Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 433 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 661 по 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Всем доброй ночи! Я с Лялей) 3900, 54. В 21.11 26.10. Родила через час после приезда в рд, как и мечтала. Все ок, с меня отчетик!
    Вот те на! Только писала, что в воскресенье хочет отказаться от встречи с доктором, а тут в субботу родила!!! Поздравляю с таким событием!!!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а сегодня они и не работают. всей толпой свалили на семинар какой-то
    я когда на узи была в прошлый вторник, слышала как медсестры эту тему обсуждали. как им правильно написать обьяву
    прокатит ли надпись - УЗИ СЕГОДНЯ НЕ РАБОТАЕТ или стоит написать УЗИ СЕГОДНЯ СОВСЕМ-СОВСЕМ НЕ РАБОТАЕТ. НО ЗАВТРА БУДЕТ
    мда?? спасибо за инфу))) а то б я приперлась, близкий свет с левобережного

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ага, если кое-кто жопкой не повернётся или не прикроется У меня тоже в тех числах 2ое узи, надеюсь всё-таки что скажут.
    Это уже 20 неделек, все подруги говорят, что с 16-18 могут нормально определить)) а у меня у самой ДР 21 ноября, так мне подарочек себе хочется сделать - в этот день узнать кто)) ну получается 2 недельки не дотерплю, да еще и торт такой бездумно хочу (где середина розовая или голубая, я фото скидывала в тему на днях).. Вот думаю не знаю, или подождать уже)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Вот те на! Только писала, что в воскресенье хочет отказаться от встречи с доктором, а тут в субботу родила!!! Поздравляю с таким событием!!!
    Ага)))

Дописів
    1 199

Типово

Всем привет! кому положено , с новой неделькой!!!
    Натали, Ольчик, пендель!!!! что ж никто то не выгоняет нас, а? сколько можно тут сидеть??????
    я легла в роддом...жду у моря погоды.....)
    Девочки, делюсь опытом. В рд с собой надо брать или глицериновые свечи (для ребенка), или пипетку с круглым кончиком, или если найдете - газоотводную трубочкуу. У ребенка запор, ситуация один-в-один как со старшим была.. Тогда мне воачччч сказала что он голодный, если хочешь - накормим, но лучше терпи. Вчера опять - заснуть не может, грудь рвет, плачет.. Я уже готова была поверить, что она голодная, но решила проверить какашкиии., все равно питание надо куда-то идти искать.. Как назло, не взяла свою дежурную пипетку(( попался под руки градусник, я его смазала маслом, и буквально на 5 мм в попку - и оттуда, извиняюсь, как навалилоо !!)) ребенок замолчаллл в ту же секунду и спал до утра))Просто там в терке про пц обсуждали потерю веса и прикорм в рд, что это иногда бывает нужно.. Не спорю, но сначала пробуйте что быстрее и проще имхо
    Здесь очень жарко и сухо, молока (жидкости) в груди еще нет, молозиво очень густое - наверное поэтому. Думаю, питание матери здесь еще не сказывается. Со вторым дитем у меня такого не было, но у меня молоко было сразу - перерыв маленький между детками
    очень полезная информация! спасибо!
    а может можно как то увлажнить воздух? домой когда собираешься?

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а я вот недавно с узи последнего приехала. Все у нас хорошо, вес 2513, вот не знаю только,то большой для такого срока или нет.
    у нас примерно такой же вес был в 32 недельки) а точнее 2450 и тогда Бут сказала, что многовато и такой вес соответствует 35 недельке)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Накропала отчетик, писать не умею красиво, сорри за много букофф если что...)))

Spoiler Spoiler: наш отчетик 
    Как все помнят, я переживала, чтоб не переходить и активно выпрашивала пендели. 18 октября было ПДР по узи, поехала в РД, хотела напроситься на осмотр, но сказали ложиться...я подумала и отказалась, решила если что во вт, т.к. последняя ПДР было 21-го. Ночью 19-го проснулась от странных ощущений, похожих на схватки...периодичность была раз в 15-20 минут.Вобщем гуляла я так дома до обеда, спокойненько сходила в душ, напоследок сьела "Бурундучка" , пока мама не решила вызвать скорую, т.к периодичность стала где-то 10 мин. Приехали мы в 13:40, меня оформили, врач осмотрела, сказала раскрытие 2 см и меня отправили в родзал, гулять и ждать пока воды отойдут. Гуляли мы так до 6, врач посмотрел и вскрыл пузырь, т.к он у меня оказался плоский. Ну я обрадовалась и думаю, ща начнется, скоро масю увижу. Но схватки шли, а раскрытие толком не увеличивалось. Часов в 8 поставили капельницу, потом еще одну...схватки есть, толку мало, хорошо хоть с малышом все гуд )) при осмотре очередном врач обьявил, что шейка не раскрывается вверху, стала "конусом" и всё...Где-то в 2:30 приняли решение об эпидуралке, т.к. она может помочь раскрытию и ускорить все.(я ж грамотейка, все расспросила, всех достала, т.к вообще была против её, но тут видимо пользы было больше, чем вреда). Эпидуралка эффекта не дала (да, круто то что схваток практически не чувствуешь, расслабон, а когда "там" смотрят вообще безболезненно), все без изменений, и в 5 утра меня покатили в операционную...жаль я не услышала, как он закричал, т.к всю операцию спала ((( где-то к 7 привезли меня в палату и через полчасика принесли мое сокровище )))) я не могла налюбоваться им, и просто лежала, смотрела на него и плакала ))) Девочки, это такое счастье непередаваемое, когда эта маленькая крошечка смотрит на тебя, тянется к тебе, мило сопит во сне...Ради этого комочечка все что угодно можна вытерпеть, и вся боль и муки стоят того, потому что дороже его нет ничего на свете!!!! )))

Девулечки, я вам всем желаю легких и гладких родов!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, Кириешка, MamaKinderov - с недельками!!!

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    что ж никто то не выгоняет нас, а? сколько можно тут сидеть??????
    я легла в роддом...жду у моря погоды.....)
    Лови СУПЕР-МЕГА-ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ!)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

а я вот недавно с узи последнего приехала. Все у нас хорошо, вес 2513, вот не знаю только,то большой для такого срока или нет.
    мне поставили вес 2300 +-250гр

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

АнЮтО, спасибо за отчётик ))) теперь новая, более интересная жизнь началась у вас с масей а как сынишку назвали?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Это уже 20 неделек, все подруги говорят, что с 16-18 могут нормально определить)) а у меня у самой ДР 21 ноября, так мне подарочек себе хочется сделать - в этот день узнать кто)) ну получается 2 недельки не дотерплю, да еще и торт такой бездумно хочу (где середина розовая или голубая, я фото скидывала в тему на днях).. Вот думаю не знаю, или подождать уже)))
    Я о том, что ребёнок может быть в таком положении, что никак не разглядишь. Знаю девочек, у которых и на третьем узи не увидели пол. Ждали родов, был сюрприз )

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Жена на девятом месяце беременности просит мужа покрасить ногти на ногах.
    Мужик ходит отнекивается, типа не умею я, а самого злость уже на части разрывает...

Жена обиделась и пошла в душ. Через полчаса выходит и видит картину маслом - муж красит свои ногти, бурча себе под нос:
    - И чего только беременным в голову не придёт...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    АнЮтО, спасибо за отчётик ))) теперь новая, более интересная жизнь началась у вас с масей а как сынишку назвали?
    Денис )))
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис

Анюта, с выпиской вас! ГВ наладили?
    спасибо )) да, т-т-т все хорошо ))) ПЕНДЕЛЬ тебе!!!! ))))
    Кирка и Нати, вам тоже по пенделечку )))

Девочки, для оформления государственных денег детских надо открывать карточку в Приватбанке?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Денис )))

Девочки, для оформления государственных денег детских надо открывать карточку в Приватбанке?
    я это сделала на 8м месяце Б а после родов ничего не оформляла, все необходимые справки муж бегал сдавал-собирал после рождения, а я с лялей дома была

Денис - одно из моих любимых имён ещё с раннего детства

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем пузикам привет!!!
    Понедельчатых с недельками!!!! Лидерам пендели)))) и мне в том числе

Мариночка удачи тебе в роддоме!!!

Анюто спасибо за отчетик))) и за пендели
    Денис мое любимое имя муж у меня Денис)))) но малого так называть не хочет а я бы назвала

Juli juli
    с экватором тебя прошедшим)))
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ага, если кое-кто жопкой не повернётся или не прикроется У меня тоже в тех числах 2ое узи, надеюсь всё-таки что скажут.
    если повернется то стопудово девочка))))) это они все время стесняется и прячутся. А пацаны гордятся своим богатством
    с хорошим узи тебя!!

Дописів
    9 913

Типово

Денис )))

Мне говорили или в Привате или в Укрсиббанке,некоторые еще в Ощадбанке открывают

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Отличный отчетик! Молодец. Хорошо, что все хорошо!

Дописів
    1 199

Типово

да, помним, помним твои переживания , зато теперь началась счастливая новая жизнь!
    спасибо за отчётик!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    [B]

Лови СУПЕР-МЕГА-ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ!)))
    спасибо!!!! ловлю......сейчас доктора дождусь, может его пендель поможет?))))

Денис )))

спасибо за пендели)
    хорошее имя!) мне тоже оно нравится)
    я открывала для выплат когда пособие по родам оформляла, так понимаю на неё и пособие по рождению будут перечислять

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Мариночка удачи тебе в роддоме!!!

Анюто спасибо за отчетик))) и за пендели
    Денис мое любимое имя муж у меня Денис)))) но малого так называть не хочет а я бы назвала

Juli juli
    с экватором тебя прошедшим)))
    если повернется то стопудово девочка))))) это они все время стесняется и прячутся. А пацаны гордятся своим богатством
    спасибки!
    и у меня муж Денис)))
    это точно, что мужики сразу демонстрируют свою гордость!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!
    Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, Кириешка, MamaKinderov - с новой неделькой!!!!!!!!

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Всем привет! А я была в субботу в Софиевском парке в Умани! А вчера сделали первое УЗИ с расчетом риска генетической патологии - у нас всё замечательно, а муж взял на работу фотки малявки с УЗИ показать своим мужикам!!!
    С хорошим УЗИ вас девочки!

Спасибо за отчетик, пусть Дениска растёт здоровым и счастливым!!!

А я сегодня была в роддоме на осмотре, сказали пока спокойно ходим

Дописів
    9 913

Типово

Анюто, отчет замечательный

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Spoiler Spoiler: наш отчетик 
    Как все помнят, я переживала, чтоб не переходить и активно выпрашивала пендели. 18 октября было ПДР по узи, поехала в РД, хотела напроситься на осмотр, но сказали ложиться...я подумала и отказалась, решила если что во вт, т.к. последняя ПДР было 21-го. Ночью 19-го проснулась от странных ощущений, похожих на схватки...периодичность была раз в 15-20 минут.Вобщем гуляла я так дома до обеда, спокойненько сходила в душ, напоследок сьела "Бурундучка" , пока мама не решила вызвать скорую, т.к периодичность стала где-то 10 мин. Приехали мы в 13:40, меня оформили, врач осмотрела, сказала раскрытие 2 см и меня отправили в родзал, гулять и ждать пока воды отойдут. Гуляли мы так до 6, врач посмотрел и вскрыл пузырь, т.к он у меня оказался плоский. Ну я обрадовалась и думаю, ща начнется, скоро масю увижу. Но схватки шли, а раскрытие толком не увеличивалось. Часов в 8 поставили капельницу, потом еще одну...схватки есть, толку мало, хорошо хоть с малышом все гуд )) при осмотре очередном врач обьявил, что шейка не раскрывается вверху, стала "конусом" и всё...Где-то в 2:30 приняли решение об эпидуралке, т.к. она может помочь раскрытию и ускорить все.(я ж грамотейка, все расспросила, всех достала, т.к вообще была против её, но тут видимо пользы было больше, чем вреда). Эпидуралка эффекта не дала (да, круто то что схваток практически не чувствуешь, расслабон, а когда "там" смотрят вообще безболезненно), все без изменений, и в 5 утра меня покатили в операционную...жаль я не услышала, как он закричал, т.к всю операцию спала ((( где-то к 7 привезли меня в палату и через полчасика принесли мое сокровище )))) я не могла налюбоваться им, и просто лежала, смотрела на него и плакала ))) Девочки, это такое счастье непередаваемое, когда эта маленькая крошечка смотрит на тебя, тянется к тебе, мило сопит во сне...Ради этого комочечка все что угодно можна вытерпеть, и вся боль и муки стоят того, потому что дороже его нет ничего на свете!!!! )))

Спасибо за отчёт. Буков оказалось не много, всё по делу

Сторінка 34 з 433 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті