Как все помнят, я переживала, чтоб не переходить и активно выпрашивала пендели. 18 октября было ПДР по узи, поехала в РД, хотела напроситься на осмотр, но сказали ложиться...я подумала и отказалась, решила если что во вт, т.к. последняя ПДР было 21-го. Ночью 19-го проснулась от странных ощущений, похожих на схватки...периодичность была раз в 15-20 минут.Вобщем гуляла я так дома до обеда, спокойненько сходила в душ, напоследок сьела "Бурундучка"

, пока мама не решила вызвать скорую, т.к периодичность стала где-то 10 мин. Приехали мы в 13:40, меня оформили, врач осмотрела, сказала раскрытие 2 см и меня отправили в родзал, гулять и ждать пока воды отойдут. Гуляли мы так до 6, врач посмотрел и вскрыл пузырь, т.к он у меня оказался плоский. Ну я обрадовалась и думаю, ща начнется, скоро масю увижу. Но схватки шли, а раскрытие толком не увеличивалось. Часов в 8 поставили капельницу, потом еще одну...схватки есть, толку мало, хорошо хоть с малышом все гуд )) при осмотре очередном врач обьявил, что шейка не раскрывается вверху, стала "конусом" и всё...Где-то в 2:30 приняли решение об эпидуралке, т.к. она может помочь раскрытию и ускорить все.(я ж грамотейка, все расспросила, всех достала, т.к вообще была против её, но тут видимо пользы было больше, чем вреда). Эпидуралка эффекта не дала (да, круто то что схваток практически не чувствуешь, расслабон, а когда "там" смотрят вообще безболезненно), все без изменений, и в 5 утра меня покатили в операционную...жаль я не услышала, как он закричал, т.к всю операцию спала ((( где-то к 7 привезли меня в палату и через полчасика принесли мое сокровище )))) я не могла налюбоваться им, и просто лежала, смотрела на него и плакала ))) Девочки, это такое счастье непередаваемое, когда эта маленькая крошечка смотрит на тебя, тянется к тебе, мило сопит во сне...Ради этого комочечка все что угодно можна вытерпеть, и вся боль и муки стоят того, потому что дороже его нет ничего на свете!!!! )))
Bookmarks