положительный отзыв о звирятко могли написать только врачи вет клиники звирятко.врачи без сердца и эмоций
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
положительный отзыв о звирятко могли написать только врачи вет клиники звирятко.врачи без сердца и эмоций
Посоветуйте, пожалуйста, где на Левобережном можно котика кастрировать (желательно, чтобы доктор проверенный и клиника работала на выходных).
Спасибо.
А кто обитает на Парусе-Кр.Камне-Коммунаре - никто не в курсе, что за клинику и аптеку ветеринарную у нас собираются открывать на месте бывших Аптеки и магазина Мастер? Там отдельное, немаленькое здание....вчера гуляли по набережной обратила внимание...заинтересовало, хоть бы не очередная "контора рога и копыта"
ЗООВЕТ( тот что был на Коммунаре)
Они уже пару месяцев как работают по новому адресу. По старому адресу остался только магазин/ветаптека и кабинет для манипуляций ( уколы/стрижка/стрижка когтей/чистка ушей и далее по мелочи)
Я за них рада конечно, что расширились... но так страдаю... раньше были на расстоянии протянутой руки, что мне было удобно , сразу все кошкостадо захватил на осмотр... теперь по мелким недоразумениям опять вернусь в Котоффский.. мне эта клиника по несложным моментам и стерилизации тоже очень нравиться
Там так понимаю, что-то серьезное с лабораториями и диагностической аппаратурой планируется? В ЗооВетЦентр никогда не ходили (1 раз вакцину покупала), хотя они через дорогу от нас. Те немногие разы, что обращалась к врачам, ттт, именно аппаратура нужна была, поэтому как-то Рабочую облюбовали, если бы что-то стоящее тут открыли, с нормальными врачами - сюда конечно возить псинку - минутное дело.....
Уважаемые, нужен хирург кошке ,13 лет, была операция по поводу рака, сейчас опять опухоль . У кого были подобные проблемы с хорошим исходом., отзовитесь
bhf31, я сама прошла через такое с первой собакой, только у нас сразу - неоперабельная форма была. Не хочу огорчать и расстраивать, тем более что сама оптимист по жизни. Но исход один при таком диагнозе у животных"Шишки" можно резать, пока у животинки от наркоза еще работают печень, сердце. Некоторые и по паре лет с ними "борятся", истощая организм животинки. С собаками попроще - там бОльший % доброкачественных образований, единожды вырезав, если все правильно сделано - можно и забыть о беде. А вот с кисами - к сожалению, практически все их образования сразу злокачественные либо моментально перерождаются в таковые. У Вас уже была операция, сейчас снова рецидив - значит в организме метастазы. Химию и лучевые методы на животинках, по крайней мере у нас - не применяют - они очень плохо такую терапию переносят...Поэтому я бы не хирурга искала именно с целью только вырезать, а врача, который смог бы вовремя сказать - и честно, нужно ли лишними операциями тиранить животинку или нет. По поводу советовать врача - сложно. В городе у нас именно онколога животного нет
Поэтому нужно искать своего, который расположит к себе - и сильно липовых советов и лечения давать не будет, того, который максимально продлит именно Качественную жизнь животинке.
Они ещё к тому же и любители быстрой наживы. Пользовался только техническими их услугами(прививка, инъекции). Позвонил, спросил сколько стоит прививка - одна цена, когда пришел и сделали прививку - цена увеличилась вдвое. Оказывается втулили мне ещё "приём врача"(???). В общем не хороший осадок у меня о "звирятко".
Нет, химиотерапию не делали, да и жалко ее, первый раз она плохо перенесла операцию, вот поэтому просто ее мучить не хочется, она и так как услышит шаги чуших до сих пор сразу прячется и не дается на руки
А я в очередной раз хочу написать добрые слова в адрес "ЗооВетЦентра" который сейчас перехал на Красный Камень, врачей Дмитрия Вячеславовича и Евгения Николаевича, и девочек медсестричек, особенно Катюше, .. и хотя для нашей малышки все закончилось очень печально(мы знали, что это возможно, но хватались даже за манюсенький шанс), врачи и девочки делали все, что могли.
Чистокровные британские котята по FIFe системе http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=363773
кто из вет. врачей на левом берегу может приехать на дом? посоветуйте с номером тел.
Из Саперной не предлагать никого!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks