| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот поистине сказочные роды и очень позитивные! Еще раз поздравляю!
С прибытием к нашей дружной компании! Мне очень нравится твоя открытость и переосмысление факта беременности! И вот такие истории беременности и её восприятия нам, тоже, здесь нужны! Ведь все мы разные и воспринимаем всё по разному. Добро пожаловать!
Да, за родственников - согласна. Мы вчера приехали с мужем с УЗИ с фотками, такие радостные, хотели поделиться с родителями такой хорошей новостью, но потом посмотрели на мамин настрой, и решили пока еще не говорить, а то для неё это будет очередная трагедия с придумыванием кучи проблем и со словами, что ЕЙ только этого на ЕЁ голову не хватало!
Беремчики, с новым деньком вас, пусть настроение будет хорошим, несмотря на погоду и жизненные перепетии )))
Валькирия, спасибо за ценные советы, и всем девочкам, которые уже в группе отнулясы, спасибо, что тусуетесь с нами и учите нас премудростям общения с малышиками!!!!!!
Анюто, спасибо за отчетик!
Лидерам - благополучных родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то хотела спросить и уже забыла )))))))))))) просто я беременный о ееееееее о дааааааааа ))))))))))))))) кстати, вчера посмотрела русский фильм "Беременный" с Дмитрием Дюжевым, насмеялась
Девочки, большой всем привет от меня!!!!!!
АнЮтО, Валькирия - чтоб у вас и ваших семейках всегда было все ХОРОШО!!!!!!
Кирка, вот это время летит, уже "выпускница"я вообще пол жизни с этой работой пропускаю. Пенделечек тебе, волшебный и от меня
Немножко о себе: чувствую себя хорошо,сегодня иду планово к Г, думаю вот, какие вопросы позадавать, а то как-то, ттт, все гладко и спокойно![]()
Доченька заботиться обо мне так, что ком к горлу подступает - еще и пяти лет нет, а настолько нежная и внимательная - нашему папе в пример ставлю
Так что всем хорошего позитивного настроения, чувства "легкости и воздушности"- это я к себе в зеркале присмотрелась - колобок
а так все хорошо, только вот шнурки на туфлях тяжело стало завязывать
![]()
надеюсь что не пропаду опять на кучу времени, а сейчас пошла ОБЕДАТЬням!
Ага, парк красивый! Только погода немного подкачала, но ничего, зато не жарко было! Спасибо за поздравление!
Спасибо! Пол не смотрела специально, но случайно немного посмотрела, радует то, что в начале и в конце УЗИ половой бугорок выглядел по разному, поэтому загадка еще остаётся
. Делала у Бут.
риск рождения ребёнка с генетической патологией по результатам УЗИ и биохимии крови, и анамнеза родителей.
Так рожай уже скорее и переезжай в Кировское! я ж познакомиться с тобой хочу!
Спасибо! Ой, я так люблю разные поездки!
Издеваетесь, да? ))))
Спасибо, будем иметь ввиду, с первым СБ таких проблем не знала.
С хорошим УЗИ! Нормальный вес, у нас был на 200 гр. больше и Бут сказала, что это многовато.
И тебе пендель, пусть доктор хорошенько тебя посмотрит )))) Не выгоняют чего? Наверное, мы еще не сильно надоели )))
Спасибо за отчетик!!!
Не пропадай![]()
Девочки, не сочтите за флуд)
После того, как на узи посмотрели на своего мужичка - было таки принято решение купить ему мужской зимний комбез) (класснючий, налюбоваться на него немогу)))
В связи с этим, дочкин хочу продать:
Pilguni Комбинезон-трансформер бело-розовый с мехом Зайка, зима 2012-2013
р.68
Состояние новейшее, подстежку из овчины не надевали ни разу.
Украшен стразами Swarovski)
Для малышей, родившихся этой зимой будет идеальным вариантом - сначала делается мешочком, а на следующую зиму пристегиваются ножки.
Покупался в фирменном магазине Тренди за 1350грн.
Хочу 750грн.
![]()
А еще мне только что пришли декретные)
немного, конечно, но приятно![]()
Востаннє редагував Nativa: 28.10.2013 о 14:21
ага, меконий действительно очень тяжело отмывался. а Витя орал когда его мыли, кайф еще тот был
дамы, а на каком сроке дите занимает устойчивую позицию?
а то у меня ща ножки внизу живота, а голова в р-не печени
с первым как-то он сразу был в проектном положении
поздравляю!
та счаззз! Моя Маша сразу ноги раздвинула - смотрите! А в этот раз в 18 недель на узи закрывался, почти в 20 недель аж в конце узи после поворотов-кашлей-наклонов увидели богатство. Так что мальчики могут быть "футболистами" и закрывать богатство
Анюто, спасибо за отчет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня в этот раз до 31 недели крутился как юла, но преимущественно поперек живота, а к 32м улегся мордом вниз. Сейчас максимум слегка диагонально может повернуться, ненадолго, потом опять вниз лезет.
А дочерь прошлый раз сидел на попинсе, и недели так в 35-36 каааак полезла переворачиваться вниз головой, ощущения еще те, скажу я вам!
Надеюсь этот не будет совершать таких подвигов на 180 градусов
Ленчик, у меня малый долго, до 36 так точно поперек был. Я уже ныла, что кесарево будет, потом ночью такой кардибалет мне устроил))) я поняла, что перевернулся.
Девочки, а у кого больше 40 недель уже натикало, вам врач не говорил на прием приходить?
Мне вот с малым сказали прийти за день до ПДР, пришла, на кресле посмотрели и на след. день родила.
Уже сейчас понимаю, что это было вмешательство, но все прошло нормально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks