| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки ,а сколько раз ваши детки писяют?
Я вот заметила, что с похолодание малый пьет меньше, ушли от бутылки с компотом, которая была нашим вечным спутником. И теперь вот насчитала около 7 раз в сутки. А надо бы 10 по нормам...
Мне его допаивать? или как...
Лена,ты опять??? Перестань придираться к ребенку))))Конечно меньше писяет потому что не пьет компот. Мой если не пьет и нест ничего не писяет 2-3 часа. а как только поет\попил-понеслась-раз за разом.
Допаивают если ребенок сам не может пить и\или у него проблемы со здоровьем. У вас же нет такого? Перестань!!!!
пусть пьет так как ему надо.
Спасибо, Даша. У меня мелкий тоже со старым телефоном играет, но делает это довольно спокойно и аккуратно, никогда не швырял, старый телефон до сих пор отлично работает. Поэтому и не ожидала такого развития событий.
Перешли, сегодня уже 10й день))). Сопротивлялась я, конечно, до последнего, но когда укладывание на второй сон стало занимать не менее 40-50 минут укачивания на руках, а на ночь мы укладывались около 2-3х часов... вариантов не осталось. Решилась в один момент, просто проснулась в прошлое воскресенье и поняла, что с меня хватит - с этого дня мы переходим на 1 сон. Раньше укладывала его в 11-11:30, теперь дотягиваю до 13-13:30. Едем на коляске из леса - начинает вырубаться, веселю, тормошу, не даю засыпать... Потом обед - и спать. Спит теперь дольше, примерно как раньше оба сна вместе.
Я, наверное, мать-ехидна. Если мелкий с кем-то, а мы где-то ездим, я такой кайф нереальный испытываю! А такого типа, "не хочу в кино, потому что за сыночком соскучилась, едем домой" у меня не было... Нет, я его люблю, и по приезду с удовольствием обниму и поцелую... но страданий от полудня разлуки не испытываю почему-то.
Сочувствую... Сама над подобной проблемой раздумываю. У меня муж так счастлив был, когда сын родился, что купил и приволок мне в роддом айпад - типа "лучший планшет". С одной стороны хорошая штука, с другой - хрень полная. Фильм в него закачать мега-проблема, музыку тоже, и стоит до-фигища. Насколько лучше те же Самсунговские планшеты! И стекло это сейчас стоит столько, что действительно проще новый планшет купить, только не "яблоковский"...
У нас график остался по старому времени. Причем - я бы ОЧЕНЬ хотела, чтоб мелкий перешел на новое время, но увы... У меня третий день начинается вот такПотому как подъем в 6 утра. На каникулах!!!!!! когда можно хоть немного отоспаться!!! Для меня - ярко выраженной совы - это смерти подобно.(((
И у меня с переводом времени косяк с прогулками: то спим, потом папа на обед приходит, потом снова спим, потом уже темно
Сегодня вытянула малую гулять в 8:30. На площадке детской были мы, голуби, кошки и пара бомжей невдалеке околачивалась
Блин, я даже не знаю как это ))) Максимум, что мы были отдельно друг от друга - 2 часа. Мы с ней как сиамские близнецы![]()
Тати-таника, я тоже балдею, когда могу хоть на часик куда-то слинять))))
устала, капец просто морально, устала.
А мама моя меня постоянно попрекает, мол, он тебе уже не нужен, тебе лишь бы слинять.... Так обидно становится
Все люди думают по-разному
а мама так часто говорит? А с ребенком она остается на это время?
хотя да, иногда лучше промолчать, особенно если дочка беременна....
При всех моих несогласиях со свекровью в плане воспитания, не устаю благодарить ее за помощь, потому как она реально считает, что дело бабушки - помогать с внуками. Ну вообще - ПОМОГАТЬ. Я без нее тоже справлюсь, во всяком случае, все, что касается детей. Но вот для себя время не находила бы почти совсем, буквально часа два в выходные, и то, если муж не работает.
С удовольствием провела бы пол-дня без детей. Вообще без кого бы то ни было, но чур, не гладить, не убирать, не готовить при этом! Это не считается
. Хоть вспомнить бы, как это...
всем привет!)
как самокретично)))это уже радует)))) ты чего так паришься,переключи свое внимание на себя! подумай о малыше- он же тоже вместе с тобой колбасится- разве так можно...
ТАТИ-Таника, сочувствую....у меня тоже уже ноут на издыхании,то воду малой пролил,то с проводом что-то- батарея не заряжается....кнопки отковырялпо-поводу не давать- он знает,ругаю. но где-то недосмотрю и все- уже сидит и что-то делает(каку)
Ирусь, Ванюшу с даткой
Гарбузик, вас с зубиком
Ну, Лен, в любом случае, это что-то не про тебя, а про нее... Ну т.е. это какие-то ее личные картинки. Обидно, что родная мама так говорит...Но главное ты пойми для себя, что это не так. И доказывать никому не должна этого. А личное время человеку нужно любому.
Когда работаешь - можно отдыхать во внерабочее время. Даже если 12 часов в офисе, приползаешь домой измотанный, но можно забить на все и отдохнуть... А посуду вымыть завтра
А при наличии маленького, не обслуживающего себя ребенка - рабочий день круглосуточный, если помощи нет. Усталось как снежный ком накапливается, а если есть недосып - еще похлеще
ну, может у нее комплекс, что она меня в годик оставила на папу с бабушку, а сама поехала доучиваться. Ну приезжала на выходные, говорит, что очень тяжело было, что все дорогу туда и обратно рыдала в автобусе. Может, и поэтому... не знаю...
В том и дело, что они молодые, строились, учились, детей растили. А нам все на тарелочке - лишь бы спихнуть. Это они так думают...
Вот ,когда узнали, что я Б, начали ныть, что Остап теперь вам не нужен, отдайте его нам... До маразма уже доходит. Вот на днях мама говорит, это ж ребенок родится, вы Остапом спать не будуте? Говорю ,нет будем приучать к своей кроватки, давно пора. А она в слезы -- будете спать с малышом, а он вам не нужен...
Ну как взрослый человек может такую пургу нести...
хм....
ну ты ж недовольна его весом, количеством пописов и еще чем-то? Для многих это тоже пурга, согласись...
А твоя мама внука любит, очень сильно, хоть, по твоему мнению, как-то неправильно.
А представь, если бы говорила "он недоразвитый, отведи к психиатру"!(у знакомых такое есть... дедушка такое говорит)
Не обижайся, ок? Просто как человек, у которого были напряженные отношения с мамой, а теперь больше двух лет мамы уже нет я хочу сказать, что любовь бывает разной. И лучше ее научиться видеть пораньше![]()
Я с удовольствием и 2 дня провожу без детей - в командировке. Муж все время спрашивает - а почему домой не не рвешься? А зачем? В командировке я как белый человек, на завтраке - наслаждаюсь неторопливой едой, двери перед тобой открывают, в машину садят, стул пододвигают, вечером - в ванну на часик, или еще лучше - в бассейн, и т.д. А дома что? Стирка, глажка, уборка, готовка. Вот сейчас выпросила час вечером на йогу и пилатес, а то совсем как- то грустно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks