Всем привет!
Дак особенно и не давала... Мобилку на прогулке в колясон на минутку положила, пока мелкого пристегивала. Ему секунды хватило, чтоб "лишнее" за борт выкинуть. Мобилка+асфальт=раскоканное стекло. При том за два года она падала неоднократно, и на кафель в том числе, выживала. А тут - разбилась. Еще и мелкий удивил, я от него такого броска вообще не ожидала. А с айпадом я ему давала возиться, чтоб не было "запретным плодом". Он так аккуратненько нажимал на кнопочку, пытался пальчиком по крану провести-разблокировать, старался так, что даже язык высовывал! Сейчас гляну вроде даже есть фотки - с месяц назад стрижку снимала, мелкий как раз с планшетом играл. Вот как это у нас происходило раньше
А тут пошла утром кучу хлама в кухню относить - бутылки, смесь, термос - прихожу - планшет разбит. Как мелкий его разбил вообще не понимаю, айпад продолжал лежать там же, где и был. Я так думаю, что малый решил по крану чем-то твердым постучать

.. Капец, короче.
Девочки, не давайте деткам мобилки, планшеты и т.д.! Я абсолютно не опасалась, мелкий очень аккуратно всегда тими вещами пользовался. А вот так все повернулось...(((
Bookmarks