Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 577 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Приемная по сердечным делам

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ну вот смотри. Он живет, живет в доме, в семье, на работе. Работу отставляем, не наша парафия. Дома периодически возникают ситуации, которые требуют от него внимания или изменения своих планов. Это категорически отбрасывается. Грубо говоря человек не может прогнуться даже минимально, если это нужно не ему. Более того, такая необходимость, будучи озвученной вызывает резкий взрыв эмоций, крик типа отъе....итесь от меня, мне все пох....й. могу привести конкретные примеры, если требуется.
    и даже если это необходимо для дочки? Т.е. ему пофиг совсем на всех?

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Ну вот смотри. Он живет, живет в доме, в семье, на работе. Работу отставляем, не наша парафия. Дома периодически возникают ситуации, которые требуют от него внимания или изменения своих планов. Это категорически отбрасывается. Грубо говоря человек не может прогнуться даже минимально, если это нужно не ему. Более того, такая необходимость, будучи озвученной вызывает резкий взрыв эмоций, крик типа отъе....итесь от меня, мне все пох....й. могу привести конкретные примеры, если требуется.
    Оля, у него классические траблы кризиса среднего возраста совпали с вот этой идиотской ситуацией с одноклассницей.

Как-то уж умерь свои пожелания к нему: он не будет прежним, у него мир перевернулся, и я не говорю, что это правильно. Это гадко и тошно, но вот эта вся срань - это его судьба, вот так его шандарахнуло (может, вообще, он это заслужил и так ему и надо?)

Не тяни за двоих, не решай мужские вопросы. Ты не решишь - он не решит - кому-то все-таки придется их решать. Потошнит-потошнит, и начнет выполнять свои мужские какие-то обязанности. Только не потому, что ты будешь давить, а потому что больше их выполнить некому.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Фублин, я ж за рулем. Вечером выпьем. У меня виски хороший есть, 12 летнийчтоли. Чивас какой-то.
    и чо никогда за руль не садилась под градусом?

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

примеры в студию
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Оль, он озвучил свою позицию - я живу так то и так то , кому не нравится - те в сад -

Дело за тобой , или ты в сад, или ты находишь в такой жизни то, что тебя устраивает.

На сегодняшний день он видит , что в сад ты не хочешь , а хочешь изменить его (не себя, не свое отношение к случившемуся, а именно его)...... и у вас нашла коса на камень...

ЗЫ: боишься САДА? меняй свое мировоззрение на "сожительствую с соседом по коммуналке за некоторые жизненные няши , такие как : он хороший отец и стабильно финансирующий семейное сообщество "муж""
    Первое - периодически сосед по коммуналке вдруг превращается в почти нормального мужа и семьянина. Это длится несколько днай и потом так же внезапно прекращается. Я сильно теряюсь, как быть в такие периоды. Нежничать с соседом по коммуналке както непривычно.
    Второе - я с соседями не сплю. А он к сексу относится очень даже положительно. Сосед. Который муж.
    Есть еще кое-что. Понятно речь не о том, что " ну раз не можешь, нечего сопли живать, бери вещи и вали". Речь о том, как, КАК ПРИСПОСОБИТЬСЯ? Ни у кого нет случайно вируса пофигизма, я бы пробирочек пять взяла оптом.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а. то есть он установил границы и настаивает на их неприкосновенности. я не вижу как тебе поможет общественное мнение "должен ли или не должен". какая разницы кто что думает, важно что он хочет установить только такой вид взаимодействия и никакой другой. тут, как все остальные уже написали, дело такое: или принимать или нет. но заставлять его изменить свое поведение, мне кажется, бесперспективное занятие.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    "...а все остальное, что я считаю положенным мне, как женщине, я найду сама - там и столько, где и сколько захочу"
    ТаньТань, я правильно продолжил логическую цепочку?
    Секс найти проще. Внимание и участие - вот это фиг найдешь. У меня даже в семье не получается, а уж на стороне вообще швах.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а. то есть он установил границы и настаивает на их неприкосновенности. я не вижу как тебе поможет общественное мнение "должен ли или не должен". какая разницы кто что думает, важно что он хочет установить только такой вид взаимодействия и никакой другой. тут, как все остальные уже написали, дело такое: или принимать или нет. но заставлять его изменить свое поведение, мне кажется, бесперспективное занятие.
    Алиса срывает мои аплодисменты
    БРАВО!

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    и даже если это необходимо для дочки? Т.е. ему пофиг совсем на всех?
    Для дочки может, но уже не всегда. Раньше это было безоговорочно. Сейчас приходиться походить, попросить, напомнить.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Оль а вопрос на откровенность что вас все таки держит рядом с мужемсоседом , финансовые няшки или память о прошлой любви? Все боитесь не доплыть до благодатного берега ?
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Дописів
    23 459

Типово

Секс найти проще. Внимание и участие - вот это фиг найдешь. У меня даже в семье не получается, а уж на стороне вообще швах.
    между прочим, в моем посте не было слова "секс" (или акцента на физической близости).
    а внимание и участие - найти можно. И в комплекте с сексом - тоже реально. Если искать, а не страдать о невозможности поиска. Ваш КО.
    ...перечитайте собственную подпись. 10 раз. вслух. А лучше - 50.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Оля, у него классические траблы кризиса среднего возраста совпали с вот этой идиотской ситуацией с одноклассницей.

Как-то уж умерь свои пожелания к нему: он не будет прежним, у него мир перевернулся, и я не говорю, что это правильно. Это гадко и тошно, но вот эта вся срань - это его судьба, вот так его шандарахнуло (может, вообще, он это заслужил и так ему и надо?)

Не тяни за двоих, не решай мужские вопросы. Ты не решишь - он не решит - кому-то все-таки придется их решать. Потошнит-потошнит, и начнет выполнять свои мужские какие-то обязанности. Только не потому, что ты будешь давить, а потому что больше их выполнить некому.
    Сейчас основной вопрос в том, какую линию поведения выстраивать мне. Особенно с учетом его периодического возвращания в роль мужа и любовника. И как быстро успевать переключаться в момент внезапного возвращения "соседа по коммуналке"?

Дописів
    18 603

Типово

Сейчас основной вопрос в том, какую линию поведения выстраивать мне. Особенно с учетом его периодического возвращания в роль мужа и любовника. И как быстро успевать переключаться в момент внезапного возвращения "соседа по коммуналке"?
    Глупо что-то советовать. Это твое испытание, вот и ищи выход.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

между прочим, в моем посте не было слова "секс" (или акцента на физической близости).
    а внимание и участие - найти можно. И в комплекте с сексом - тоже реально. Если искать, а не страдать о невозможности поиска. Ваш КО.

+100500

Дописів
    18 603

Типово

Плюсадины-ябывдулы активизировались и расправили плечи.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Оль а вопрос на откровенность что вас все таки держит рядом с мужемсоседом , финансовые няшки или память о прошлой любви? Все боитесь не доплыть до благодатного берега ?
    У меня дикий страх одиночества. Есть тому причина в раннем детстве. Грубо говоря, я панически боюсь быть одна. И со временем этот страх не проходит. Притупляется немного, но не уходит. Добавить к этому заниженную самооценку и оп-ля -" кудаж я пойду. Не-не-не, я ж пропаду."
    Я мозгами нормально соображаю, правда, ну почти всегда. А вот с этим страхом не справляюсь. Пока.
    А любить - думаю, что люблю, мне его жалко, я о нем беспокоюсь, думаю, переживаю, хочу помочь. Мне очень спокойно, когда он рядом со мной и у нас все благополучно. Не знаю любовь это или еще что. А может просто страх исчезает, вот же он, рядом, не бойся.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Вот ак раз если искать, то мне кажется и ничего не найдешь. У меня во время достижения цели такое целеустремленное лицо, что наверное отпугнуться все потенциальные кандидатуры.
    Подпись читаю,ага.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

У меня дикий страх одиночества. Есть тому причина в раннем детстве. Грубо говоря, я панически боюсь быть одна. И со временем этот страх не проходит. Притупляется немного, но не уходит. Добавить к этому заниженную самооценку и оп-ля -" кудаж я пойду. Не-не-не, я ж пропаду."
    Я мозгами нормально соображаю, правда, ну почти всегда. А вот с этим страхом не справляюсь. Пока.
    А любить - думаю, что люблю, мне его жалко, я о нем беспокоюсь, думаю, переживаю, хочу помочь. Мне очень спокойно, когда он рядом со мной и у нас все благополучно. Не знаю любовь это или еще что. А может просто страх исчезает, вот же он, рядом, не бойся.
    к этому со временем или привыкаешь, или находится кто-то, кто становится таким "вот же он, рядом, не бойся". Но да, сначала страшно. Но ведь и за руль садиться первый раз самой страшно, и плыть без круга страшно. Много чего сначала страшно. Потом учишься/приспосабливаешься.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Плюсадины-ябывдулы активизировались и расправили плечи.
    плюсадины сидят и ждут спецификацию на подпись из солнечного Донецка)))

Вот ак раз если искать, то мне кажется и ничего не найдешь. У меня во время достижения цели такое целеустремленное лицо, что наверное отпугнуться все потенциальные кандидатуры.
    Подпись читаю,ага.
    вот не верю что за тобой никто не пытался ушиваться

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    и чо никогда за руль не садилась под градусом?
    Боже упаси. Никогда, никогда.

Сторінка 333 з 577 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті