Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 433 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 681 по 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Всем привет! кому положено , с новой неделькой!!!
    Натали, Ольчик, пендель!!!! что ж никто то не выгоняет нас, а? сколько можно тут сидеть??????
    я легла в роддом...жду у моря погоды.....)

очень полезная информация! спасибо!
    а может можно как то увлажнить воздух? домой когда собираешься?

у нас примерно такой же вес был в 32 недельки) а точнее 2450 и тогда Бут сказала, что многовато и такой вес соответствует 35 недельке)
    домой хочу завтра. Насчет увлажнения - я живу с открытым окном. Можно было б мокрые пеленки на батареи раз весить, сегодня сделаю кстати))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Накропала отчетик, писать не умею красиво, сорри за много букофф если что...)))

Spoiler Spoiler: наш отчетик 
    Как все помнят, я переживала, чтоб не переходить и активно выпрашивала пендели. 18 октября было ПДР по узи, поехала в РД, хотела напроситься на осмотр, но сказали ложиться...я подумала и отказалась, решила если что во вт, т.к. последняя ПДР было 21-го. Ночью 19-го проснулась от странных ощущений, похожих на схватки...периодичность была раз в 15-20 минут.Вобщем гуляла я так дома до обеда, спокойненько сходила в душ, напоследок сьела "Бурундучка" , пока мама не решила вызвать скорую, т.к периодичность стала где-то 10 мин. Приехали мы в 13:40, меня оформили, врач осмотрела, сказала раскрытие 2 см и меня отправили в родзал, гулять и ждать пока воды отойдут. Гуляли мы так до 6, врач посмотрел и вскрыл пузырь, т.к он у меня оказался плоский. Ну я обрадовалась и думаю, ща начнется, скоро масю увижу. Но схватки шли, а раскрытие толком не увеличивалось. Часов в 8 поставили капельницу, потом еще одну...схватки есть, толку мало, хорошо хоть с малышом все гуд )) при осмотре очередном врач обьявил, что шейка не раскрывается вверху, стала "конусом" и всё...Где-то в 2:30 приняли решение об эпидуралке, т.к. она может помочь раскрытию и ускорить все.(я ж грамотейка, все расспросила, всех достала, т.к вообще была против её, но тут видимо пользы было больше, чем вреда). Эпидуралка эффекта не дала (да, круто то что схваток практически не чувствуешь, расслабон, а когда "там" смотрят вообще безболезненно), все без изменений, и в 5 утра меня покатили в операционную...жаль я не услышала, как он закричал, т.к всю операцию спала ((( где-то к 7 привезли меня в палату и через полчасика принесли мое сокровище )))) я не могла налюбоваться им, и просто лежала, смотрела на него и плакала ))) Девочки, это такое счастье непередаваемое, когда эта маленькая крошечка смотрит на тебя, тянется к тебе, мило сопит во сне...Ради этого комочечка все что угодно можна вытерпеть, и вся боль и муки стоят того, потому что дороже его нет ничего на свете!!!! )))

Девулечки, я вам всем желаю легких и гладких родов!
    Умничка!!! Спасибо за отчет!!! насчет карточки написала ВКонтакте

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

спасибо!!!! ловлю......сейчас доктора дождусь, может его пендель поможет?))))
    Удачи!!! Доктора умеют давать пендели!!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Мои сказочные роды))
    Вот поистине сказочные роды и очень позитивные! Еще раз поздравляю!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Здравствуйте девочки ! Меня зовут Оля и я беременна (12-я неделя). Почитываю вас уже пару недель, но пока тихонько, хотела приходить знакомиться после первого скрининга (уже на чт. записалась). НО обсуждение вопроса рождения "не того кого ждали" , ну вот прямо ТАК зацепил, что уже не смогла не вставить 5 коп.
    С прибытием к нашей дружной компании! Мне очень нравится твоя открытость и переосмысление факта беременности! И вот такие истории беременности и её восприятия нам, тоже, здесь нужны! Ведь все мы разные и воспринимаем всё по разному. Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Эммммм ну нет, я не согласна. Ведь не всегда беременность планируемая (не говорю - не желанная) и не у всех адекватные родственники. А где ещё поговорить, как ни здесь?
    Да, за родственников - согласна. Мы вчера приехали с мужем с УЗИ с фотками, такие радостные, хотели поделиться с родителями такой хорошей новостью, но потом посмотрели на мамин настрой, и решили пока еще не говорить, а то для неё это будет очередная трагедия с придумыванием кучи проблем и со словами, что ЕЙ только этого на ЕЁ голову не хватало!

Дописів
    10 691

Типово

Беремчики, с новым деньком вас, пусть настроение будет хорошим, несмотря на погоду и жизненные перепетии )))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DOTS-i1cEzM.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  32,8 КБ
ID:	1287103Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e_u8nHIXBxY.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  26,7 КБ
ID:	1287104Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  eotdA4r9ck0.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  43,9 КБ
ID:	1287107

Валькирия, спасибо за ценные советы, и всем девочкам, которые уже в группе отнулясы, спасибо, что тусуетесь с нами и учите нас премудростям общения с малышиками!!!!!!
    Анюто, спасибо за отчетик!
    Лидерам - благополучных родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то хотела спросить и уже забыла )))))))))))) просто я беременный о ееееееее о дааааааааа ))))))))))))))) кстати, вчера посмотрела русский фильм "Беременный" с Дмитрием Дюжевым, насмеялась

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, большой всем привет от меня!!!!!!
    АнЮтО, Валькирия - чтоб у вас и ваших семейках всегда было все ХОРОШО!!!!!!
    Кирка, вот это время летит, уже "выпускница" я вообще пол жизни с этой работой пропускаю. Пенделечек тебе, волшебный и от меня

Немножко о себе: чувствую себя хорошо,сегодня иду планово к Г, думаю вот, какие вопросы позадавать, а то как-то, ттт, все гладко и спокойно
    Доченька заботиться обо мне так, что ком к горлу подступает - еще и пяти лет нет, а настолько нежная и внимательная - нашему папе в пример ставлю
    Так что всем хорошего позитивного настроения, чувства "легкости и воздушности" - это я к себе в зеркале присмотрелась - колобок а так все хорошо, только вот шнурки на туфлях тяжело стало завязывать
    надеюсь что не пропаду опять на кучу времени, а сейчас пошла ОБЕДАТЬ ням!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Да, за родственников - согласна. Мы вчера приехали с мужем с УЗИ с фотками, такие радостные, хотели поделиться с родителями такой хорошей новостью, но потом посмотрели на мамин настрой, и решили пока еще не говорить, а то для неё это будет очередная трагедия с придумыванием кучи проблем и со словами, что ЕЙ только этого на ЕЁ голову не хватало!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Привет!

Класс, красивенный парк!!! С хорошим УЗИ вас!!!
    Ага, парк красивый! Только погода немного подкачала, но ничего, зато не жарко было! Спасибо за поздравление!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    с хорошим УЗи! Хотела спросить, пол не разглядели?)))))) потом вспомнила, что вы сюприз ждете)
    ты у Бут делала?
    я вот хочу к ней на 2е, наверное...

Спасибо! Пол не смотрела специально , но случайно немного посмотрела, радует то, что в начале и в конце УЗИ половой бугорок выглядел по разному, поэтому загадка еще остаётся . Делала у Бут.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    С хорошим УЗИ!!! а что это там такое высчитывают?
    риск рождения ребёнка с генетической патологией по результатам УЗИ и биохимии крови, и анамнеза родителей.
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Да, блин ))))
    Так рожай уже скорее и переезжай в Кировское! я ж познакомиться с тобой хочу!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узи! И молодцы, что в парк съездили, мне тоже так хочется куда-то сорваться, сменить обстановку.
    А мужья наши, такие милые становятся, прям иногда вообще мимими

Спасибо! Ой, я так люблю разные поездки!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    31.10 тоже дата отличная))))

Доброе утречко))))
    С новой неделькой кому положено)
    Издеваетесь, да? ))))

Девочки, делюсь опытом. В рд с собой надо брать или глицериновые свечи (для ребенка), или пипетку с круглым кончиком, или если найдете - газоотводную трубочкуу. У ребенка запор, ситуация один-в-один как со старшим была.. Тогда мне воачччч сказала что он голодный, если хочешь - накормим, но лучше терпи. Вчера опять - заснуть не может, грудь рвет, плачет.. Я уже готова была поверить, что она голодная, но решила проверить какашкиии., все равно питание надо куда-то идти искать.. Как назло, не взяла свою дежурную пипетку(( попался под руки градусник, я его смазала маслом, и буквально на 5 мм в попку - и оттуда, извиняюсь, как навалилоо !!)) ребенок замолчаллл в ту же секунду и спал до утра))Просто там в терке про пц обсуждали потерю веса и прикорм в рд, что это иногда бывает нужно.. Не спорю, но сначала пробуйте что быстрее и проще имхо
    Спасибо, будем иметь ввиду, с первым СБ таких проблем не знала.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а я вот недавно с узи последнего приехала. Все у нас хорошо, вес 2513, вот не знаю только,то большой для такого срока или нет.
    С хорошим УЗИ! Нормальный вес, у нас был на 200 гр. больше и Бут сказала, что это многовато.

Всем привет! кому положено , с новой неделькой!!!
    Натали, Ольчик, пендель!!!! что ж никто то не выгоняет нас, а? сколько можно тут сидеть??????
    я легла в роддом...жду у моря погоды.....)
    И тебе пендель, пусть доктор хорошенько тебя посмотрит )))) Не выгоняют чего? Наверное, мы еще не сильно надоели )))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Накропала отчетик, писать не умею красиво, сорри за много букофф если что...)))

Spoiler Spoiler: наш отчетик 
    Как все помнят, я переживала, чтоб не переходить и активно выпрашивала пендели. 18 октября было ПДР по узи, поехала в РД, хотела напроситься на осмотр, но сказали ложиться...я подумала и отказалась, решила если что во вт, т.к. последняя ПДР было 21-го. Ночью 19-го проснулась от странных ощущений, похожих на схватки...периодичность была раз в 15-20 минут.Вобщем гуляла я так дома до обеда, спокойненько сходила в душ, напоследок сьела "Бурундучка" , пока мама не решила вызвать скорую, т.к периодичность стала где-то 10 мин. Приехали мы в 13:40, меня оформили, врач осмотрела, сказала раскрытие 2 см и меня отправили в родзал, гулять и ждать пока воды отойдут. Гуляли мы так до 6, врач посмотрел и вскрыл пузырь, т.к он у меня оказался плоский. Ну я обрадовалась и думаю, ща начнется, скоро масю увижу. Но схватки шли, а раскрытие толком не увеличивалось. Часов в 8 поставили капельницу, потом еще одну...схватки есть, толку мало, хорошо хоть с малышом все гуд )) при осмотре очередном врач обьявил, что шейка не раскрывается вверху, стала "конусом" и всё...Где-то в 2:30 приняли решение об эпидуралке, т.к. она может помочь раскрытию и ускорить все.(я ж грамотейка, все расспросила, всех достала, т.к вообще была против её, но тут видимо пользы было больше, чем вреда). Эпидуралка эффекта не дала (да, круто то что схваток практически не чувствуешь, расслабон, а когда "там" смотрят вообще безболезненно), все без изменений, и в 5 утра меня покатили в операционную...жаль я не услышала, как он закричал, т.к всю операцию спала ((( где-то к 7 привезли меня в палату и через полчасика принесли мое сокровище )))) я не могла налюбоваться им, и просто лежала, смотрела на него и плакала ))) Девочки, это такое счастье непередаваемое, когда эта маленькая крошечка смотрит на тебя, тянется к тебе, мило сопит во сне...Ради этого комочечка все что угодно можна вытерпеть, и вся боль и муки стоят того, потому что дороже его нет ничего на свете!!!! )))

Девулечки, я вам всем желаю легких и гладких родов!
    Спасибо за отчетик!!!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки, большой всем привет от меня!!!!!!
    АнЮтО, Валькирия - чтоб у вас и ваших семейках всегда было все ХОРОШО!!!!!!
    Кирка, вот это время летит, уже "выпускница" я вообще пол жизни с этой работой пропускаю. Пенделечек тебе, волшебный и от меня

Немножко о себе: чувствую себя хорошо,сегодня иду планово к Г, думаю вот, какие вопросы позадавать, а то как-то, ттт, все гладко и спокойно
    Доченька заботиться обо мне так, что ком к горлу подступает - еще и пяти лет нет, а настолько нежная и внимательная - нашему папе в пример ставлю
    Так что всем хорошего позитивного настроения, чувства "легкости и воздушности" - это я к себе в зеркале присмотрелась - колобок а так все хорошо, только вот шнурки на туфлях тяжело стало завязывать
    надеюсь что не пропаду опять на кучу времени, а сейчас пошла ОБЕДАТЬ ням!
    Не пропадай

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Девочки, не сочтите за флуд)
    После того, как на узи посмотрели на своего мужичка - было таки принято решение купить ему мужской зимний комбез) (класснючий, налюбоваться на него немогу)))
    В связи с этим, дочкин хочу продать:

Pilguni Комбинезон-трансформер бело-розовый с мехом Зайка, зима 2012-2013
    р.68

Состояние новейшее, подстежку из овчины не надевали ни разу.
    Украшен стразами Swarovski)
    Для малышей, родившихся этой зимой будет идеальным вариантом - сначала делается мешочком, а на следующую зиму пристегиваются ножки.
    Покупался в фирменном магазине Тренди за 1350грн.

Хочу 750грн.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111439_47953.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  27,3 КБ
ID:	1287149Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cd3a6a8ffeea.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  45,7 КБ
ID:	1287150Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2931.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  49,2 КБ
ID:	1287151

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис

Так рожай уже скорее и переезжай в Кировское! я ж познакомиться с тобой хочу!
    Я ж только ЗА!!! Обеими руками и ногами )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

А еще мне только что пришли декретные)
    немного, конечно, но приятно

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    А еще мне только что пришли декретные)
    немного, конечно, но приятно
    классно. поздравляю

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Девочки, делюсь опытом. В рд с собой надо брать или глицериновые свечи (для ребенка), или пипетку с круглым кончиком, или если найдете - газоотводную трубочкуу. У ребенка запор, ситуация один-в-один как со старшим была.. Тогда мне воачччч сказала что он голодный, если хочешь - накормим, но лучше терпи. Вчера опять - заснуть не может, грудь рвет, плачет.. Я уже готова была поверить, что она голодная, но решила проверить какашкиии., все равно питание надо куда-то идти искать.. Как назло, не взяла свою дежурную пипетку(( попался под руки градусник, я его смазала маслом, и буквально на 5 мм в попку - и оттуда, извиняюсь, как навалилоо !!)) ребенок замолчаллл в ту же секунду и спал до утра))Просто там в терке про пц обсуждали потерю веса и прикорм в рд, что это иногда бывает нужно.. Не спорю, но сначала пробуйте что быстрее и проще имхо
    А кал с меконием был? Темный? Я тоже помню, с первым мне врач так делал, чтоб вышел весь меконий, он же очень плотный, и трудно отходит, помню даже водой с попки смывался очень трудно, как смола. Спасибо за совет, положила пипетку в сумку.
    Востаннє редагував Nativa: 28.10.2013 о 14:21

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ага, меконий действительно очень тяжело отмывался. а Витя орал когда его мыли, кайф еще тот был

дамы, а на каком сроке дите занимает устойчивую позицию?
    а то у меня ща ножки внизу живота, а голова в р-не печени
    с первым как-то он сразу был в проектном положении

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ага, меконий действительно очень тяжело отмывался. а Витя орал когда его мыли, кайф еще тот был

недель до 36 точно ворочаться еще будет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а я вот недавно с узи последнего приехала. Все у нас хорошо, вес 2513, вот не знаю только,то большой для такого срока или нет.
    поздравляю!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    если повернется то стопудово девочка))))) это они все время стесняется и прячутся. А пацаны гордятся своим богатством
    с хорошим узи тебя!!
    та счаззз! Моя Маша сразу ноги раздвинула - смотрите! А в этот раз в 18 недель на узи закрывался, почти в 20 недель аж в конце узи после поворотов-кашлей-наклонов увидели богатство. Так что мальчики могут быть "футболистами" и закрывать богатство

Анюто, спасибо за отчет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

у меня в этот раз до 31 недели крутился как юла, но преимущественно поперек живота, а к 32м улегся мордом вниз. Сейчас максимум слегка диагонально может повернуться, ненадолго, потом опять вниз лезет.
    А дочерь прошлый раз сидел на попинсе, и недели так в 35-36 каааак полезла переворачиваться вниз головой, ощущения еще те, скажу я вам!
    Надеюсь этот не будет совершать таких подвигов на 180 градусов

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    А кал с меконием был? Темный? Я тоже помню, с первым мне врач так делал, чтоб вышел весь меконий, он же очень плотный, и трудно отходит, помню даже водой с попки смывался очень трудно, как смола. Спасибо за совет, положила пипетку в сумку.
    С мекониеммм, да . Но я думаю не только в этом дело

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ленчик, у меня малый долго, до 36 так точно поперек был. Я уже ныла, что кесарево будет, потом ночью такой кардибалет мне устроил))) я поняла, что перевернулся.

Девочки, а у кого больше 40 недель уже натикало, вам врач не говорил на прием приходить?
    Мне вот с малым сказали прийти за день до ПДР, пришла, на кресле посмотрели и на след. день родила.
    Уже сейчас понимаю, что это было вмешательство, но все прошло нормально.

Сторінка 35 з 433 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті