| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как её мужа зовут? а то у меня в контактах есть фотограф, у него жена , тоже, форумчанка, только я её ник забыла, может это он? Присматриваю и себе фотографа.
С выпиской! Как оно там дома!!!???
А я в пятницу вечером еду домой на последней маршрутке, естественно стоя и маршрутка забитая. И тут на одной остановке заходят еще люди, а подвинуться реально не куда, так как маршрутка едет в село и все едут с торбами и баулами. И тут один мужлан начинает открывать рот и рассказывать мне, беременной, и другим стоячим женщинам, куда нам пройти и как надо стать, что бы все поместились! Так я как открыла рот, что бы он, если уселся сам и не уступает женщинам место, то что бы перестал указывать нам, куда нам пойти, если не хочет услышать от меня, куда ему самому надо отправиться, а то мы тогда все поймём какой он ориентации! А еще добавила, что мужики, которые не сумели найти своё место в жизни, стараются занять это место хотя бы в маршрутке и таким образом самоутвердиться!
Всем доброе утро!
Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, Кириешка, MamaKinderov - с недельками!!!
у меня ни пробка, ни воды не отходили. Сама в этот раз волнуюсь, что вдруг не успею в роддом
в Тренди на Кирова такие обалденные костюмчики для манюнь, есть даже для крошечек 50см.
Поздравляю с выпиской!
Девочки, делюсь опытом. В рд с собой надо брать или глицериновые свечи (для ребенка), или пипетку с круглым кончиком, или если найдете - газоотводную трубочкуу. У ребенка запор, ситуация один-в-один как со старшим была.. Тогда мне воачччч сказала что он голодный, если хочешь - накормим, но лучше терпи. Вчера опять - заснуть не может, грудь рвет, плачет.. Я уже готова была поверить, что она голодная, но решила проверить какашкиии., все равно питание надо куда-то идти искать.. Как назло, не взяла свою дежурную пипетку(( попался под руки градусник, я его смазала маслом, и буквально на 5 мм в попку - и оттуда, извиняюсь, как навалилоо !!)) ребенок замолчаллл в ту же секунду и спал до утра))Просто там в терке про пц обсуждали потерю веса и прикорм в рд, что это иногда бывает нужно.. Не спорю, но сначала пробуйте что быстрее и проще имхо
Да, а со старшим как закончилось тогда - еды мне не дали, сб, но я была на грани нервного срыва - 3 дня ребенок не спит и орет в роддоме. Пошла нашла медсестру детскую, и говорю (на форуме узнала это умное слово) - у вас тест газоотводную трубочкааа? Она говорит - да, сейчас все сделаем. И тогда она точно так же ему в попку, прочистила, ребенок замолчаллл, 3 часа спал, и когда проснулся - я таких полных па персов еще не видела)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а сегодня они и не работают. всей толпой свалили на семинар какой-то
я когда на узи была в прошлый вторник, слышала как медсестры эту тему обсуждали. как им правильно написать обьяву
прокатит ли надпись - УЗИ СЕГОДНЯ НЕ РАБОТАЕТ или стоит написать УЗИ СЕГОДНЯ СОВСЕМ-СОВСЕМ НЕ РАБОТАЕТ. НО ЗАВТРА БУДЕТ
а я вот недавно с узи последнего приехала. Все у нас хорошо, вес 2513, вот не знаю только,то большой для такого срока или нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks