| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка-мышоид, с Днем рождения!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
1.+100 надо каждый раз на запретное нет и всё!!
(МЫ ВОТ У СТАРШЕГО ПРОХЛОПАЛИ ЭТОТ МОМЕНТ,ТЕПЕРЬ ИСТЕРИТ ПО ПОВОДУ И БЕЗ, ЗНАЕТ ЧТО Я БОЛЬШЕ ЧЕМ 10-ТИ минут истерики не выдержу и сдамся! надо ещё и себя воспитывать!)
2.Вот это розетка выдаёт!!!!
Красивый мальчик!!!
С полторушечкой!!!
Укачали Тёмыча
Поздравляю стаким нужным достижением как уложи,осталось теперь НАКОРМИ!!!
Классный день!!!
Молодцы!
Умнечку Ванечку с 18!
не гоните, я пробегом)) хотя скучаю тут за многими "лицами")) дамы, особенно Лида-Ливадия! мы собираемся 30 ок 15.00 на форумовку на Рабочей 89 типа Хэллоуин )) приходите!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ванятку с полторушкой!)
Всем привет!
Маму Иришу и сынишку Ванечку с полторушечкой!!
Приветы!
Напоминаю, что до жеребьевки осталось2 дня!!!
АНКЕТА УЧАСТНИКА
Долучення 1287872
И еще объявляю Конкурс оформления НГ подарков. Подробнее тут.
Всех сегодняшних именинников с датками. Мальчишек Глеба и Володю
и маму Олю поздравляем с Днём Варенья)
Я что-то вообще ничего не успеваю( читаю пролётами.
Алиса начала устраивать истерики под еду. А ещё дерётся, я её подхватила когда в коридор поползла, а с истерикой хватанула за лицо меня! дала по попе, она решила что поплакать надо, но через 2 сек похныкала и тишина, знает видимо что виновата.
А ещё сегодня вот нашла клыкв общем уже 13 зубов (просто ужас какой-то)
![]()
Всем привет!
Ванюшку и Ирочку - с полуторагодовасием!!!
Угу... Я правда это бы чуть по-другому назвала - ..опа!
Дак особенно и не давала... Мобилку на прогулке в колясон на минутку положила, пока мелкого пристегивала. Ему секунды хватило, чтоб "лишнее" за борт выкинуть. Мобилка+асфальт=раскоканное стекло. При том за два года она падала неоднократно, и на кафель в том числе, выживала. А тут - разбилась. Еще и мелкий удивил, я от него такого броска вообще не ожидала. А с айпадом я ему давала возиться, чтоб не было "запретным плодом". Он так аккуратненько нажимал на кнопочку, пытался пальчиком по крану провести-разблокировать, старался так, что даже язык высовывал! Сейчас гляну вроде даже есть фотки - с месяц назад стрижку снимала, мелкий как раз с планшетом играл. Вот как это у нас происходило раньше
Spoiler: Когда планшет еще был живым...
А тут пошла утром кучу хлама в кухню относить - бутылки, смесь, термос - прихожу - планшет разбит. Как мелкий его разбил вообще не понимаю, айпад продолжал лежать там же, где и был. Я так думаю, что малый решил по крану чем-то твердым постучать.. Капец, короче.
Девочки, не давайте деткам мобилки, планшеты и т.д.! Я абсолютно не опасалась, мелкий очень аккуратно всегда тими вещами пользовался. А вот так все повернулось...(((
Ой, как жалко, что и от нас так далеко, и как раз во время единственного дневного сна...
Спасибо. Теперь выбираю: новую куртку или ремонт айпада...
Ладно. Пойдем собираться на прогулку.
Востаннє редагував Тати-таника: 29.10.2013 о 11:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks