| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валькирия поздравляю с крошечкой!!
Марина, Наташа, Оля, пенделечки вам и легких родов!
воскресных пузиков с недельками!
Лен кошеня, если чувствуешь что саа не справляешься , то серьезно лучше сходи к психологу , я вот понимаю что во время беременности надо было походить , а то такой псих стала, сама ж понимаю и ничего не могу сделать ... Надеюсь после родов сейчас должно попустить .
Девочки, я что-то не разберусь, помогите, а
? Вот моя ссыль http://club.nutricia.ua/registration?ref=690682, я хотела по ней подругу зарегистрировать, а по этой ссылке вхожу всегда на мою страницу под собой. Мне надо с другого компа зайти, что-ли (у подруги своего нет, хотели с моего зарегиться)?
Девочки, а вот скажите, если мне завтра на осмотр в роддом, и там у меня еще кровушку возьмут на анализы, это натощак ехать?
Американцы придумали праздник "Определение пола ребенка", на котором все узнают пол будущего ребёнка, в том числе и его будущие родители.
Врач, который проводит УЗИ, пишет пол будущего ребёнка на бумажке и запечатывает в конверт. Будущие родители, которые устраивают праздник, отдают конверт пекарю, который печёт торт.
В назначенный день друзья и родственники собираются на праздник, где торжественно разрезают торт. Если начинка торта розовая, будет девочка. Если голубая - мальчик.
Круто, правда? )))
Мои сказочные роды))
Смысл моих сказочных родов в том, что я очень боялась фразы "раскрытие 2-3 см", поэтому тянула сколько могла) и тянула бы больше, но близилась ночь, и я понимала, что до утра не дотяну, а ночью беспокоить врача, ехать в рд не хотелось. Поехали вечером, в 20.00 узнать "на каком мы этапе". Меня из приемного подняли в роздал моментально. Даже родовой пакет сказали "принесем туда".
Первая болючая схватка пришла в 3 ночи, потом схватки то появлялись, то исчезали, регулярности не было, интервалы менялись. Я провела хороший обычный выходной с семьей - завтрак, прогулка, чтение, сон, телевизор, посуда, игры.. Ну похватывало что-то, я старалась не обращать внимания, дышала, сидела на мячике. Вечером муж с младшим вообще ушел на корпоратив) все было очень спокойно. Часов в 7 ему уже говорю - к 8 возвращайся, в роддом съездим. Вот так. Единственное - ехать в машине на последних схватках - это жесть))) дома можно пройтись, конфетку съесть, выгнуться куда хочешь и тд, а в машине ниче не попишешь).
В родзале мне прокололи пузырь, раскрытие было 8-9 см. Сделали ктг, поставили меня вертикально буквально на 10 минут, подождали подтуживания и пошли рожать). Кстати говоря, головка у меня была высоко вплоть до самых потуг, животик так и не опустился.
На 3-4 потуге малышка родилась. Без разрывов - через "не могу" удалось взять себя в руки и послушаться акушерку. 3900 - а обещали бегемотика)
В общем теперь малышка ждет пока родители выберут ей имя, и учится жить по-новому. Сосет практически с самого рождения, вот уже почти сутки не выпускает сисю изо рта - грудь в хлам, хоть я и опытная кормящая мать. Не отпускает меня ни на минуту)
Валькирия, ааа! я тебя поздравляю!!!! малышке здоровья!!!!!
Девочки, есть штук 10-12 пампов ЛИБЕРО размера 1
мы уже 3-ку носим, сами понимаете
Подарю кому нужно, можно по парочке взять на примерку подойдут-не подойдут, если много желающих будет.
Гуляем возле фонтана на солнечном почти каждый день после 3 дня
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks