Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 284 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    да я могу куда пошлют пойти,
    главное, что бы в этой сети ETRO торговали, мне ж косметичка нужна, а кто именно ее продаст, какой магазин, значения не имеет.
    Так Вам же и говорят:
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    В Брокарде Этро никогда не было, их продавала в Бонжуре, но распродажи тоже никогда не видела.
    Мне всегда давали кучу пробников и бонжуре и в брокарде при покупке декоративной косметики.

Биотерм всегда щедро давали в Бонжуре А в Брокарде Живанши.
    Как и в Бонжуре не было ИвСенЛорана...
    Хотя Вы можете меня исправить, сейчас все сети торгуют всеми марками? (я просто реально давно делала покупки в Брокарде и Бонжуре, года 3 так точно, теперь еще и Летуаль есть)....

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    привет! я точно помню, что тут когда-то интересовались органайзерами для бирюлек.
    сейчас есть на идели.
    13—15 долларов, разных форм.
    Долучення 1286532
    Я себе с али заказывала летом гривен за 45 ,мне очень нравится,удобный!

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Я себе с али заказывала летом гривен за 45 ,мне очень нравится,удобный!
    правда? а я вот рассматриваю с сомнением.
    спасибо, подумаю.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

спасибо всем, кто ответил по тональному крему.

придется заново осваивать эту науку) по качеству отпишусь.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

представляете, мне теперь на всех рекламных поп-апах ютуба и тд крутят эти куртки с ворхауса
    или куплю или примелькается и надоест
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    3 308

Типово

Девы, подскажите, пожалуйста, где бы почитать про модные тенденции? Чувствую от жизни отстала - беременность и первый год ребенка неслабо разжижают мозх Купила вчера себе пальтишко, ботинки, сумку, перчатки, приехала домой и засомневалась. Покупки делала "как душа просит", а не "что и как сейчас носят". Я так поняла - если ботинки и сумка примерно одного цвета, то это сейчас чуть ли не "лохушка колхозная"?!((( В общем, буду очень благодарна, если кто-то кинет в меня ссылочкой, где на пальцах бы объяснили - "черное пальто и синие боты не комильфо" и т.д.... Можно, конечно, сесть самой за прочесывание Инета, но ребенок все так же - годовалый - поэтому времени на комп пока практически нет...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    представляете, мне теперь на всех рекламных поп-апах ютуба и тд крутят эти куртки с ворхауса
    или куплю или примелькается и надоест
    Я давно заметила-некоторые сайты применяют такой маневр-как это происходит не знаю,у меня и при чтении газет вылазят некоторые посещенные сайты распродаж...
    Но цели то они достигают! У меня просто мелькала куртка одна-я ее и хотела взять,но чуток выждать все -таки хотела,цена еще высоковата! А тут она постоянно в рекламе,значит ее все видят-надо брать!!! Через некоторое время дотумкала)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девы, подскажите, пожалуйста, где бы почитать про модные тенденции? Чувствую от жизни отстала - беременность и первый год ребенка неслабо разжижают мозх Купила вчера себе пальтишко, ботинки, сумку, перчатки, приехала домой и засомневалась. Покупки делала "как душа просит", а не "что и как сейчас носят". Я так поняла - если ботинки и сумка примерно одного цвета, то это сейчас чуть ли не "лохушка колхозная"?!((( В общем, буду очень благодарна, если кто-то кинет в меня ссылочкой, где на пальцах бы объяснили - "черное пальто и синие боты не комильфо" и т.д.... Можно, конечно, сесть самой за прочесывание Инета, но ребенок все так же - годовалый - поэтому времени на комп пока практически нет...
    Не, я вас не понимаю откровенно)))). Если вы купили сумку и боты одного цвета и вам так нравится - к чему сомнения и гонка за модой? Мне нравится, когда сумка и обувь одного цвета, а то, что это немодно, честно-пречестно - мне наплевать))). Хотя эта тенденция меня радует, иногда просто лень из коричневой сумки все перекладывать в черную , иду с коричневой сумкой и в черной обуви, это просто удобно (и экономно))))))).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я давно заметила-некоторые сайты применяют такой маневр-как это происходит не знаю,у меня и при чтении газет вылазят некоторые посещенные сайты распродаж...
    Но цели то они достигают! У меня просто мелькала куртка одна-я ее и хотела взять,но чуток выждать все -таки хотела,цена еще высоковата! А тут она постоянно в рекламе,значит ее все видят-надо брать!!! Через некоторое время дотумкала)))
    у меня та же ерунда постоянно)))), правда, сейчас у меня везде распродажа летней резины выскакивает

Дописів
    40 847

Типово

так яндекс же следит за вашими запросами.
    у меня обувь прет. ботинок красных много. и украшения серебряные. и отели львова. ))
    сопротивляйтесь, дамы, не зомбируйтесь!!! )

Дописів
    11 844

Типово

а adblock никто не хочет поставить себе? чтоб ненужная реклама не вылазила?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а adblock никто не хочет поставить себе? чтоб ненужная реклама не вылазила?
    Я в хроме поставила, но никак не отойду от мозиллы. А в мозилле , блин, чего-то не получилось ничего....

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    так яндекс же следит за вашими запросами.
    у меня обувь прет. ботинок красных много. и украшения серебряные. и отели львова. ))
    сопротивляйтесь, дамы, не зомбируйтесь!!! )
    Autumn, посоветуйте.
    Нужны красные сапоги или ботинки. Лучше замшевые. Короткие, теплые, без каблука.
    Где??? (в интернете не предлагать, нужна примерка!)
    типа такихhttp://intertop.ua/female/203383.html, но можно и более дамские.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я в хроме поставила, но никак не отойду от мозиллы. А в мозилле , блин, чего-то не получилось ничего....
    https://adblockplus.org/ru/firefox попробуйте

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    спасибо всем, кто ответил по тональному крему.

придется заново осваивать эту науку) по качеству отпишусь.
    блиииин. и у меня такая проблема настала..всё не настроюсь.
    у меня беда и того больше-никогда не пользовалась ни тональным ни пудрой - оттого-не умею и не представляю, как правильно марафет наводить этими штуками ( во, дела..
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    12 832

Типово

А я вот вчера читала про европейские бб-кремы, отзывы с фотами смотрела, убила несколько часов. В итоге последние несколько отзывов убедили меня, что они как-то заметно улучшают внешность, если действительно есть какие-то проблемные моменты с кожей: пигментация, шрамики, сосудистая сетка. Если же ждать какого-то волшебства при вполне нормальной ровной коже, то постигнет жесткое разочарование.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    получилось!!!!
    Спасибо!))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А я вот вчера читала про европейские бб-кремы, отзывы с фотами смотрела, убила несколько часов. В итоге последние несколько отзывов убедили меня, что они как-то заметно улучшают внешность, если действительно есть какие-то проблемные моменты с кожей: пигментация, шрамики, сосудистая сетка. Если же ждать какого-то волшебства при вполне нормальной ровной коже, то постигнет жесткое разочарование.
    Я корейским пользуюсь, мне нравится, еще и кожа не жирнеет вообще. Мои покраснения прикрывает, пигментные пятна (нетемные), которые при беременности появились, немного скрывает, но не полностью. Думаю, если на коже серъезные проблемы, то эти ББ-кремы ничего не скроют...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я корейским пользуюсь, мне нравится, еще и кожа не жирнеет вообще. Мои покраснения прикрывает, пигментные пятна (нетемные), которые при беременности появились, немного скрывает, но не полностью. Думаю, если на коже серъезные проблемы, то эти ББ-кремы ничего не скроют...
    Значит, таки "все врут") Мне в основном попадались отзывы, что европейские кремы в сравнении с корейской линейкой бибишек проигрывают в умении замаскировать все что угодно(у корейцев, типа, вообще "грим"), но, тем не менее, с не очень проблемной кожей справляются на ура. И на лице лучше носятся.
    У меня нечего замазывать, по большому счету. Я бб-кремом хотела убить двух зайцев - увлажнение + матирующая способность. Думала использовать вместо дневного крема и пудры. Оказалось, что почти все девушки после бб-кремов используют еще и пудру. Для меня смысл теряется.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

девушки, эдблок и эдблокс плюс, а для совсем уж параноиков - поиск производить разлогинившись и наступит счастье.

Сторінка 173 з 284 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті