Я уже привыкла к тому, что веты в вопросе пиометры принимают решение стерилизовать животное. И не многие решаются побороться за его племенную функцию, я этому же не удивляюсь, по всему СНГ такое положение вещей.. Тут вопрос, как раз в другом. Стерилизация была просто самым правильным и срочным выходом..В этом же случае меня возмутил до глубины души "профессионализм" так называемого специалиста: Ты посмотрел УЗи , визуальный осмотр провел и видел, что у животного высокая температура, ты заподозрил пиометру, и видел, что почки уже начали сдавать. Все указывала на закрытый тип пиометрита, и хозяйка была не против стерилизовать бы объясни ты, как вет проблему, Начни хотя бы с капельниц, сильная интоксикация, животное ни ело уже неделю, и стабилизировал состояние сделай операцию.Но нет, ты назначаешь Атоксил и идите думайте до 29 числа.. Мне эти люди позвонили через пятые десятые руки, не имея на руках ни записей о проведенных обследований, ни поставленного диагноза, ни выписки назначений. Виртуально, что-то назначать в этой ситуации, опасно и неправильно. Но когда на сл. день нормальный вет уже добрался до животного, было уже поздно..Перитонит это штука серьезная. Меня берет ужас от такого специалиста, и одна мысль не дает мне покоя,- пиометрит встречается так-же часто, как МКБ. И скольким животным предстоит повторить историю кошки, что умерла вчера? Я не считаю себя в этом случае всезнающим, ибо я всего лишь заводчик, а ты же учился наверное специально лечить, и не желание прийти тебя отпинать и научить отвечать за профессию заставит меня потратить время в выходные, чтобы сказать тебе это в лицо..Именно мысль о том, что путь мученичества повторит еще не одно животное.. .Самоегрустное, что люди неделю мыкались по таким специалистам, теряя время и не получая ни диагноза, ни лечения.По этому тем хозяевам, что просто имеют домашних любимцев и не имеют намерения заниматься профессионально разведением мой совет,чтобы не попадать в подобные ситуации озаботиться стерилизацией и нормальным специалистом заранее.

Звідки Ви
    тополь siti
    Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від imaalfr Переглянути допис
    Ага! Значит вот как зовут этого бездарного засранца..Надеюсь найти время и нанести ему везит.. Только немного усмирю эмоции. Я уже привыкла к тому, что веты в вопросе пиометры принимают решение стерилизовать животное. И не многие решаются побороться за его племенную функцию, я этому же не удивляюсь, по всему СНГ такое положение вещей.. Тут вопрос, как раз в другом. Стерилизация была просто самым правильным и срочным выходом..В этом же случае меня возмутил до глубины души "профессионализм" так называемого специалиста: Ты посмотрел УЗи , визуальный осмотр провел и видел, что у животного высокая температура, ты заподозрил пиометру, и видел, что почки уже начали сдавать. Все указывала на закрытый тип пиометрита, и хозяйка была не против стерилизовать бы объясни ты, как вет проблему, Начни хотя бы с капельниц, сильная интоксикация, животное ни ело уже неделю, и стабилизировал состояние сделай операцию.Но нет, ты назначаешь Атоксил и идите думайте до 29 числа.. Мне эти люди позвонили через пятые десятые руки, не имея на руках ни записей о проведенных обследований, ни поставленного диагноза, ни выписки назначений. Виртуально, что-то назначать в этой ситуации, опасно и неправильно. Но когда на сл. день нормальный вет уже добрался до животного, было уже поздно..Перитонит это штука серьезная. Меня берет ужас от такого специалиста, и одна мысль не дает мне покоя,- пиометрит встречается так-же часто, как МКБ. И скольким животным предстоит повторить историю кошки, что умерла вчера? Я не считаю себя в этом случае всезнающим, ибо я всего лишь заводчик, а ты же учился наверное специально лечить, и не желание прийти тебя отпинать и научить отвечать за профессию заставит меня потратить время в выходные, чтобы сказать тебе это в лицо..Именно мысль о том, что путь мученичества повторит еще не одно животное.. .Самоегрустное, что люди неделю мыкались по таким специалистам, теряя время и не получая ни диагноза, ни лечения.По этому тем хозяевам, что просто имеют домашних любимцев и не имеют намерения заниматься профессионально разведением мой совет,чтобы не попадать в подобные ситуации озаботиться стерилизацией и нормальным специалистом заранее.
    у меня хорошие отношение, с этой клиникой только вет врачом, Галина Николаевна это врач, от бога она не знаю работает сама иль в клинике, есть телефон если что говорите, напишу в личку

Звідки Ви
    тополь siti
    Дописів
    608

Типово

вот лаги с городом

Звідки Ви
    тополь siti
    Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від imaalfr Переглянути допис
    что я могу сказать, когда эта мразь не правильно ставит диагноз, для него главней деньги в карман и всё, потом долечивал ошибки другой врач
    Востаннє редагував фанат днепра: 26.10.2013 о 21:04

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    если диагностика не нужна, то как хирурга посоветую Татьяну Мехеду, тут были отзывы по ней и много.
    Мою кошку 18-летнюю оперировала она , правда пиометра не рак...но исход был хороший.
    Подскажите, пожалуйста, где она принимает?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    в цирке

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Клиника ПАНДА http://vet-panda.dp.ua/ прям живодёрня какая-то.
    В "Панде" нам в субботу сделали соскоб, по результату- ничего не обнаружено. Т.к. щенок с залысинами -поехали на Рабочую, диагноз - микроспория. Кому такие ветеринары нужны, непонятно, элементарный диагноз установить не могут. Больше всего добило, что девушка, которая соскоб брала спросила: "А вы что подозреваете?" - УЖАС !!!!!

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Женя@@@ Переглянути допис
    ветеринарная клиника ANIMALIA на малиновского 6!!!не вздумайте убивать там своих животных!!!
    времени с тех пор прошло много,как они убили мою собаку...но наткнувшись на тему,воспоминия нахлынули.....
    назначили неправильный диагноз!!развод на лекарства кот стоят в аптеки 50 гр,тут продадут за 150...капельницы..за нереальные деньги..незабуду этот ужас никогда,как носила большую собаку к ним на руках....с тополя на малиновского...
    выкачали огромные деньги,а собаке было все хуже и хуже...меняли лекартва,курсы...все без толку,а как оно поможет если диагноз поставился вообще без каких либо анализов!!!когда собаку уже было неспасти и мы его привезли усыпить с нас еще и затребовали 300 гр...мда..надеюсь они вас спасли,эти деньги....
    да, там рвачи еще те... ни ногой туда!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від Lutayua Переглянути допис
    В "Панде" нам в субботу сделали соскоб, по результату- ничего не обнаружено. Т.к. щенок с залысинами -поехали на Рабочую, диагноз - микроспория. Кому такие ветеринары нужны, непонятно, элементарный диагноз установить не могут. Больше всего добило, что девушка, которая соскоб брала спросила: "А вы что подозреваете?" - УЖАС !!!!!
    Я конечно никого не защищаю, но у меня давно-давно была кошка,у которой тоже постоянно были залысины, куда мы только не обращались -и в ветлечебницу в цирке, и в ззокомплекс на Троицком и к др. ветам, все поголовно ставили диагноз микроспория( Лечили-лечили, мазали,кололи и вакцины и витамины и др. гадость и толку ноль.
    И ноги меня привели на Тепличную-Женя( нынешний директор Панды) глянул и сказал-проблемы с ЖКТ, сделали узи -так и есть и никакой микроспории не было, а вот от пред. горе-лечения только нажили кучу побочек. Назначил адекватное и прав. лечение и результы полож-е были)) Он тогда еще был там обычным врачом.
    Еще раз повторюсь-я не защищаю никого, а лишь говорю,как было...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    плюсуюсь...мою тоже она оперировала, немного грубовата..а так хороша докторица.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Сторінка 119 з 179 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті