| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ониуже тут проскакивал, иносказательно.
Вот смотрите. Человек, после моральной травмы ( ну да, муж мой) пришел к состоянию отрицания. Отрицания ценности отношений, отрицания необходимости подстраиваться под потребности другого. Короче принцип поведения - а мне пох..р. Почему-то я тут вспомнила Джулиросс, которая говорила, что если поведение или отношение находящегося рядом ее не устраивает, то он может идти в лес. Вот сейчас наблюдается такое же поведение. Вопрос в возможности сосуществования мирного с таким партнером. Если отключить эмоции то ведь и правда никто никому ничего не должен. Однако в быту это создает некоторые сложности. Телега плохо тянется, когда одналошадь стоит, а вторая пошла вправо. Возможно ли находиться в семейных отношениях с партнером, исповедующим такое отношение к жизни, особенно, когда второй имеет другие взгляды.
Немного путанно, но по ходу думаю проясниться.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Чашка у него отдельная, личная, мы к ней не прикасаемся. И вовсе он не гад неблагодарный, просто вот утром такой разговор интересный случился. Он и высказался. В том ключе, что ему, мол, все пох...й, кого не устраивает, все в сад. Я взвилась конечно, унутрисебя, а потом вспомнила Джулиросс, и вот теперь ей видимо икается.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Востаннє редагував SKV: 30.10.2013 о 13:07
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
То сть ты считаешь, что если муж приносит достаточно денег, тем более, что никто другой их не приносит, то он вправе забить на чувства или проблемы партнера и партнером это должно восприниматься нормально и естественно и возмущения не вызывать?
Что относительно второй части? Какой подход к отношениям должен исповедовать партнер для комфортного существования?
Оль, он озвучил свою позицию - я живу так то и так то , кому не нравится - те в сад -
Дело за тобой , или ты в сад, или ты находишь в такой жизни то, что тебя устраивает.
На сегодняшний день он видит , что в сад ты не хочешь , а хочешь изменить его (не себя, не свое отношение к случившемуся, а именно его)...... и у вас нашла коса на камень...
ЗЫ: боишься САДА? меняй свое мировоззрение на "сожительствую с соседом по коммуналке за некоторые жизненные няши , такие как : он хороший отец и стабильно финансирующий семейное сообщество "муж""
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Ну вот смотри. Он живет, живет в доме, в семье, на работе. Работу отставляем, не наша парафия. Дома периодически возникают ситуации, которые требуют от него внимания или изменения своих планов. Это категорически отбрасывается. Грубо говоря человек не может прогнуться даже минимально, если это нужно не ему. Более того, такая необходимость, будучи озвученной вызывает резкий взрыв эмоций, крик типа отъе....итесь от меня, мне все пох....й. могу привести конкретные примеры, если требуется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks