| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Zetta;23895739]Оксаночка, не знаю, но не на след.неделе точно (т.к группа запускается и своих дел много - дочке 2 года на носу).
Оль, ждем с нетерпением, это очень полезный и интересный МК будет!
Как здорово))) Милочку с рождением сынули, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
А к кому идешь? Мне тоже интересно...))
Сегодня выпускниц наших не видно.. наверно за лялями поехали!!!
настроение отличное! то сидела в медленном депрессивном ожидании, а сегодня пошла в люди)) и так довольна прошедшим днем!! с утра прическу сделала, потом еще на работе была, с людьми пообщалась, вопросов миллион решила, дома вкусно поела, вот с малыми папу с работы ждемс.
кстати пошла делать прическу, чтоб познакомиться с парикмахером. теперь буду ее раз в неделю домой приглашать, чтоб всегда красивой быть)) очень понравилась мне девочка. и я вся такая красивая!
Мила, поздравляю вас с Вадиком с рождением сыночка!! всего вам самого прекрасного.Растите здоровыми и послушными)))
Всем привет! Мы уже дома, сегодня выписались. Гляну что у вас тут нового)
Девочки, не сочтите за флуд, тем более есть люди которые меня знают, и знают что я таким не промышляю. Вдруг буду полезной.
БУДУ РАСПРОДАВАТЬ КРУЖОЧКИ ДЛЯ КУПАНИЯ МАЛЫШЕЙ ПО 30 ГРН
![]()
![]()
![]()
кого интересует , пишите в ЛС или в Теме
спасибо за внимание![]()
всем приветик!!!
а меня все больше и больше родственники в депрессию вводят
мама причитает что некому теперь платьица шить... свекруха - что опять мужик...
мне и самой тошно от этого. стараюсь себя в руки взять, но родственники подливают масла в огонь
плакать хочется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks