Clivia, муж себе неделю назад черную кросс-боди в Bags etc. купил, в Мосте. Вроде, выбор есть. Но толком он мне ответить не смог, есть ли выбор именно женских вариантов или унисекса. Можете рискнуть и съездить)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Clivia, муж себе неделю назад черную кросс-боди в Bags etc. купил, в Мосте. Вроде, выбор есть. Но толком он мне ответить не смог, есть ли выбор именно женских вариантов или унисекса. Можете рискнуть и съездить)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Марина, ты можешь меня "завести"
у меня нет тоналки и была когда-то давно, лет 8 назад. но, вижу по лицу, что уже нужна((
в связи с этим вопрос к знатокам: скажите, как правильно подобрать оттенок, чтоб к коже подходил? я так понимаю, тот свет, который в магазинах, при этом не подходит, да?
и наносить при выборе оттенка на руку это правильно? или только на лицо?
В Пассаже кое-что видела, но у меня ж странный подход: готова денег заплатить, но вот вижу вещь, вроде, и нравится, но понимаю, что данную сумму (именно ту, которую хочет магазин) я вообще не готова заплатить. А бывает, что сразу готова, хоть и реально понимаю, что дорого....Вот в Пассаже ни за что столько, сколько хотят, заплатить не захотелось.... Ну, еще похожу-посмотрю, может, что-то привезли новенькое....
А у девочек на форуме цены такие, что там хоть и не очень нра, но реально понимаешь, что сезон оттаскал, и жаба не давит новую покупать... Как-то так.... А вот кросс-боди мне реально просто таскать надо....
Ага, спасибо, Мост мне подходит)))).
http://vif-bagsetc.com/rus/catalog/s...ka_031228-9610В Цуме, только распродажа их товара- ассортимента почти нет, но цены ниже.
Сходите уже тогда и в Мост, он же рядом.
На сайте - все адреса .
Определяетесь с типом кожи. Еще идеально было бы дома понять свой поддтон, чтобы было от чего отталкиваться.
Оттенок лучше подбирать на лице( сбоку от подбородка нанести и растушевать пробник)
В магазине свет не подходящий: или подходить к окну, или выходить на улицу и в зеркале оценить.
Как-то так.
Я правда, больше по минералке.
я вот по этому поводу на косметисте часто читаю , что в России пришли в магазин косметики , купили баночку и им отсыпали им пудры , тонака , или крем, и дома уже пробуют подходит или нет. У нас же даже на пробники такие жмоты , что ужас. я вот когда тональник себе выбирала, чудом мне дали пробник тонального Ланком , который я дома распробовала и теперь его хочу-хочу, очень мне подошел и понравился
кстати да, касательно жлобства на пробники в наших брокардо/бонжурах. нужно только просить и намекать. хотя ведь пробником они стимулируют мою будущую покупку, и не исключено, что именно у них. так, например, я присела на крема биотермовские после пробников. да и один из моих любимых ароматов - Ангелы и демоны тоже "начинался таким макаром"
Вооружаешься карманным зеркалом, идешь в магазин, мажешь пробником часть лица (лоб, подбородок, одну щеку или еще что, на выбор), выходишь из магазина на дневной свет, внимательно смотришь в зеркало
Можно проделать действие несколько раз, пока искомый оттенок не будет найден.
Кстати, где-то читала давно уже, что тон нужно подбирать на пол-тона светлее, чем кожа. Тогда морда лица будет смотреться моложе и свежее. За достоверность не отвечаю, мне все-равно всегда достается самый светлый из возможных в любой линейке![]()
А кто-то видел недавно в сети Брокар-Бонжур косметички "Еtro", но по распродажным ценам?
Последний раз, помню, много Etro было в Мосту, но я уже очень давно туда не заходила, может кто обратил внимание?
Я их сейчас не разделяю, когда они слились. Мне сиренево, где купить.
Покупала несколько раз, именно на распродаже, т.к. цены у Этро, мама не горюй, покупала и косметички и бижутерию.
На К. Маркса (около горисполкома) и в Мосту.
Но, давно в том районе не была, а специально ехать лень, вот и интересуюсь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks