| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эт ты мну в гости так зазываешь, в магаз? зайду зайду )))))))))))))))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Девы, а подскажите файлообменник, которым все пользуются, чтобы фото передать.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Володеньку с двухлетием!
Девочки и мальчики, у кого есть старшие детки или племянники с которыми часто общаетесь. Скажите, с какого или до какого возраста деткам интересно делать елочные игрушки из цветной бумаги и т.п. материалов.
Напоминаю, что до жеребьевки осталось3 дня!!!
АНКЕТА УЧАСТНИКА
![]()
Согласна. Дочке 11,5, в прошлом году завешала весь дом самодельными гирляндами из картона и бумаги; на каждой люстре висели "елочные игрушки". Снять это великолепие получилось только в феврале, иначе дочка делала глаза кота из "Шрека" - "Тебе не нравится, да?"
С другой стороны, дочка подруги никогда не увлекалась какими-либо поделками, хэнд-мейдом, ей и в 5-7 лет неинтересны были подобные занятия. Нужно знать интересы ребенка.
------------------------
Я в печали - мало того, что мелкий раскокал мне экран мобилки, вчера он проделал такой же фокус с айпадом. Узнала стоимость стекла - Твою дивизию налево!!!!- а если прибавить стоимость самого ремонта - то дважды "дивизию"! В общем, у меня теперь - комплект! Моя фирменная фишка - гаджеты с раскоканными экранами!
![]()
[QUOTE=*Тина;23926879]Всем привет
Володю с 2х летием !!!
ой не знаю-будем ходить-привыкать. Боится пока)))Они же большие. Но там кстати не все так радужно как ты описала. Есть такая куча негатива..
[QUOTE=Ne}l{ka;23928275]та не, я про то что может прогуляться туда захотите-лошадок посмотреть\покрмить и к нам заскочить))
Если еще есть желающие-милости просим к нам в гости-будем очень рады. Мы домоседы)))А так хочется куда то вырулить наконец то...
Оля,у меня малой с 3х лет очень любил а в 6 резко отлюбил)))Это на любителя. Думаю что больше девочки таким увлекаются.
И я слышала негатив о конной школе((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks