| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
представляете, мне теперь на всех рекламных поп-апах ютуба и тд крутят эти куртки с ворхауса
или куплю или примелькается и надоест![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Девы, подскажите, пожалуйста, где бы почитать про модные тенденции? Чувствую от жизни отстала - беременность и первый год ребенка неслабо разжижают мозхКупила вчера себе пальтишко, ботинки, сумку, перчатки, приехала домой и засомневалась. Покупки делала "как душа просит", а не "что и как сейчас носят". Я так поняла - если ботинки и сумка примерно одного цвета, то это сейчас чуть ли не "лохушка колхозная"?!((( В общем, буду очень благодарна, если кто-то кинет в меня ссылочкой, где на пальцах бы объяснили - "черное пальто и синие боты не комильфо" и т.д.... Можно, конечно, сесть самой за прочесывание Инета, но ребенок все так же - годовалый - поэтому времени на комп пока практически нет...
Я давно заметила-некоторые сайты применяют такой маневр-как это происходит не знаю,у меня и при чтении газет вылазят некоторые посещенные сайты распродаж...
Но цели то они достигают!У меня просто мелькала куртка одна-я ее и хотела взять,но чуток выждать все -таки хотела,цена еще высоковата! А тут она постоянно в рекламе,значит ее все видят-надо брать!!! Через некоторое время дотумкала)))
Не, я вас не понимаю откровенно)))). Если вы купили сумку и боты одного цвета и вам так нравится - к чему сомнения и гонка за модой? Мне нравится, когда сумка и обувь одного цвета, а то, что это немодно, честно-пречестно - мне наплевать))). Хотя эта тенденция меня радует, иногда просто лень из коричневой сумки все перекладывать в черную , иду с коричневой сумкой и в черной обуви, это просто удобно (и экономно))))))).
так яндекс же следит за вашими запросами.
у меня обувь прет. ботинок красных много. и украшения серебряные. и отели львова.))
сопротивляйтесь, дамы, не зомбируйтесь!!!)
а adblock никто не хочет поставить себе? чтоб ненужная реклама не вылазила?
Autumn, посоветуйте.
Нужны красные сапоги или ботинки. Лучше замшевые. Короткие, теплые, без каблука.
Где??? (в интернете не предлагать, нужна примерка!)
типа такихhttp://intertop.ua/female/203383.html, но можно и более дамские.
https://adblockplus.org/ru/firefox попробуйте
А я вот вчера читала про европейские бб-кремы, отзывы с фотами смотрела, убила несколько часов. В итоге последние несколько отзывов убедили меня, что они как-то заметно улучшают внешность, если действительно есть какие-то проблемные моменты с кожей: пигментация, шрамики, сосудистая сетка. Если же ждать какого-то волшебства при вполне нормальной ровной коже, то постигнет жесткое разочарование.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Значит, таки "все врут") Мне в основном попадались отзывы, что европейские кремы в сравнении с корейской линейкой бибишек проигрывают в умении замаскировать все что угодно(у корейцев, типа, вообще "грим"), но, тем не менее, с не очень проблемной кожей справляются на ура. И на лице лучше носятся.
У меня нечего замазывать, по большому счету. Я бб-кремом хотела убить двух зайцев - увлажнение + матирующая способность. Думала использовать вместо дневного крема и пудры. Оказалось, что почти все девушки после бб-кремов используют еще и пудру. Для меня смысл теряется.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
девушки, эдблок и эдблокс плюс, а для совсем уж параноиков - поиск производить разлогинившись и наступит счастье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks