Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 577 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Приемная по сердечным делам

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Оль че там сталось ? Муж забыл чашку после чая помыть с утрица гад этакий неблагодарный.
    забыл стульчак поднять)))

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    вы вопрос общечеловеческий озвучите?))))
    Ониуже тут проскакивал, иносказательно.
    Вот смотрите. Человек, после моральной травмы ( ну да, муж мой) пришел к состоянию отрицания. Отрицания ценности отношений, отрицания необходимости подстраиваться под потребности другого. Короче принцип поведения - а мне пох..р. Почему-то я тут вспомнила Джулиросс, которая говорила, что если поведение или отношение находящегося рядом ее не устраивает, то он может идти в лес. Вот сейчас наблюдается такое же поведение. Вопрос в возможности сосуществования мирного с таким партнером. Если отключить эмоции то ведь и правда никто никому ничего не должен. Однако в быту это создает некоторые сложности. Телега плохо тянется, когда одналошадь стоит, а вторая пошла вправо. Возможно ли находиться в семейных отношениях с партнером, исповедующим такое отношение к жизни, особенно, когда второй имеет другие взгляды.
    Немного путанно, но по ходу думаю проясниться.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    опустить ....... ?
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Оль че там сталось ? Муж забыл чашку после чая помыть с утрица гад этакий неблагодарный.
    Чашка у него отдельная, личная, мы к ней не прикасаемся. И вовсе он не гад неблагодарный, просто вот утром такой разговор интересный случился. Он и высказался. В том ключе, что ему, мол, все пох...й, кого не устраивает, все в сад. Я взвилась конечно, унутрисебя, а потом вспомнила Джулиросс, и вот теперь ей видимо икается.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Вот смотрите. Человек, после моральной травмы ( ну да, муж мой) пришел к состоянию отрицания. Отрицания ценности отношений, отрицания необходимости подстраиваться под потребности другого. Короче принцип поведения - а мне пох..р. Почему-то я тут вспомнила Джулиросс, которая говорила, что если поведение или отношение находящегося рядом ее не устраивает, то он может идти в лес. Вот сейчас наблюдается такое же поведение. Вопрос в возможности сосуществования мирного с таким партнером. Если отключить эмоции то ведь и правда никто никому ничего не должен. Однако в быту это создает некоторые сложности. Телега плохо тянется, когда одналошадь стоит, а вторая пошла вправо. Возможно ли находиться в семейных отношениях с партнером, исповедующим такое отношение к жизни, особенно, когда второй имеет другие взгляды.

пусть вносит свой вклад наличманом и не трогай его

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Никогда. Я вообще счастливая женщина. И пасту он закручивает.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

По тексту вам таки не хватает именно эмоциональной близости.
    Раз с партнером значит можно , если с соседом по квартире так то вам решать жить в коммуналке или съехать в отдельное жилье.
    Востаннє редагував SKV: 30.10.2013 о 13:07
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Никогда. Я вообще счастливая женщина. И пасту он закручивает.
    вижу что выплакалась

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

что именно ему пофиг?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

То сть ты считаешь, что если муж приносит достаточно денег, тем более, что никто другой их не приносит, то он вправе забить на чувства или проблемы партнера и партнером это должно восприниматься нормально и естественно и возмущения не вызывать?
    Что относительно второй части? Какой подход к отношениям должен исповедовать партнер для комфортного существования?

Дописів
    23 459

Типово

не прибавить, не отнять.
    ...еще и быстреее угомонится. Ораторы без аудитории замолкают на раз - проверено на квасных патриотах, продавцах гербалайфа и истеричных дурах.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

По тексту вам таки не хватает именно эмоциональной близости.
    Раз с партнером значит можно если с соседом по квартире так то вам решать жить в коммуналке или съехать в отдельное жилье.
    Я дико извиняюсь, добавьте пожалуйста запятых в последнее предложение. Очень хочется понять смысл.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

То сть ты считаешь, что если муж приносит достаточно денег, тем более, что никто другой их не приносит, то он вправе забить на чувства или проблемы партнера и партнером это должно восприниматься нормально и естественно и возмущения не вызывать?
    Что относительно второй части? Какой подход к отношениям должен исповедовать партнер для комфортного существования?
    я так не считаю вообще
    я исходя из твоей ситуации
    тебе любить кого-то надо? или что бы тебя любили?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

вижу что выплакалась
    Ваще не плакала. Утром удержалась, потом прием большой был, теперь вот скорблю по человечеству, а личное как то на второй план ушло.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Ваще не плакала. Утром удержалась, потом прием большой был, теперь вот скорблю по человечеству, а личное как то на второй план ушло.
    Человечество погибнет
    НАЛИВАЙ

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Чашка у него отдельная, личная, мы к ней не прикасаемся. И вовсе он не гад неблагодарный, просто вот утром такой разговор интересный случился. Он и высказался. В том ключе, что ему, мол, все пох...й, кого не устраивает, все в сад. Я взвилась конечно, унутрисебя, а потом вспомнила Джулиросс, и вот теперь ей видимо икается.
    Оль, он озвучил свою позицию - я живу так то и так то , кому не нравится - те в сад -

Дело за тобой , или ты в сад, или ты находишь в такой жизни то, что тебя устраивает.

На сегодняшний день он видит , что в сад ты не хочешь , а хочешь изменить его (не себя, не свое отношение к случившемуся, а именно его)...... и у вас нашла коса на камень...

ЗЫ: боишься САДА? меняй свое мировоззрение на "сожительствую с соседом по коммуналке за некоторые жизненные няши , такие как : он хороший отец и стабильно финансирующий семейное сообщество "муж""

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

если кратко любой главное вам комфортно, ибо у всех разное видение того самого комфорта. Ваш комфорт и комфор вашего партнера в данное время не совпадает по фазе вот и дискомфорт причем вас он волнует его нет , забейте сидя в позе лотоса произнося мантру " и это пройдет".

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    что именно ему пофиг?
    Ну вот смотри. Он живет, живет в доме, в семье, на работе. Работу отставляем, не наша парафия. Дома периодически возникают ситуации, которые требуют от него внимания или изменения своих планов. Это категорически отбрасывается. Грубо говоря человек не может прогнуться даже минимально, если это нужно не ему. Более того, такая необходимость, будучи озвученной вызывает резкий взрыв эмоций, крик типа отъе....итесь от меня, мне все пох....й. могу привести конкретные примеры, если требуется.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Человечество погибнет
    НАЛИВАЙ
    Фублин, я ж за рулем. Вечером выпьем. У меня виски хороший есть, 12 летнийчтоли. Чивас какой-то.

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    ... он хороший отец и стабильно финансирующий семейное сообщество "муж""
    "...а все остальное, что я считаю положенным мне, как женщине, я найду сама - там и столько, где и сколько захочу"
    ТаньТань, я правильно продолжил логическую цепочку?
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Сторінка 332 з 577 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті