Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 179 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    4

Типово

положительный отзыв о звирятко могли написать только врачи вет клиники звирятко.врачи без сердца и эмоций

Дописів
    2 270

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, где на Левобережном можно котика кастрировать (желательно, чтобы доктор проверенный и клиника работала на выходных).

Спасибо.

Дописів
    3 180

Типово

А кто обитает на Парусе-Кр.Камне-Коммунаре - никто не в курсе, что за клинику и аптеку ветеринарную у нас собираются открывать на месте бывших Аптеки и магазина Мастер? Там отдельное, немаленькое здание....вчера гуляли по набережной обратила внимание...заинтересовало, хоть бы не очередная "контора рога и копыта"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    А кто обитает на Парусе-Кр.Камне-Коммунаре - никто не в курсе, что за клинику и аптеку ветеринарную у нас собираются открывать на месте бывших Аптеки и магазина Мастер? Там отдельное, немаленькое здание....вчера гуляли по набережной обратила внимание...заинтересовало, хоть бы не очередная "контора рога и копыта"
    Я в курсе))), туда ЗООВЕТ переехал, который находился в вагончике на пересечении улиц Метростроевской и Бр. Трофимовых (если правильно я улицы назвала))) и расширился, набрал новых врачей

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ЗООВЕТ( тот что был на Коммунаре)
    Они уже пару месяцев как работают по новому адресу. По старому адресу остался только магазин/ветаптека и кабинет для манипуляций ( уколы/стрижка/стрижка когтей/чистка ушей и далее по мелочи)

Я за них рада конечно, что расширились... но так страдаю... раньше были на расстоянии протянутой руки, что мне было удобно , сразу все кошкостадо захватил на осмотр... теперь по мелким недоразумениям опять вернусь в Котоффский.. мне эта клиника по несложным моментам и стерилизации тоже очень нравиться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    ЗООВЕТ( тот что был на Коммунаре)
    Они уже пару месяцев как работают по новому адресу. По старому адресу остался только магазин/ветаптека и кабинет для манипуляций ( уколы/стрижка/стрижка когтей/чистка ушей и далее по мелочи)

Я за них рада конечно, что расширились... но так страдаю... раньше были на расстоянии протянутой руки, что мне было удобно , сразу все кошкостадо захватил на осмотр... теперь по мелким недоразумениям опять вернусь в Котоффский.. мне эта клиника по несложным моментам и стерилизации тоже очень нравиться
    О, вот и я так же-страдаю, далеко мне на Кр. Камень мотаться, да плюс еще и врачи новые у них, так всех знала уже и нас знали-проще было), а теперь если к Заярко например попасть на прием, то нужно звонить ему и договариваться)

Дописів
    3 180

Типово

Там так понимаю, что-то серьезное с лабораториями и диагностической аппаратурой планируется? В ЗооВетЦентр никогда не ходили (1 раз вакцину покупала), хотя они через дорогу от нас. Те немногие разы, что обращалась к врачам, ттт, именно аппаратура нужна была, поэтому как-то Рабочую облюбовали, если бы что-то стоящее тут открыли, с нормальными врачами - сюда конечно возить псинку - минутное дело.....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Там так понимаю, что-то серьезное с лабораториями и диагностической аппаратурой планируется? В ЗооВетЦентр никогда не ходили (1 раз вакцину покупала), хотя они через дорогу от нас. Те немногие разы, что обращалась к врачам, ттт, именно аппаратура нужна была, поэтому как-то Рабочую облюбовали, если бы что-то стоящее тут открыли, с нормальными врачами - сюда конечно возить псинку - минутное дело.....
    Ну в планах у них и лаборатория, и рентген...территория позволяет теперь)

Дописів
    99

Типово

Уважаемые, нужен хирург кошке ,13 лет, была операция по поводу рака, сейчас опять опухоль . У кого были подобные проблемы с хорошим исходом., отзовитесь

Дописів
    3 180

Типово

bhf31, я сама прошла через такое с первой собакой, только у нас сразу - неоперабельная форма была. Не хочу огорчать и расстраивать, тем более что сама оптимист по жизни. Но исход один при таком диагнозе у животных "Шишки" можно резать, пока у животинки от наркоза еще работают печень, сердце. Некоторые и по паре лет с ними "борятся", истощая организм животинки. С собаками попроще - там бОльший % доброкачественных образований, единожды вырезав, если все правильно сделано - можно и забыть о беде. А вот с кисами - к сожалению, практически все их образования сразу злокачественные либо моментально перерождаются в таковые. У Вас уже была операция, сейчас снова рецидив - значит в организме метастазы. Химию и лучевые методы на животинках, по крайней мере у нас - не применяют - они очень плохо такую терапию переносят...Поэтому я бы не хирурга искала именно с целью только вырезать, а врача, который смог бы вовремя сказать - и честно, нужно ли лишними операциями тиранить животинку или нет. По поводу советовать врача - сложно. В городе у нас именно онколога животного нет Поэтому нужно искать своего, который расположит к себе - и сильно липовых советов и лечения давать не будет, того, который максимально продлит именно Качественную жизнь животинке.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від bhf31 Переглянути допис
    Уважаемые, нужен хирург кошке ,13 лет, была операция по поводу рака, сейчас опять опухоль . У кого были подобные проблемы с хорошим исходом., отзовитесь
    если диагностика не нужна, то как хирурга посоветую Татьяну Мехеду, тут были отзывы по ней и много.
    Мою кошку 18-летнюю оперировала она , правда пиометра не рак...но исход был хороший.

Дописів
    1 861

Типово

Масликов Сергей Николаевич (кафедра частной хирургии Агроуниверситета в помещении клиники на Космической). Удалял опухоль у моей Масяни, когда ей было как и Вашей, 13 лет. Мася прожила еще года полтора-два, пока не пошли метастазы...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    если диагностика не нужна, то как хирурга посоветую Татьяну Мехеду, тут были отзывы по ней и много.
    Мою кошку 18-летнюю оперировала она , правда пиометра не рак...но исход был хороший.
    +100
    Моей удаляла кисту и стерилизовала заодно. А ей 14. Правда, плохие анализы мочи все еще. Возможно в почках камни. Поедем еще на УЗИ.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

химиотератия была? Подружка своего кота сейчас в Панде лечит - лимфома. Была операция, сейчас уже 6 недель химиотерапия

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від zaga88 Переглянути допис
    положительный отзыв о звирятко могли написать только врачи вет клиники звирятко.врачи без сердца и эмоций
    Они ещё к тому же и любители быстрой наживы. Пользовался только техническими их услугами(прививка, инъекции). Позвонил, спросил сколько стоит прививка - одна цена, когда пришел и сделали прививку - цена увеличилась вдвое. Оказывается втулили мне ещё "приём врача"(???). В общем не хороший осадок у меня о "звирятко".

Дописів
    99

Типово

Нет, химиотерапию не делали, да и жалко ее, первый раз она плохо перенесла операцию, вот поэтому просто ее мучить не хочется, она и так как услышит шаги чуших до сих пор сразу прячется и не дается на руки

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А я в очередной раз хочу написать добрые слова в адрес "ЗооВетЦентра" который сейчас перехал на Красный Камень, врачей Дмитрия Вячеславовича и Евгения Николаевича, и девочек медсестричек, особенно Катюше, .. и хотя для нашей малышки все закончилось очень печально(мы знали, что это возможно, но хватались даже за манюсенький шанс), врачи и девочки делали все, что могли.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Нет, химиотерапию не делали, да и жалко ее, первый раз она плохо перенесла операцию, вот поэтому просто ее мучить не хочется, она и так как услышит шаги чуших до сих пор сразу прячется и не дается на руки
    а опухоль была злокачественная?

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, где на Левобережном можно котика кастрировать (желательно, чтобы доктор проверенный и клиника работала на выходных).

Спасибо.
    На Шербины не доезжая теремка и Евы напротив АТБ

Вет клиника КОТПЁС очень хороший врач Венетулис Игорь Олександрович
    Чистокровные британские котята по FIFe системе http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=363773

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

кто из вет. врачей на левом берегу может приехать на дом? посоветуйте с номером тел.

Из Саперной не предлагать никого!

Сторінка 116 з 179 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті