Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 433 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 701 по 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ленчик, у меня малый долго, до 36 так точно поперек был. Я уже ныла, что кесарево будет, потом ночью такой кардибалет мне устроил))) я поняла, что перевернулся.

Девочки, а у кого больше 40 недель уже натикало, вам врач не говорил на прием приходить?
    Мне вот с малым сказали прийти за день до ПДР, пришла, на кресле посмотрели и на след. день родила.
    Уже сейчас понимаю, что это было вмешательство, но все прошло нормально.
    Я ходила в свой ПДР, меня посмотрели и как видишь я тут )))Теперь если до пятницы сама не рожу, то в пятницу уже с вещами туда.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ага, меконий действительно очень тяжело отмывался. а Витя орал когда его мыли, кайф еще тот был

дамы, а на каком сроке дите занимает устойчивую позицию?
    а то у меня ща ножки внизу живота, а голова в р-не печени
    с первым как-то он сразу был в проектном положении
    у меня с 28й недели было головное предлежание, не менялось до самих родов, и родила как пологается.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Девочки, не сочтите за флуд)
    После того, как на узи посмотрели на своего мужичка - было таки принято решение купить ему мужской зимний комбез) (класснючий, налюбоваться на него немогу)))
    В связи с этим, дочкин хочу продать:

Pilguni Комбинезон-трансформер бело-розовый с мехом Зайка, зима 2012-2013
    р.68

Состояние новейшее, подстежку из овчины не надевали ни разу.
    Украшен стразами Swarovski)
    Для малышей, родившихся этой зимой будет идеальным вариантом - сначала делается мешочком, а на следующую зиму пристегиваются ножки.
    Покупался в фирменном магазине Тренди за 1350грн.

Хочу 750грн.
    Долучення 1287149Долучення 1287150Долучення 1287151
    Если захотите мальчуковый комбез тоже этой фирмы, посмотрите здесь, цены приятнее чем в Трэнди http://www.emilishop.com.ua/shop.php...D0%B5%D1%82%29

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Если захотите мальчуковый комбез тоже этой фирмы, посмотрите здесь, цены приятнее чем в Трэнди http://www.emilishop.com.ua/shop.php...D0%B5%D1%82%29
    спасибо, мы уже купили в Чикко.
    где ж Вы были раньше

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я о том, что ребёнок может быть в таком положении, что никак не разглядишь. Знаю девочек, у которых и на третьем узи не увидели пол. Ждали родов, был сюрприз )
    Ой и мне так интересноооооооооо...)))))) скорей бы декабрь! Да, девочки и от меня всем лидерам пендели (первые в этой теме, так что должны сразу подействовать)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    спасибо, мы уже купили в Чикко.
    где ж Вы были раньше
    можете сдать, если чек есть Просто я сама фанат Пилгуни

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    можете сдать, если чек есть Просто я сама фанат Пилгуни
    не, я его не отдам, я с ним сроднилась уже))))))))))

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Накропала отчетик, писать не умею красиво, сорри за много букофф если что...)))

Девочки, это такое счастье непередаваемое, когда эта маленькая крошечка смотрит на тебя, тянется к тебе, мило сопит во сне...Ради этого комочечка все что угодно можна вытерпеть, и вся боль и муки стоят того, потому что дороже его нет ничего на свете!!!! )))
    [/SPOILER]

Девулечки, я вам всем желаю легких и гладких родов!
    спасибо за очетик!!! я заплакала....
    Анюта с выпиской вас!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Всем привет) сегодняшних пузатиков и меня с недельками!
    Валькирия поздравляю с такими счастливыми родами и спасибо за отчет!
    АнЮто спасибо за отчет, хорошо, что с ГВ наладилось)
    Новеньких - с прибытием и легкой Б!
    Кирка мы уже тебя давно в родившие записали, пендель тебе!

А мы заболели, у меня насморк, у дочи сумасшедший кашель, сидим дома, ребенок требует развлечений, так что я вас тихонько почитываю!

Дописів
    1 360

Типово

ой даже не поздоровалась... всем приветик!!!
    Понедельчатых пузиков с новой неделькой!!!!
    Natyy ,Sunshine84,Кирка девулечки пенделечки вам!! давайте уже собирайтесь за малышами!!!
    Самая счастливая и Юля 22 с хорошим узи!!!
    Кириешка выздоравливайте с доченькой!!!вот вам горячий чаек с печеньками))))

а мы все в отнулясы переехать не можем...тут как то родней!!!еще вам тут по надоедаем...

кстати что то давно не слышно DJEKI
    Востаннє редагував MIRA:): 28.10.2013 о 15:48
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Я ходила в свой ПДР, меня посмотрели и как видишь я тут )))Теперь если до пятницы сама не рожу, то в пятницу уже с вещами туда.
    ну, может они ничего не делали? Мне было капец как больно при этом осмотре, как оказалось, что-то там с шейкой она сделала, что вечером уже схватки пошли Еще и посоветовала к мужу поприставать, чтобы наверняка ,ага, со схватками как раз хотелось приставать)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ой и мне так интересноооооооооо...)))))) скорей бы декабрь! Да, девочки и от меня всем лидерам пендели (первые в этой теме, так что должны сразу подействовать)
    ой ловлю ловлю)))) надеюсь так и будет!!!
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Вот и у меня так же, но правда с вещами меня никто не ждет еще. А в первую Б, в 40 заставили на сохранение лечь, и я неделю пролежала и родила, на выходные домой сходила, в понедельник вернулась и пошла рожать))))))
    и до 38 может перевернутся! У вас еще куча времени
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та счаззз! Моя Маша сразу ноги раздвинула - смотрите! А в этот раз в 18 недель на узи закрывался, почти в 20 недель аж в конце узи после поворотов-кашлей-наклонов увидели богатство. Так что мальчики могут быть "футболистами" и закрывать богатство
    ну так без исключений никуда это мне врачи статистику говорили я не сама придумала

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    ой даже не поздоровалась... всем приветик!!!
    Понедельчатых пузиков с новой неделькой!!!!
    Natyy ,Sunshine84,Кирка девулечки пенделечки вам!! давайте уже собирайтесь за малышами!!!
    а мы все в отнулясы переехать не можем...тут как то родней!!!еще вам тут по надоедаем...

кстати что то давно не слышно DJEKI
    спасибо за пенделечки!!! так хочется уже)))
    подожди нас переедем всей толпой))) а то пригрелись мы тут)))

Джеки в больничке же, с телефона говорит неудобно. Но вообще раньше чаще писала, может интернет закончился

Дописів
    38 197

Типово

А есть же девушки (и даже у нас здесь), которые хотят сюрприз. Мама мужа тоже предлагает не узнавать. Ну нет уж

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девчонки, привет!
    Кому положено с недельками!
    У меня после Б остались кое-какие лекарства, может кому-то нужны. Сроки годности нормальные.
    1. Утрожестан 100 - 10 капсул
    2. Фолиевая 50 таблеток (не начатая пачка даже)
    3. Сорбифер дурулес (выписывали при анемии, дефиците железа) - 20 таблеток (в банке было 30шт)
    4. Курантил 25 - 100 драже (считать не буду, но почти вся банка)

Кому нужны, пишите в ЛС.

Дописів
    690

Типово

Приветики!

Natyy ,Sunshine84,Кирка

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ouetBkENMVs.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  56,9 КБ
ID:	1287455

-тогда ловите

Назва:  fb2d8bf237fa.gif
Переглядів: 10
Розмір:  11,9 КБ
ID:	1287468

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а я вот недавно с узи последнего приехала. Все у нас хорошо, вес 2513, вот не знаю только,то большой для такого срока или нет.
    У меня такой (плюс 20 г.) был в 35 нед и 6 дней (по месячным) и ровно в 35 нед, если по узи считать. Тогда мне сказали что вес нормальный для такого срока

Это уже 20 неделек, все подруги говорят, что с 16-18 могут нормально определить)) а у меня у самой ДР 21 ноября, так мне подарочек себе хочется сделать - в этот день узнать кто)) ну получается 2 недельки не дотерплю, да еще и торт такой бездумно хочу (где середина розовая или голубая, я фото скидывала в тему на днях).. Вот думаю не знаю, или подождать уже)))
    Можно нормально определить, если манюня захочет показать. Вот моя барышня в 20 недель все узи пряталась, стеснялась или воображана уж не знаю, папа все пытался выяснить, а никак, уде в конце, когда аппарат собирались убирать рассмотрели девочку, но папа все надеялся, что ошибочно увидели, на последнем таки подтвердилось

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Накропала отчетик, писать не умею красиво, сорри за много букофф если что...)))

Spoiler Spoiler: наш отчетик 
    Как все помнят, я переживала, чтоб не переходить и активно выпрашивала пендели. 18 октября было ПДР по узи, поехала в РД, хотела напроситься на осмотр, но сказали ложиться...я подумала и отказалась, решила если что во вт, т.к. последняя ПДР было 21-го. Ночью 19-го проснулась от странных ощущений, похожих на схватки...периодичность была раз в 15-20 минут.Вобщем гуляла я так дома до обеда, спокойненько сходила в душ, напоследок сьела "Бурундучка" , пока мама не решила вызвать скорую, т.к периодичность стала где-то 10 мин. Приехали мы в 13:40, меня оформили, врач осмотрела, сказала раскрытие 2 см и меня отправили в родзал, гулять и ждать пока воды отойдут. Гуляли мы так до 6, врач посмотрел и вскрыл пузырь, т.к он у меня оказался плоский. Ну я обрадовалась и думаю, ща начнется, скоро масю увижу. Но схватки шли, а раскрытие толком не увеличивалось. Часов в 8 поставили капельницу, потом еще одну...схватки есть, толку мало, хорошо хоть с малышом все гуд )) при осмотре очередном врач обьявил, что шейка не раскрывается вверху, стала "конусом" и всё...Где-то в 2:30 приняли решение об эпидуралке, т.к. она может помочь раскрытию и ускорить все.(я ж грамотейка, все расспросила, всех достала, т.к вообще была против её, но тут видимо пользы было больше, чем вреда). Эпидуралка эффекта не дала (да, круто то что схваток практически не чувствуешь, расслабон, а когда "там" смотрят вообще безболезненно), все без изменений, и в 5 утра меня покатили в операционную...жаль я не услышала, как он закричал, т.к всю операцию спала ((( где-то к 7 привезли меня в палату и через полчасика принесли мое сокровище )))) я не могла налюбоваться им, и просто лежала, смотрела на него и плакала ))) Девочки, это такое счастье непередаваемое, когда эта маленькая крошечка смотрит на тебя, тянется к тебе, мило сопит во сне...Ради этого комочечка все что угодно можна вытерпеть, и вся боль и муки стоят того, потому что дороже его нет ничего на свете!!!! )))

Девулечки, я вам всем желаю легких и гладких родов!
    Спасибо за отчетик! Пусть и дальше у вас все будет хорошо!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем привет!
    Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, Кириешка, MamaKinderov - с новой неделькой!!!!!!!!

С хорошим УЗИ вас девочки!
    Спасибо за отчетик, пусть Дениска растёт здоровым и счастливым!!!

А я сегодня была в роддоме на осмотре, сказали пока спокойно ходим
    И я сегодня там была , правда не на осмотре, а заявлеие подписывала.
    Хотела вот спросить, прости за повтор, если уже речь шла об этом, ты с кем-то договаривалась или нет? Если да это врач назначает когда приезжать и нужно ли смотреть?

ага, меконий действительно очень тяжело отмывался. а Витя орал когда его мыли, кайф еще тот был

я даже и не знаю когда моя манюня заняла то положение, в котором сейчас.
    Даже подняла результаты второго узи, написано положение свободное
    Я долго думала, когда в печень давило, что она головкой ее подпирает, а на узи сказали, что это попка. Лежит головкой вниз (вроде ничего не изменилось) но все остальное гуляет по всему животу

Девочки, оказывается это пасно отпускать одну в город голодную беременную женщину
    Я сначала решила все вопросы, а потом мне тааааак вкусненького захотелось, накупила всякой хрени , наелась, теперь спать хочется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Всем привет) сегодняшних пузатиков и меня с недельками!
    Валькирия поздравляю с такими счастливыми родами и спасибо за отчет!
    АнЮто спасибо за отчет, хорошо, что с ГВ наладилось)
    Новеньких - с прибытием и легкой Б!
    Кирка мы уже тебя давно в родившие записали, пендель тебе!

А мы заболели, у меня насморк, у дочи сумасшедший кашель, сидим дома, ребенок требует развлечений, так что я вас тихонько почитываю!
    Выздоравливайте поскорей!

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Приветики!
    И я сегодня там была , правда не на осмотре, а заявлеие подписывала.
    Хотела вот спросить, прости за повтор, если уже речь шла об этом, ты с кем-то договаривалась или нет? Если да это врач назначает когда приезжать и нужно ли смотреть?
    Да, я договорилась с врачем (с которой Ленуся рожала) и это она назначила прием, а сегодня и следующий.

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, кто говорил, что все подряд хотят живот потрогать? Нашла чудесный принт на футболку
Назва:  Untitled-1.png
Переглядів: 15
Розмір:  51,9 КБ
ID:	1287645

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, кто говорил, что все подряд хотят живот потрогать? Нашла чудесный принт на футболку
    Прикольный)
    У меня никто не хотел во время первой Б. Я и сама такая... ну как это - сказать Б женщине - дай потрогать??! Это такое личное... не понимаю я такого

кстати, а кто знает, можно ли массаж делать во время Б?
    Я после малого так и не успела сделать, теперь поясница болит, капец. Так мне еще ходить и ходить

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Прикольный)
    У меня никто не хотел во время первой Б. Я и сама такая... ну как это - сказать Б женщине - дай потрогать??! Это такое личное... не понимаю я такого

кстати, а кто знает, можно ли массаж делать во время Б?
    Я после малого так и не успела сделать, теперь поясница болит, капец. Так мне еще ходить и ходить
    смотря где массаж планируется делать мне Г говорила что поясницу не трогай а то роды могут начаться... за плечи и ноги ничего не говорила, а кроме поясницы меня ничего и не беспокоило

Сторінка 36 з 433 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті