Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 433 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 641 по 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    1.11 - замечательная дата )))
    Оляяяяяяяяяяяяяяяя

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Да, муж tatki с форума.
    А как её мужа зовут? а то у меня в контактах есть фотограф, у него жена , тоже, форумчанка, только я её ник забыла, может это он? Присматриваю и себе фотографа.
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет! Мы уже дома, сегодня выписались. Гляну что у вас тут нового)
    С выпиской! Как оно там дома !!!???
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, вчера такая прикольная ситуация была... Еду в маршрутке стоя, возле меня освобождается место, потихоньку встает женщина, чтоб пройти к выходу. Я ближе всех стою к этому месту, но вижу что мужчина лет 50-55 пытается протиснуться сесть. Ну в общем я раньше его прошла и села. А у меня Б всего 3 мес, т е не очень видно. Он такой на всю маршрутку "вот наглая, вот хамка", я тут вообще обалдела...... Поворачиваюсь и говорю ему " мужчина, а вы тоже беременный?" Все так приутихли.. Он извинился и женщина, которая рядом сидела напала на него ))))) типа мужчина же мог бы и постоять))))) он там что- то начал ей в ответ, что он старше и т д... А я сижу, так смешно)))))))
    А я в пятницу вечером еду домой на последней маршрутке, естественно стоя и маршрутка забитая. И тут на одной остановке заходят еще люди, а подвинуться реально не куда, так как маршрутка едет в село и все едут с торбами и баулами. И тут один мужлан начинает открывать рот и рассказывать мне, беременной, и другим стоячим женщинам, куда нам пройти и как надо стать, что бы все поместились! Так я как открыла рот, что бы он, если уселся сам и не уступает женщинам место, то что бы перестал указывать нам, куда нам пойти, если не хочет услышать от меня, куда ему самому надо отправиться, а то мы тогда все поймём какой он ориентации! А еще добавила, что мужики, которые не сумели найти своё место в жизни, стараются занять это место хотя бы в маршрутке и таким образом самоутвердиться!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    с хорошим УЗи! Хотела спросить, пол не разглядели?)))))) потом вспомнила, что вы сюприз ждете)
    ты у Бут делала?
    я вот хочу к ней на 2е, наверное...
    У пробачай, кто подскажет сколько стоит? гривен 400?

Саншайн, ты еще в эфире?)))
    у Бут 200 грн, очень хорошо делает)
    1 фотка 10 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! мы уже дома, налаживаем контакт )))
    Валькирия, поздравляю с доцей!
    привет,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    здоровья малышу, маме молочка побольше!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Всем доброе утро!
    Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, Кириешка, MamaKinderov - с недельками!!!

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    я вот хотела спросить, это у всех или нет такое бывает? и еще если начала пробка отходить, какие у меня сроки на моральную подготовку? Чего-то тревожно становится, не страшно, но оооочень волнительно...
    Я понимаю, что все ооочень индивидуально, но все же может наблюдения какие-то уже имеются?
    у меня ни пробка, ни воды не отходили. Сама в этот раз волнуюсь, что вдруг не успею в роддом

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, а где можна для манюни костюмчик на выписку красивенький глянуть, кто знает?
    в Тренди на Кирова такие обалденные костюмчики для манюнь, есть даже для крошечек 50см.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! мы уже дома, налаживаем контакт )))
    Валькирия, поздравляю с доцей!
    Поздравляю с выпиской!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Оляяяяяяяяяяяяяяяя
    31.10 тоже дата отличная))))

Доброе утречко))))
    С новой неделькой кому положено)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Девочки, делюсь опытом. В рд с собой надо брать или глицериновые свечи (для ребенка), или пипетку с круглым кончиком, или если найдете - газоотводную трубочкуу. У ребенка запор, ситуация один-в-один как со старшим была.. Тогда мне воачччч сказала что он голодный, если хочешь - накормим, но лучше терпи. Вчера опять - заснуть не может, грудь рвет, плачет.. Я уже готова была поверить, что она голодная, но решила проверить какашкиии., все равно питание надо куда-то идти искать.. Как назло, не взяла свою дежурную пипетку(( попался под руки градусник, я его смазала маслом, и буквально на 5 мм в попку - и оттуда, извиняюсь, как навалилоо !!)) ребенок замолчаллл в ту же секунду и спал до утра))Просто там в терке про пц обсуждали потерю веса и прикорм в рд, что это иногда бывает нужно.. Не спорю, но сначала пробуйте что быстрее и проще имхо

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Да, а со старшим как закончилось тогда - еды мне не дали, сб, но я была на грани нервного срыва - 3 дня ребенок не спит и орет в роддоме. Пошла нашла медсестру детскую, и говорю (на форуме узнала это умное слово) - у вас тест газоотводную трубочкааа? Она говорит - да, сейчас все сделаем. И тогда она точно так же ему в попку, прочистила, ребенок замолчаллл, 3 часа спал, и когда проснулся - я таких полных па персов еще не видела)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Здесь очень жарко и сухо, молока (жидкости) в груди еще нет, молозиво очень густое - наверное поэтому. Думаю, питание матери здесь еще не сказывается. Со вторым дитем у меня такого не было, но у меня молоко было сразу - перерыв маленький между детками

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

записую

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Если будем до декабря вдруг собирать, я как узнаю кто у нас ( после узи), с удовольствием присоединюсь
    Катюша, если что, ко мне присоединишься . Я тоже пол еще не знаю, но много чего заказать там хочу. Еще хотела подружку подключить, у нее двойняшки, но мы с ней в Киеве, нам неудобно будет в днепровском СП участвовать, а так я твою часть без проблем тебе почтой отправлю .

Дописів
    443

Типово

привет девы, седня на космичку на узи нихто не собирается??

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Всем привет! А я была в субботу в Софиевском парке в Умани! А вчера сделали первое УЗИ с расчетом риска генетической патологии - у нас всё замечательно, а муж взял на работу фотки малявки с УЗИ показать своим мужикам!!!
    поздравляю!
    А я в пятницу вечером еду домой на последней маршрутке, естественно стоя и маршрутка забитая. И тут на одной остановке заходят еще люди, а подвинуться реально не куда, так как маршрутка едет в село и все едут с торбами и баулами. И тут один мужлан начинает открывать рот и рассказывать мне, беременной, и другим стоячим женщинам, куда нам пройти и как надо стать, что бы все поместились! Так я как открыла рот, что бы он, если уселся сам и не уступает женщинам место, то что бы перестал указывать нам, куда нам пойти, если не хочет услышать от меня, куда ему самому надо отправиться, а то мы тогда все поймём какой он ориентации! А еще добавила, что мужики, которые не сумели найти своё место в жизни, стараются занять это место хотя бы в маршрутке и таким образом самоутвердиться!
    молодец))
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Здесь очень жарко и сухо, молока (жидкости) в груди еще нет, молозиво очень густое - наверное поэтому. Думаю, питание матери здесь еще не сказывается. Со вторым дитем у меня такого не было, но у меня молоко было сразу - перерыв маленький между детками
    спасибо за информацию!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Катюша, если что, ко мне присоединишься . Я тоже пол еще не знаю, но много чего заказать там хочу. Еще хотела подружку подключить, у нее двойняшки, но мы с ней в Киеве, нам неудобно будет в днепровском СП участвовать, а так я твою часть без проблем тебе почтой отправлю .
    О, Ира, с удовольствием! У меня узи 5 декабря (жду очень-очень), а потом уже что-то покупать можно))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девы, седня на космичку на узи нихто не собирается??
    а сегодня они и не работают. всей толпой свалили на семинар какой-то
    я когда на узи была в прошлый вторник, слышала как медсестры эту тему обсуждали. как им правильно написать обьяву
    прокатит ли надпись - УЗИ СЕГОДНЯ НЕ РАБОТАЕТ или стоит написать УЗИ СЕГОДНЯ СОВСЕМ-СОВСЕМ НЕ РАБОТАЕТ. НО ЗАВТРА БУДЕТ

Дописів
    3 155

Типово

Валькирия, поздравляю с рождением доченьки!

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    у меня 20 недель и я уже подустала от беременности,а вы представляю в каком ожидании!
    А я в 20 недель можно сказать жить начинаю, очень нравится быть беременной, хотя и до этого Б особо не парила. Посмотрим, как оно дальше будет.

Дописів
    38 197

Типово

О, Ира, с удовольствием! У меня узи 5 декабря (жду очень-очень), а потом уже что-то покупать можно))
    Ага, если кое-кто жопкой не повернётся или не прикроется У меня тоже в тех числах 2ое узи, надеюсь всё-таки что скажут.

Дописів
    9 913

Типово

а я вот недавно с узи последнего приехала. Все у нас хорошо, вес 2513, вот не знаю только,то большой для такого срока или нет.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а я вот недавно с узи последнего приехала. Все у нас хорошо, вес 2513, вот не знаю только,то большой для такого срока или нет.
    На счёт веса ничего не скажу, тем более, девочки столько раз писали, что это очень приблизительно всё. А иногда и не очень приблизительно. Просто поздравляю, что всё хорошо

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Блин, эти маршрутки, надо с ними завязывать) я вообще всегда думала, что мужчины и так должны нам уступать места, а тут беременные и то не особо уступают.. А ты молодец!))

Сторінка 33 з 433 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті