| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, у него классические траблы кризиса среднего возраста совпали с вот этой идиотской ситуацией с одноклассницей.
Как-то уж умерь свои пожелания к нему: он не будет прежним, у него мир перевернулся, и я не говорю, что это правильно. Это гадко и тошно, но вот эта вся срань - это его судьба, вот так его шандарахнуло (может, вообще, он это заслужил и так ему и надо?)
Не тяни за двоих, не решай мужские вопросы. Ты не решишь - он не решит - кому-то все-таки придется их решать. Потошнит-потошнит, и начнет выполнять свои мужские какие-то обязанности. Только не потому, что ты будешь давить, а потому что больше их выполнить некому.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Первое - периодически сосед по коммуналке вдруг превращается в почти нормального мужа и семьянина. Это длится несколько днай и потом так же внезапно прекращается. Я сильно теряюсь, как быть в такие периоды. Нежничать с соседом по коммуналке както непривычно.
Второе - я с соседями не сплю. А он к сексу относится очень даже положительно. Сосед. Который муж.
Есть еще кое-что. Понятно речь не о том, что " ну раз не можешь, нечего сопли живать, бери вещи и вали". Речь о том, как, КАК ПРИСПОСОБИТЬСЯ? Ни у кого нет случайно вируса пофигизма, я бы пробирочек пять взяла оптом.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
а. то есть он установил границы и настаивает на их неприкосновенности. я не вижу как тебе поможет общественное мнение "должен ли или не должен". какая разницы кто что думает, важно что он хочет установить только такой вид взаимодействия и никакой другой. тут, как все остальные уже написали, дело такое: или принимать или нет. но заставлять его изменить свое поведение, мне кажется, бесперспективное занятие.
Оль а вопрос на откровенность что вас все таки держит рядом с мужемсоседом , финансовые няшки или память о прошлой любви? Все боитесь не доплыть до благодатного берега ?
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
между прочим, в моем посте не было слова "секс" (или акцента на физической близости).
а внимание и участие - найти можно. И в комплекте с сексом - тоже реально. Если искать, а не страдать о невозможности поиска. Ваш КО.
...перечитайте собственную подпись. 10 раз. вслух. А лучше - 50.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Плюсадины-ябывдулы активизировались и расправили плечи.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
У меня дикий страх одиночества. Есть тому причина в раннем детстве. Грубо говоря, я панически боюсь быть одна. И со временем этот страх не проходит. Притупляется немного, но не уходит. Добавить к этому заниженную самооценку и оп-ля -" кудаж я пойду. Не-не-не, я ж пропаду."
Я мозгами нормально соображаю, правда, ну почти всегда. А вот с этим страхом не справляюсь. Пока.
А любить - думаю, что люблю, мне его жалко, я о нем беспокоюсь, думаю, переживаю, хочу помочь. Мне очень спокойно, когда он рядом со мной и у нас все благополучно. Не знаю любовь это или еще что. А может просто страх исчезает, вот же он, рядом, не бойся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks