Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 433 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 521 по 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Во что бы мы ни верили, главное, чтобы помогало
    Да-да, хотелось бы больше ничего себе не надумывать, ато так все вредное вокруг

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Валькирия поздравляю с крошечкой!!

Марина, Наташа, Оля, пенделечки вам и легких родов!

воскресных пузиков с недельками!

Лен кошеня, если чувствуешь что саа не справляешься , то серьезно лучше сходи к психологу , я вот понимаю что во время беременности надо было походить , а то такой псих стала, сама ж понимаю и ничего не могу сделать ... Надеюсь после родов сейчас должно попустить .

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Сегодня получила подарок с нутриции, при регистрации присылают шапочку, царапки и книжечку по уходу за малышом
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    там шапочка такая громадная
    Девочки, я что-то не разберусь , помогите, а ? Вот моя ссыль http://club.nutricia.ua/registration?ref=690682, я хотела по ней подругу зарегистрировать, а по этой ссылке вхожу всегда на мою страницу под собой. Мне надо с другого компа зайти, что-ли (у подруги своего нет, хотели с моего зарегиться)?

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Валькирия поздравляю с крошечкой!!

Марина, Наташа, Оля, пенделечки вам и легких родов!

воскресных пузиков с недельками!

Лен кошеня, если чувствуешь что саа не справляешься , то серьезно лучше сходи к психологу , я вот понимаю что во время беременности надо было походить , а то такой псих стала, сама ж понимаю и ничего не могу сделать ... Надеюсь после родов сейчас должно попустить .
    Спасибо
    всё прийдёт в норму, не переживай! как только привыкнешь к новому режиму и восстановишься, всё будет ок!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет! Воскресных пузиков с недельками!!! Спасибо всем за пенделечки, но не действуют они ))) ночью были ужасные треники, не могла даже спать, уснула аж в 3 часа, пробка продолжает отходить, но пока на этом все.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Всем доброй ночи! Я с Лялей) 3900, 54. В 21.11 26.10. Родила через час после приезда в рд, как и мечтала. Все ок, с меня отчетик!
    Ура!!! Поздравляю!!! Как здорово, что получилось так, как мечтала! Жду подробностей!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, а вот скажите, если мне завтра на осмотр в роддом, и там у меня еще кровушку возьмут на анализы, это натощак ехать?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Американцы придумали праздник "Определение пола ребенка", на котором все узнают пол будущего ребёнка, в том числе и его будущие родители.
    Врач, который проводит УЗИ, пишет пол будущего ребёнка на бумажке и запечатывает в конверт. Будущие родители, которые устраивают праздник, отдают конверт пекарю, который печёт торт.
    В назначенный день друзья и родственники собираются на праздник, где торжественно разрезают торт. Если начинка торта розовая, будет девочка. Если голубая - мальчик.

Круто, правда? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, а вот скажите, если мне завтра на осмотр в роддом, и там у меня еще кровушку возьмут на анализы, это натощак ехать?
    Я думаю что да)Кровь же натощак сдают.
    А мне в роддоме даже не предложили посмотреть на кресле, а так хотелось, чтоб хоть знать как процесс идет, посмотрят только в 40 недель.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Мои сказочные роды)
    Мои сказочные роды))Смысл моих сказочных родов в том, что я очень боялась фразы "раскрытие 2-3 см", поэтому тянула сколько могла) и тянула бы больше, но близилась ночь, и я понимала, что до утра не дотяну, а ночью беспокоить врача, ехать в рд не хотелось. Поехали вечером, в 20.00 узнать "на каком мы этапе". Меня из приемного подняли в роздал моментально. Даже родовой пакет сказали "принесем туда".
    Первая болючая схватка пришла в 3 ночи, потом схватки то появлялись, то исчезали, регулярности не было, интервалы менялись. Я провела хороший обычный выходной с семьей - завтрак, прогулка, чтение, сон, телевизор, посуда, игры.. Ну похватывало что-то, я старалась не обращать внимания, дышала, сидела на мячике. Вечером муж с младшим вообще ушел на корпоратив) все было очень спокойно. Часов в 7 ему уже говорю - к 8 возвращайся, в роддом съездим. Вот так. Единственное - ехать в машине на последних схватках - это жесть))) дома можно пройтись, конфетку съесть, выгнуться куда хочешь и тд, а в машине ниче не попишешь).
    В родзале мне прокололи пузырь, раскрытие было 8-9 см. Сделали ктг, поставили меня вертикально буквально на 10 минут, подождали подтуживания и пошли рожать). Кстати говоря, головка у меня была высоко вплоть до самых потуг, животик так и не опустился.
    На 3-4 потуге малышка родилась. Без разрывов - через "не могу" удалось взять себя в руки и послушаться акушерку. 3900 - а обещали бегемотика)
    В общем теперь малышка ждет пока родители выберут ей имя, и учится жить по-новому. Сосет практически с самого рождения, вот уже почти сутки не выпускает сисю изо рта - грудь в хлам, хоть я и опытная кормящая мать. Не отпускает меня ни на минуту)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Мои сказочные роды))
    Смысл моих сказочных родов в том, что я очень боялась фразы "раскрытие 2-3 см", поэтому тянула сколько могла) и тянула бы больше, но близилась ночь, и я понимала, что до утра не дотяну, а ночью беспокоить врача, ехать в рд не хотелось. Поехали вечером, в 20.00 узнать "на каком мы этапе". Меня из приемного подняли в роздал моментально. Даже родовой пакет сказали "принесем туда".
    Первая болючая схватка пришла в 3 ночи, потом схватки то появлялись, то исчезали, регулярности не было, интервалы менялись. Я провела хороший обычный выходной с семьей - завтрак, прогулка, чтение, сон, телевизор, посуда, игры.. Ну похватывало что-то, я старалась не обращать внимания, дышала, сидела на мячике. Вечером муж с младшим вообще ушел на корпоратив) все было очень спокойно. Часов в 7 ему уже говорю - к 8 возвращайся, в роддом съездим. Вот так. Единственное - ехать в машине на последних схватках - это жесть))) дома можно пройтись, конфетку съесть, выгнуться куда хочешь и тд, а в машине ниче не попишешь).
    В родзале мне прокололи пузырь, раскрытие было 8-9 см. Сделали ктг, поставили меня вертикально буквально на 10 минут, подождали подтуживания и пошли рожать). Кстати говоря, головка у меня была высоко вплоть до самых потуг, животик так и не опустился.
    На 3-4 потуге малышка родилась. Без разрывов - через "не могу" удалось взять себя в руки и послушаться акушерку. 3900 - а обещали бегемотика)
    В общем теперь малышка ждет пока родители выберут ей имя, и учится жить по-новому. Сосет практически с самого рождения, вот уже почти сутки не выпускает сисю изо рта - грудь в хлам, хоть я и опытная кормящая мать. Не отпускает меня ни на минуту)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Извините, что-то соспойлером с планшета не получается

Дописів
    6 754

Типово

Валькирия, ааа! я тебя поздравляю!!!! малышке здоровья!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Мои сказочные роды))
    боже, какая прелесть! Действительно сказка))) Вы с доцей большие умнички!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Мои сказочные роды))
    Умничка! Хороший отчет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Мои сказочные роды)
    Спасибо за отчет! Кратко и по делу )))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, есть штук 10-12 пампов ЛИБЕРО размера 1
    мы уже 3-ку носим, сами понимаете
    Подарю кому нужно, можно по парочке взять на примерку подойдут-не подойдут, если много желающих будет.
    Гуляем возле фонтана на солнечном почти каждый день после 3 дня

Дописів
    2 124

Типово

Мои сказочные роды)
    Мои сказочные роды))Смысл моих сказочных родов в том, что я очень боялась фразы "раскрытие 2-3 см", поэтому тянула сколько могла) и тянула бы больше, но близилась ночь, и я понимала, что до утра не дотяну, а ночью беспокоить врача, ехать в рд не хотелось. Поехали вечером, в 20.00 узнать "на каком мы этапе". Меня из приемного подняли в роздал моментально. Даже родовой пакет сказали "принесем туда".

Спасибо большое)))))
    отличный отчетик!!!

Поздравляю)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Валькирия, ааа! я тебя поздравляю!!!! малышке здоровья!!!!!
    )) спасибо!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мои сказочные роды)
    просто отличнейшие роды! Поздравляю!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 27 з 433 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті