Ужас какой, Евгения, держитесь! Сама только оттуда пришла в слезах.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ужас какой, Евгения, держитесь! Сама только оттуда пришла в слезах.
Только в октябре
Общество защиты животных Верность и ветеринары города начинают акцию по стерилизации домашних питомцев "Осенний марафон"!
Самая популярная операция- стерилизация животного- становится максимально доступной!
Во время проведения летней акции с участием немецких специалистов по инициативе ОЗЖ Верность был проведен мастер-класс для ветеринаров города, где они получили бесценный опыт и освоили новейшие европейские технологии. Теперь у всех владельцев есть возможность стерилизовать свое животное с наименьшими рисками и по специальной цене.
С ветеринарными клиниками достигнута договоренность о единой льготной цене для домашних животных на время проведения акции.
Только в октябре, благодаря применению новых технологий вы можете получить:
-шов не более 2х сантиметров
- быструю реабилитацию.Практически на следующий день животное возвращается к привычному образу жизни.
-льготную цену операции, в которую к тому же входит:
- антибиотик пролонгированного действия-не надо колоть антибиотики 7 дней
- саморассасывающийся шовный материал, что избавит от неприятной процедуры снятия швов и дополнительного посещения клиники.
Ветеринары города предупреждают!
Уважаемые хозяева животных, в настоящее время участились случаи заболеваний:
- опухоли молочной железы у собак и кошек (рак, аденома, киста);
- пиометра (гнойное воспаление матки);
- венерическая саркома у собак (кровоточащие гнойные выделения на слизистой и половых органах);
- фибромиомы (новообразования);
- кисты на яичниках;
- маточные кровотечения;
- гормональные отклонения, кожные заболевания.
Стерилизация - это единственный правильный выход избежать этих заболеваний!
Сохраните здоровье вашему любимцу!
Клиники, принимающие участие в акции:
1. "Котофей" ул. Калиновая, 43,тел. 789-05-66
2. "Дом Природы" ул. Набережная Победы, 38, тел. 753-55-00 36-91-26.
3. "Айболит" в здании цирка, со стороны 10 поликлиники,тел. 744-82-25
4. "Кот и Пес" пр.Мира,6, 767-36-10, (063) 230-22-29
Стоимость:
кобели - 150 грн.
суки - 220 грн.
коты - 100 грн.
кошки - 160 грн.
Работает предварительная запись!
Востаннє редагував Санька: 19.09.2013 о 09:05
Уникальные врачи работают в вет клинике звирятко-у них нет мозгов что б думать,у них нет глаз что бы видеть и нет рук что бы лечить.подумайте люди прежде чем идти туда с животными
Выражаю большую благодарность врачу Царик Андрей Сергеевич -на Троицком зоокомплекс ! Очень хороший врач,он буквально спас мою кошку До него возили в другую клинику,там женщина-врач сразу заявила,что надо усыплять,грубая и бестактная,жаль ,не помню какая лечебница
Я уже описываоа тут как эта сволочь отправил домой умирать собаку с закрытой пиометрой и перетонитом.Ее тоже не спасли.Много раз спрашивали уверен ли он что с таким диагнозом можно ждать до завтра,он заверял что ничего не может случится!прокапал ее 2раза и отправил с дующимся животом и т40 ждать до завтра. ВСколько боли перенесла эта собака....Почему этот горе доктор такая сволочь и дальше убивает зверей за деньги,а потом просто не берет трубку...
А мне все по...
Всем доброго дня!
А посоветуйте, плз, хорошего УЗИ-диагноста. Желательно, с урологической специализацией.
Не клинику, а именно специалиста. Может кто с человеческими докторами в таких случаях предпочитает иметь дело?
Востаннє редагував vykp: 22.09.2013 о 13:31
Евгения, я Вам очень сочувствую.
Люди, нужно ведь как-то наказывать этих сволочей!!! У него был не очень удачный день, назойливо звонил телефон, со своими глупостями приставали пациенты...
А у людей горе и это навсегда!
Вот что сделать, что б такой "врач" перестал убивать и калечить жизни??? Давайте, хоть листовки по всему городу расклеим, под ветклиникой организуем какое-то мероприятие. Пусть хоть уволят коновала.
Девочки, когда у меня была собака (не стало ее полтора года назад), мы постоянно обращались к Жене (он раньше работал в ветклинике на Рабочей). Очень нам нравился - квалифицированный, лишнего не прописывал. Были опухоли - но он не советовал вмешиваться, пока собаню это не беспокоит. Единственное, когда он поменял клинику (на левом берегу) - нам было не очень удобно туда ездить, вызывали на дом, Слава Богу не часто.
Наша Элька прожила 16 лет (без 3 дней) - думаю в большей степени благодаря ему.
Поэтому читаю - и думаю, что все субъективно.
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
А тут как-бы специалист УЗИ без клиники - это несколько нонсенс - хороший аппарат УЗИ - больших денег стоит и вряд-ли у каждого диагноста он свой личный есть
Прошлым летом я осталась не просто довольна - а полностью (может так повезло, а может и действительно это нормальная практика данного человека) у собаки перед первой течкой - у щенка было воспаление мочевого пузыря - на Рабочей Лопата П.И. быстро нашел проблему - все это во всех ракурсах и сравнениях показал на аппаратуре - выписал хорошее лечение, которые быстро и анализы и состояние песика в норму привело.
БОЖЕ, УЖАС. Читаю и плачу. На прощлой неделе были в этой проклятой клинике с котом у дерматолога. Все сюсюкаются, чтобы назначить и содрать денег побольще. А после того как заплатил, отнощение уже совсем другое, это святая правда! Позвонили с вопросом, ужас, эта дерматолог Анастасия Владимировна разговаривает как с идиотами, хамит,на все е наплевать. Заплати 500 грн., чтоб тебе еще и на голову нагадили. Мало того еще и антибиотик неправильно назначила. Врагам не посоветуем обращаться в эту "Панду"
Мы Вам так соболезнуем, сами дрожим над своим любимцем и уже всех врачей боимся. Держитесь, Бог их обязательно накажет. Они невинные жизни губят, это стращный грех!!!!
Востаннє редагував alexxx13: 30.09.2013 о 12:31
Какой, если не секрет? (прикорм, в смысле). У Вас ведь наверняка есть все расчёты, раз такое пишете -- не стесняйтесь, выкладывайте. В какую сумму обходится стерилизация одной кошки, к примеру (препараты для наркоза, шовный материал, стерилизация, зарплата врачам и т.д.) Что остаётся клиникам и волонтёрам. Да всё это на 500 помножьте, не забудьте.
Или абы ляпнуть что-нибудь?
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks