Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 386 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    хм....

ну ты ж недовольна его весом, количеством пописов и еще чем-то? Для многих это тоже пурга, согласись...

А твоя мама внука любит, очень сильно, хоть, по твоему мнению, как-то неправильно.

А представь, если бы говорила "он недоразвитый, отведи к психиатру"!(у знакомых такое есть... дедушка такое говорит)

Не обижайся, ок? Просто как человек, у которого были напряженные отношения с мамой, а теперь больше двух лет мамы уже нет я хочу сказать, что любовь бывает разной. И лучше ее научиться видеть пораньше
    ой блин,у меня тоже есть знакомые, малый неугомонный,очень активный,так бабушка тоже такое выдала
    ггг,моя бабушка(Влада пробабушка) -они далеко от нас- тоже когда мы приехали- сказала -почему он все время бегает-надо врачу показать,но ей простительно,она бывший мед.работник в дет.поликлинике я сказала отстань,мы у невропатолога были-сказал здоров,но она переодически сейчас по тел.спрашивает- он уже не так бегает?

эти темы вечны,советы наверно и не помогут,семьи у всех разные...со своими устоями,традициями,характерами и ссорами, про тараканов вообще молчу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Я с удовольствием и 2 дня провожу без детей - в командировке. Муж все время спрашивает - а почему домой не не рвешься? А зачем? В командировке я как белый человек, на завтраке - наслаждаюсь неторопливой едой, двери перед тобой открывают, в машину садят, стул пододвигают, вечером - в ванну на часик, или еще лучше - в бассейн, и т.д. А дома что? Стирка, глажка, уборка, готовка. Вот сейчас выпросила час вечером на йогу и пилатес, а то совсем как- то грустно...

у меня были не такие радужные командировки и в них мне возвращаться не хочется.

Но когда ходила спину лечить (3 часа с дорогой) - чувствовала себя реально лучше.
    Вот, когда хорошая погода Владюху жду в Губернаторском - тоже облегчает жизнь

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Тати-таника, я тоже балдею, когда могу хоть на часик куда-то слинять))))
    устала, капец просто морально, устала.
    А мама моя меня постоянно попрекает, мол, он тебе уже не нужен, тебе лишь бы слинять.... Так обидно становится
    мне мама с рождения Миланки аоборот говорит "иди в магазин, выйди на улицу погуляй" и т.д. А когда-то вообще вместе со свекровью отправили в др. город по магазинам))) а они няньчили.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Я с удовольствием и 2 дня провожу без детей - в командировке. Муж все время спрашивает - а почему домой не не рвешься? А зачем? В командировке я как белый человек, на завтраке - наслаждаюсь неторопливой едой, двери перед тобой открывают, в машину садят, стул пододвигают, вечером - в ванну на часик,
    и спинку потрут?))))))))))))
    А я не скучаю за командировками, не любила их, хотя тож и вкусно кормили и на машинах возили))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

А мама моя меня постоянно попрекает, мол, он тебе уже не нужен, тебе лишь бы слинять.... Так обидно становится
    я после родов в шоке была, от малого не отойти, соскИ огнём горят, не то что пожрать не могу сходить - в туалет не могла выскочить (у меня удобства на другом этаже как и кухня) - так мама моя прибегала с работы и прям выгоняла меня сначала по нужде а потом говорит, пойди там поделай что-нибудь,отвлекись, с ума ж можно сойти!
    Сочувствую что мама твоя так настроена...вместо того чтоб спокойно заниматься своими делами (а тем более пузожителем) ты должна ещё и стыд испытывать....
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    У нас график остался по старому времени. Причем - я бы ОЧЕНЬ хотела, чтоб мелкий перешел на новое время, но увы... У меня третий день начинается вот так Потому как подъем в 6 утра. На каникулах!!!!!! когда можно хоть немного отоспаться!!! Для меня - ярко выраженной совы - это смерти подобно.(((
    я сама уже скоро как привидение буду ходить - малый ночью плохо спит а вот просыпаться стал последнюю неделю в 8-9!(раньше хоть до 10-11 мог дотянуть)....И фиг уложишь обратно спать..Я тоже сова, прям заставляю себя идти ночью спать потому что знаю что опять толком не посплю а оно как назло - весь день хожу качаюсь от усталости а вечером энергия аж плещет!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ну вообще - ПОМОГАТЬ.
    Иногда помогать - это не мешать...

Вот ,когда узнали, что я Б, начали ныть, что Остап теперь вам не нужен, отдайте его нам... До маразма уже доходит. Вот на днях мама говорит, это ж ребенок родится, вы Остапом спать не будуте? Говорю ,нет будем приучать к своей кроватки, давно пора. А она в слезы -- будете спать с малышом, а он вам не нужен...
    Ну как взрослый человек может такую пургу нести...
    Мдяяя...странно все это...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А представь, если бы говорила "он недоразвитый, отведи к психиатру"!(у знакомых такое есть... дедушка такое говорит)
    )
    Ну,это уже крайности))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Иногда помогать - это не мешать...

Ага

Но это относится не только к поколению бабушек. К поколению мам относится в той же мере . Даже в темах наших сколько можно примеров найти чрезмерной заботы, контроля над малявками. Почему ж мы требуем чего-то другого от людей постарше? Всего лишь потому, что мы получили высшее образование, вышли замуж и зарабатываем деньги? Материнское сердце к таким мелочам частенько глухо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ну,это уже крайности))))))
    угу... к сожалению, это реальность. Просто ребенок говорит не так много, как он (дедушка!) считает нужным... и непонятно

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Нашего светлого мальчика-дружбанчика Ванечку с полторушечкой!!!!!! Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком!!!!!!!!!!!!!
    Когда вы приезжаете? Мы ужасно соскучились!

Володеньку с двушечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, Лен, в любом случае, это что-то не про тебя, а про нее... Ну т.е. это какие-то ее личные картинки. Обидно, что родная мама так говорит... Но главное ты пойми для себя, что это не так. И доказывать никому не должна этого. А личное время человеку нужно любому.

Когда работаешь - можно отдыхать во внерабочее время. Даже если 12 часов в офисе, приползаешь домой измотанный, но можно забить на все и отдохнуть... А посуду вымыть завтра
    А при наличии маленького, не обслуживающего себя ребенка - рабочий день круглосуточный, если помощи нет. Усталось как снежный ком накапливается, а если есть недосып - еще похлеще
    А можно отдыхать и в рабочее... Я в понедельник физически отдыхаю на работе, хотя работа у меня умственно серьезная... Но за выходные дома делаешь столько дел, что на работе реальный отдых получается...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Материнское сердце к таким мелочам частенько глухо
    Права! Точно права!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

и спинку потрут?))))))))))))
    А я не скучаю за командировками, не любила их, хотя тож и вкусно кормили и на машинах возили))
    эт точно, дом есть дом))))

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!

не сочтите за флуд!

подарю безвозмездно единоразовую скидку в PLATO 20%, купон до 31.10.2013 г.
    в наличии 4 купона. забирать с косиора.

вопросы в личку

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Реально сочувствую тебе. Моя наоборот выпихивала меня развеяться, но я у мамы "редкоразвеваемая"

Пипец какой-то: мало ест, плохо спит, мало писяет. О да, еще с утра не какал. Я божевільна))))))
    Не, шоб пойти поработать, сижу, высчитываю)))
    Пьет сам, когда хочет просить пить, говорит дай чай, сок или просто водички дай... как-то так...
    Та дай детю свободу. Пусть ест сколько ему хочется, а тем более писяет когда и сколько хочет.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, спасибо огромное за поздравления с круглой для нас датой, нам с Ваняткой приятно очень
    Покажу нашего туриста:
    Востаннє редагував irin-chic: 31.10.2013 о 09:24

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ваня потрясающе красив и very cool

с даткой

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

и еще
    Востаннє редагував irin-chic: 31.10.2013 о 09:23

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ванька тааакой мЭн)))))))Мама юная красавица))))и озорница))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А ещё сегодня вот нашла клык в общем уже 13 зубов (просто ужас какой-то)
    Алисию с зубом!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Кстати, девочки, насколько сдвинулся у вас график после перевода часов ?
    У нас вобще не сдвинулся, встаём и ложимся так же (около 7-8 утром встаём, 13-13.30 ложимся на дневной сон и в 21-21.30 на ночь засыпаем), как-то с первого же дня перевода часов так, не ощутили совсем, что что-то поменялось.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Покажу нашего туриста
    Какой красавчик! С полторушечкой вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Иринчик, шикарно выглядишь! Ванюшку с полуторалетием! Судя по фото жары у вас там нет и никто уже не купается

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, спасибо огромное за поздравления с круглой для нас датой, нам с Ваняткой приятно очень
    Ириша! Какие вы хорошенькие! И мама и сынуля!
    Фоточки чудесные, кадры отменные! Ванечка так повзрослел. А какой у вас стиль.... особенно там где Ваня в очках, ну точно как детишки на рекламных луках Ральфа Лорена!

Сторінка 112 з 386 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті