Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 386 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а погодка так и шепчет, айда гулять с детворой ...
    угу... только сделаешь все задуманное, решаешь прислушаться к шепоту погоды - БАЦ! - и лифт не работает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки ,а сколько раз ваши детки писяют?
    Я вот заметила, что с похолодание малый пьет меньше, ушли от бутылки с компотом, которая была нашим вечным спутником. И теперь вот насчитала около 7 раз в сутки. А надо бы 10 по нормам...
    Мне его допаивать? или как...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки ,а сколько раз ваши детки писяют?
    Я вот заметила, что с похолодание малый пьет меньше, ушли от бутылки с компотом, которая была нашим вечным спутником. И теперь вот насчитала около 7 раз в сутки. А надо бы 10 по нормам...
    Мне его допаивать? или как...

Лена,ты опять??? Перестань придираться к ребенку))))Конечно меньше писяет потому что не пьет компот. Мой если не пьет и нест ничего не писяет 2-3 часа. а как только поет\попил-понеслась-раз за разом.
    Допаивают если ребенок сам не может пить и\или у него проблемы со здоровьем. У вас же нет такого? Перестань!!!!

пусть пьет так как ему надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Лена,ты опять??? Перестань придираться к ребенку))))Конечно меньше писяет потому что не пьет компот. Мой если не пьет и нест ничего не писяет 2-3 часа. а как только поет\попил-понеслась-раз за разом.
    Допаивают если ребенок сам не может пить и\или у него проблемы со здоровьем. У вас же нет такого? Перестань!!!!

пусть пьет так как ему надо.
    Пипец какой-то: мало ест, плохо спит, мало писяет. О да, еще с утра не какал. Я божевільна))))))
    Не, шоб пойти поработать, сижу, высчитываю)))
    Пьет сам, когда хочет просить пить, говорит дай чай, сок или просто водички дай... как-то так...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Пипец какой-то: мало ест, плохо спит, мало писяет. О да, еще с утра не какал. Я божевільна))))))
    Пьет сам, когда хочет просить пить, говорит дай чай, сок или просто водички дай... как-то так...

Вот вот. Ты еще забыла что мелковат))))

Ты сама видишь что перебарщиваешь-иди на улицу гулять быстро! Там солнце сумашедшее!!!!

А я хочу сегодня Фестивальный причал с мужем рвануть Чайф послушать))))Надеюсь бабушка отпустит нас)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Вот вот. Ты еще забыла что мелковат))))

Ты сама видишь что перебарщиваешь-иди на улицу гулять быстро! Там солнце сумашедшее!!!!

А я хочу сегодня Фестивальный причал с мужем рвануть Чайф послушать))))Надеюсь бабушка отпустит нас)))
    Везет вам))) а вы с бабушкой живете?
    а гулять не пойдем пока - спит же, сурок. С переводом часов начал просыпаться раньше в 7-7,30, но в обед еле в 15 его укладываю.... Жесть какая-то

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Таня, сочувствую твоим гаджетам
    Я малой старый телефон даю, так она с ним очень жестоко играет, об пол шмякает только так, поэтому новый телефон под запретом.
    Спасибо, Даша. У меня мелкий тоже со старым телефоном играет, но делает это довольно спокойно и аккуратно, никогда не швырял, старый телефон до сих пор отлично работает. Поэтому и не ожидала такого развития событий.

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Таня, вы уже все-таки на один сон перешли? Как это произошло, постепенно или резко и сколько Олежка теперь спит?
    P.S.: Олежка, шкода ) Он наверное и сам не ожидал, что экраны такие непрочные.
    Перешли, сегодня уже 10й день))). Сопротивлялась я, конечно, до последнего, но когда укладывание на второй сон стало занимать не менее 40-50 минут укачивания на руках, а на ночь мы укладывались около 2-3х часов... вариантов не осталось. Решилась в один момент, просто проснулась в прошлое воскресенье и поняла, что с меня хватит - с этого дня мы переходим на 1 сон. Раньше укладывала его в 11-11:30, теперь дотягиваю до 13-13:30. Едем на коляске из леса - начинает вырубаться, веселю, тормошу, не даю засыпать... Потом обед - и спать. Спит теперь дольше, примерно как раньше оба сна вместе.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А я была пол дня в городе, сама. Сначала понравилось, а потом напрягло, что долго маршрутки не было и за доцей соскучилась. А когда вернулась, ребенок бежал ко мне радостный и обнимал, так здорово))
    Я, наверное, мать-ехидна. Если мелкий с кем-то, а мы где-то ездим, я такой кайф нереальный испытываю! А такого типа, "не хочу в кино, потому что за сыночком соскучилась, едем домой" у меня не было... Нет, я его люблю, и по приезду с удовольствием обниму и поцелую... но страданий от полудня разлуки не испытываю почему-то.

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Тати-Таника, сочувствую твоим гаджетам.... У меня тоже на планшете экран треснул (но не Данина работа, папина ), так ремонт с экраном стоит почти так же , как планшет... Вот и думаю уже пол года, добавить немного и новый купить или этот делать ?
    Сочувствую... Сама над подобной проблемой раздумываю. У меня муж так счастлив был, когда сын родился, что купил и приволок мне в роддом айпад - типа "лучший планшет". С одной стороны хорошая штука, с другой - хрень полная. Фильм в него закачать мега-проблема, музыку тоже, и стоит до-фигища. Насколько лучше те же Самсунговские планшеты! И стекло это сейчас стоит столько, что действительно проще новый планшет купить, только не "яблоковский"...

Кстати, девочки, насколько сдвинулся у вас график после перевода часов ?
    Я вообще сейчас не пойму, когда вставать, когда ложить....? Мой Даня сегодня встал в 6 утра , такого еще не было у нас, минимум 8.....
    У нас график остался по старому времени. Причем - я бы ОЧЕНЬ хотела, чтоб мелкий перешел на новое время, но увы... У меня третий день начинается вот так Потому как подъем в 6 утра. На каникулах!!!!!! когда можно хоть немного отоспаться!!! Для меня - ярко выраженной совы - это смерти подобно.(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ага, и Миланка стала рано вставать, сегодня в 7. Укладываю в 21, а на дневной сон в зависимости от ситуации - в 12...13. И таки да, хорошая погода зачастую на дневной сон припадает...
    И у меня с переводом времени косяк с прогулками: то спим, потом папа на обед приходит, потом снова спим, потом уже темно
    Сегодня вытянула малую гулять в 8:30. На площадке детской были мы, голуби, кошки и пара бомжей невдалеке околачивалась
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я, наверное, мать-ехидна. Если мелкий с кем-то, а мы где-то ездим, я такой кайф нереальный испытываю! А такого типа, "не хочу в кино, потому что за сыночком соскучилась, едем домой" у меня не было... Нет, я его люблю, и по приезду с удовольствием обниму и поцелую... но страданий от полудня разлуки не испытываю почему-то.
    Блин, я даже не знаю как это ))) Максимум, что мы были отдельно друг от друга - 2 часа. Мы с ней как сиамские близнецы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Тати-таника, я тоже балдею, когда могу хоть на часик куда-то слинять))))
    устала, капец просто морально, устала.
    А мама моя меня постоянно попрекает, мол, он тебе уже не нужен, тебе лишь бы слинять.... Так обидно становится

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

[B][COLOR="#FF8C00"]
    Ух ты, неужели ? А я уже с Москвы заказала кучу всего )
    ?
    Утром по телеку видела...точнее слышала...

А мама моя меня постоянно попрекает, мол, он тебе уже не нужен, тебе лишь бы слинять.... Так обидно становится
    НЕ понимаю твою маму в этом...

Дописів
    2 731

Типово

как мама может так думать? не понимаю...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Все люди думают по-разному

а мама так часто говорит? А с ребенком она остается на это время?

хотя да, иногда лучше промолчать, особенно если дочка беременна....

При всех моих несогласиях со свекровью в плане воспитания, не устаю благодарить ее за помощь, потому как она реально считает, что дело бабушки - помогать с внуками. Ну вообще - ПОМОГАТЬ. Я без нее тоже справлюсь, во всяком случае, все, что касается детей. Но вот для себя время не находила бы почти совсем , буквально часа два в выходные, и то, если муж не работает.

С удовольствием провела бы пол-дня без детей. Вообще без кого бы то ни было , но чур, не гладить, не убирать, не готовить при этом! Это не считается . Хоть вспомнить бы, как это...
    Востаннє редагував Снежная птица: 29.10.2013 о 17:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    может, и не думает.. просто говорит, абы ляпнуть...
    Ай, я уже привыкла, им все не так, что я делаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

При всех моих несогласиях со свекровью в плане воспитания, не устаю благодарить ее за помощь, потому как она реально считает, что дело бабушки - помогать с внуками. Ну вообще - ПОМОГАТЬ. Я без нее тоже справлюсь, во всяком случае, все, что касается детей. Но вот для себя время не находила бы почти совсем , буквально часа два в выходные, и то, если муж не работает.

С удовольствием провела бы пол-дня без детей. Вообще без кого бы то ни было , но чур, не гладить, не убирать, не готовить при этом! Это не считается . Хоть вспомнить бы, как это...
    не часто, один раз сказала, когда мы у них были. И еще разок, когда звонила, а малый был у свекрови...
    просто неприятно и обидно.
    сама не понимаю, зачем такое говорить
    Остается, но в селе я особо никуда не хожу, один раз хотела пойти с мужем на рыбалку, и это мне высказали

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет!)
    как самокретично)))это уже радует)))) ты чего так паришься,переключи свое внимание на себя! подумай о малыше- он же тоже вместе с тобой колбасится- разве так можно...

ТАТИ-Таника, сочувствую....у меня тоже уже ноут на издыхании,то воду малой пролил,то с проводом что-то- батарея не заряжается....кнопки отковырял по-поводу не давать- он знает,ругаю. но где-то недосмотрю и все- уже сидит и что-то делает(каку)

Ирусь, Ванюшу с даткой

Гарбузик, вас с зубиком

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не часто, один раз сказала, когда мы у них были. И еще разок, когда звонила, а малый был у свекрови...
    Остается, но в селе я особо никуда не хожу, один раз хотела пойти с мужем на рыбалку, и это мне высказали
    Ну, Лен, в любом случае, это что-то не про тебя, а про нее... Ну т.е. это какие-то ее личные картинки. Обидно, что родная мама так говорит... Но главное ты пойми для себя, что это не так. И доказывать никому не должна этого. А личное время человеку нужно любому.

Когда работаешь - можно отдыхать во внерабочее время. Даже если 12 часов в офисе, приползаешь домой измотанный, но можно забить на все и отдохнуть... А посуду вымыть завтра
    А при наличии маленького, не обслуживающего себя ребенка - рабочий день круглосуточный, если помощи нет. Усталось как снежный ком накапливается, а если есть недосып - еще похлеще

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

даже боюсь представить что твоя мама про нас с мужем бы сказала,когда мы на море на неделю укатили
    я наверно была б кукушкой)))даже не мачухой

искренне тебе сочувствую, и не понимаю твоих родителей,они ж тоже молодыми были......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ну, Лен, в любом случае, это что-то не про тебя, а про нее... Ну т.е. это какие-то ее личные картинки. Обидно, что родная мама так говорит... Но главное ты пойми для себя, что это не так. И доказывать никому не должна этого. А личное время человеку нужно любому.

Когда работаешь - можно отдыхать во внерабочее время. Даже если 12 часов в офисе, приползаешь домой измотанный, но можно забить на все и отдохнуть... А посуду вымыть завтра
    А при наличии маленького, не обслуживающего себя ребенка - рабочий день круглосуточный, если помощи нет. Усталось как снежный ком накапливается, а если есть недосып - еще похлеще
    ну, может у нее комплекс, что она меня в годик оставила на папу с бабушку, а сама поехала доучиваться. Ну приезжала на выходные, говорит, что очень тяжело было, что все дорогу туда и обратно рыдала в автобусе. Может, и поэтому... не знаю...

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    даже боюсь представить что твоя мама про нас с мужем бы сказала,когда мы на море на неделю укатили
    я наверно была б кукушкой)))даже не мачухой

искренне тебе сочувствую, и не понимаю твоих родителей,они ж тоже молодыми были......
    В том и дело, что они молодые, строились, учились, детей растили. А нам все на тарелочке - лишь бы спихнуть. Это они так думают...
    Вот ,когда узнали, что я Б, начали ныть, что Остап теперь вам не нужен, отдайте его нам... До маразма уже доходит. Вот на днях мама говорит, это ж ребенок родится, вы Остапом спать не будуте? Говорю ,нет будем приучать к своей кроватки, давно пора. А она в слезы -- будете спать с малышом, а он вам не нужен...
    Ну как взрослый человек может такую пургу нести...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну, может у нее комплекс, что она меня в годик оставила на папу с бабушку, а сама поехала доучиваться. Ну приезжала на выходные, говорит, что очень тяжело было, что все дорогу туда и обратно рыдала в автобусе. Может, и поэтому... не знаю...

В том и дело, что они молодые, строились, учились, детей растили. А нам все на тарелочке - лишь бы спихнуть. Это они так думают...
    Вот ,когда узнали, что я Б, начали ныть, что Остап теперь вам не нужен, отдайте его нам... До маразма уже доходит. Вот на днях мама говорит, это ж ребенок родится, вы Остапом спать не будуте? Говорю ,нет будем приучать к своей кроватки, давно пора. А она в слезы -- будете спать с малышом, а он вам не нужен...
    Ну как взрослый человек может такую пургу нести...
    хм....

ну ты ж недовольна его весом, количеством пописов и еще чем-то? Для многих это тоже пурга, согласись...

А твоя мама внука любит, очень сильно, хоть, по твоему мнению, как-то неправильно.

А представь, если бы говорила "он недоразвитый, отведи к психиатру"!(у знакомых такое есть... дедушка такое говорит)

Не обижайся, ок? Просто как человек, у которого были напряженные отношения с мамой, а теперь больше двух лет мамы уже нет я хочу сказать, что любовь бывает разной. И лучше ее научиться видеть пораньше

Типово

Я с удовольствием и 2 дня провожу без детей - в командировке. Муж все время спрашивает - а почему домой не не рвешься? А зачем? В командировке я как белый человек, на завтраке - наслаждаюсь неторопливой едой, двери перед тобой открывают, в машину садят, стул пододвигают, вечером - в ванну на часик, или еще лучше - в бассейн, и т.д. А дома что? Стирка, глажка, уборка, готовка. Вот сейчас выпросила час вечером на йогу и пилатес, а то совсем как- то грустно...

Сторінка 111 з 386 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті